16.11.2014 в 00:13:44
Да нет вроде сетки
16.11.2014 в 00:13:56
Voldemar36 написал : Он делал по прикрученной к ОСБ мет.сетке.
вроде, не металлическая была? зелёная такая, как сейчас помню...
всё в голове (с)
16.11.2014 в 00:14:49
midav написал : Нажмите здесь!
нажал, пишет: "Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке."
всё в голове (с)
16.11.2014 в 00:25:01
koris написал : есть смысл в приобретении вот такого лазера
Нет смысла. Подкопи денег и купи нормальную вещь. Это из прошлого века прибор.
16.11.2014 в 00:43:55
koris написал : что такое "нормальная вещь" в твоём понимании? Хилти?
В моём - да. Я тебя не агитирую именно за это, но глядя на этого французишку, возвращаюсь в начало девяностых, тогда я себе взял первый PR-10, но это так давно было :) … по крайней мере, он должен сам настраиваться и башка должна быть защищена. Я понимаю, что вопрос денег, но всё же … у того же феннеля есть более-менее современные вещи. У меня приятель их официальный представитель у нас, могу спросить, что порекомендует. Тебе для каких работ он нужен? Как у меня сутками или раз в недельку?
16.11.2014 в 00:49:45
koris написал : вроде, не металлическая была? зелёная такая, как сейчас помню...
Фото и цитата Юрия(Yuri Lit): Используя современные сухие смеси,знания,жесткость конструкций и прочие сопроматы(применительно к деревосодержaщим плитам) мы можем выходить из положения.Но...потребителю нужна технология выполненная технологами, т.е. профессиональными строителями. На фото прихожая,внизу ДСП,сетка,сухая смесь уровня knauf flexkleber,Церезит с 17,Литокол к 80...etc. Камень,-травертин,сланец и керамогрaнит.
16.11.2014 в 00:49:57
timonja написал : У меня приятель их официальный представитель у нас, могу спросить, что порекомендует.
если нетрудно...
timonja написал : Тебе для каких работ он нужен?
укладка плитки, монтаж ГКЛ, разметка стяжки и тд...
timonja написал : Как у меня сутками или раз в недельку?
ну, когда как... иногда -и сутками...
timonja написал : у того же феннеля есть более-менее современные вещи.
у нас сейчас и Ада есть, и Феннель... Мой Кондтролль уже начал барахлить, да и неудобно им разметку делать по периметру: поворачиваешь его - уровень меняется
всё в голове (с)
16.11.2014 в 00:51:29
Voldemar36 написал : Фото и цитата Юрия
это - да, помню... но была у него фотография с зелёной сеткой какой-то объёмной... блин. жалко, всё-таки. что он ушёл с форума...
всё в голове (с)
16.11.2014 в 01:01:04
koris написал : фотография с зелёной сеткой какой-то объёмной...
Может это мембрана была?
16.11.2014 в 01:02:45
Voldemar36 написал : Может это мембрана была?
может... а что за мембрана? она степлером пристреливается к полу, по ней делается стяжка (вроде)... она, как бы. "двухэтажная" )))) timonja, я для стяжки маяки ставлю )))
всё в голове (с)
16.11.2014 в 01:17:52
koris написал : для стяжки маяки ставлю
Ну, лазер появится, придётся переучиваться ;).
16.11.2014 в 01:26:42
timonja написал : Ну, лазер появится, придётся переучиваться ;).
так лазер-то у меня есть, не устраивает он мдня. Насчёт переучиваться - объясни, пжлст
всё в голове (с)
16.11.2014 в 01:33:32
koris написал : она степлером пристреливается к полу, по ней делается стяжка (вроде).
Например....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу