16.11.2014 в 05:24:11
прошу совета, укладывал третий раз на пол, результат неизменно отвратительный. Самые большие проблемы у меня с плоскостью пола, плитка гуляет по высоте не могу понять где ошибка. Укладывал на гребенку 8 и 10мм, попробовал даже Раймонди, сильно лучше не становиться. Пробовал разный густоты клей. Думаю, что возможно не хватает толщины слоя клея... причем когда укладываю вроде все ровно, но потом когда затираю замечаю большие перепады между соседними плитками(( Смотрел видео, там мастера наносят слой клея и на нем делают гребенку, я же гребенку делаю на основании может в этом дело? Скоро пол в квартире закончится неужели так и не научусь:(
16.11.2014 в 06:14:30
Pixel написал : прошу совета, укладывал третий раз на пол, результат неизменно отвратительный. Самые большие проблемы у меня с плоскостью пола, плитка гуляет по высоте не могу понять где ошибка. Укладывал на гребенку 8 и 10мм, попробовал даже Раймонди, сильно лучше не становиться. Пробовал разный густоты клей. Думаю, что возможно не хватает толщины слоя клея... причем когда укладываю вроде все ровно, но потом когда затираю замечаю большие перепады между соседними плитками(( Смотрел видео, там мастера наносят слой клея и на нем делают гребенку, я же гребенку делаю на основании может в этом дело? Скоро пол в квартире закончится неужели так и не научусь:(
Всё банально просто -да мастера наносят , да лепят , но вот конечный результат редко кто им хвастается . Я подумал что хоть и мастер, вроде и не первый раз, но заказал СВП ( система выравнивания плитки), опыта больше с каждым годом , а сил всё меньше.
Добрых дел мастерррр
16.11.2014 в 07:16:56
Арс Ди Коль написал : Всё банально просто -да мастера наносят , да лепят , но вот конечный результат редко кто им хвастается . Я подумал что хоть и мастер, вроде и не первый раз, но заказал СВП ( система выравнивания плитки), опыта больше с каждым годом , а сил всё меньше.
эт ты с горяча Лёха!!! у тебю такие классные штаны-присел прям на коленки и погнал:)А если честно .то за всю свою карьеру -только один раз был удовлетворён качеством укладки полв в ванной-вышел прям идеал и вроде всё как всегда.гребёнка на обе поверхности и плитка китайческая.а вот получилось...Чуть сам себя не полюбил:) 6 лет прошло -повторить не могу:)
16.11.2014 в 07:35:25
Расимович написал : Очень приятный ,мягкий материал камня . Легко обрабатывается. А теперь ложка- очень пористый и гигроскопичный.
Спасибо!
16.11.2014 в 07:37:57
ussur написал : эт ты с горяча Лёха!!!
Жека это из опыта !!!! Штаны порвались чрез полтора года :) Ещё двое остались :) По плитке- пока себя не люблю :( Пока не был доволен.
Добрых дел мастерррр
16.11.2014 в 07:38:02
midav, немного люфт появился на матриксе.как бороться не подскажете??А с лазером как точней получается?? и как его стационарно закрепить??? смотрел .смотрел и не пойму куда же присобачить девайс???:help
16.11.2014 в 07:41:26
ussur написал : немного люфт появился на матриксе.как бороться не подскажете??
Там болтики сверху и снизу, но я так и не понял , кто за что отвечает.
Добрых дел мастерррр
16.11.2014 в 07:47:06
Арс Ди Коль написал : Там болтики сверху и снизу, но я так и не понял , кто за что отвечает.
вот и я не понял.что эти болтики дают..там вроде подшипники на эксцентриках.это с рельсы снимать надо .иначе не подлезть.А снимешь .как потом отцентруешь -по месту надо
16.11.2014 в 08:13:29
ussur написал : .это с рельсы снимать надо
Регулируются по месту , почасовой-прижимается , против часовой отходит от рельсы. Значит верхние по часовой крутани .
Добрых дел мастерррр
16.11.2014 в 08:16:07
Арс Ди Коль написал : Регулируются по месту , почасовой-прижимается , против часовой отходит от рельсы. Значит верхние по часовой крутани .
значит у мну не такой конструкции.что ли???
16.11.2014 в 08:21:09
ussur написал : значит у мну не такой конструкции.что ли???
Добрых дел мастерррр
16.11.2014 в 08:27:37
Арс Ди Коль, выглядит также .только у меня болтики ничего не регулируют.подшипники только сняв с рельса поправить можно
16.11.2014 в 08:46:39
ussur написал : Арс Ди Коль, выглядит также .только у меня болтики ничего не регулируют.подшипники только сняв с рельса поправить можно
Пойду свой ещё гляну , он у нас на выброс стоит :(
Добрых дел мастерррр
16.11.2014 в 08:55:05
Жека смотри -там сверху пара гаек и пара болтов со стопорными гайками -болты регулируют центровку и если их одинаково крутить , убирают люфт.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу