20.11.2014 в 17:53:33
ПалЬIч написал : Не следует из отделочных материалов делать культ. Ровно, чисто - уже хорошо, а если и бесплатно - ещё лучше.
Спасибо, реально утешили. Буду класть. Вот только направления у этой плитки не нашел, нет никаких стрелок сзади. Такое бывает? Отсутствие направления было бы кстати, сильные сколы можно будет тогда без разбора пустить под плинтус. Рисунок такой:
20.11.2014 в 19:27:23
Old Human, про стрелки. Прям не знаю что сказать. Они вроди-бы есть везде, а далее
Клеем замазал, и их уже не видно. Я обычно на лицо (как ложится) смотрю.
20.11.2014 в 19:56:18
На сухую разложите и прикиньте что да как.
20.11.2014 в 20:41:30
ussur написал : закончил сегодня плитку укладывать в ванной с диким дизайном
да, действительно - дикий дизайн! а ещё и фотки совсем маленькие )))
ussur написал : как на шкафу дверь будет-из нутри зеркалово весь размер
афигеть!
а меня сегодня порадовали: в санузле плитку доложил, цвета - беловатый и синий. Затирать - в два цвета (белый и синий), а шов люка-невидимки - тоже силиконить в два цвета!!! :mad:
всё в голове (с)
20.11.2014 в 22:11:40
ussur написал : закончил сегодня плитку укладывать в ванной с диким дизайном-плитка китай .карандашики-не знаю .мозаика-испания.панно-турция.пол уралкерама-умаялся подгонять-вот что получилось
Отличная работа ! Кофе в постель знаю ,но кофе в душевую ,что то новенькое .:D Теперь затирку в цвет , иначе все нескладушки может показать. ИМХО до сих пор не могу понять инсталяцию "на стене". Вопрос не к Вам . Так мысли в слух.
20.11.2014 в 22:21:01
midav написал : Вы наверняка в курсе, зачем в построителе мощный магнит под маятником? ВыковыряЛ его и недорогой построитель стал на удивление точным...
Это компенсатор колебаний ,типа амортизатор в авто. Гасит колебания маятника . В паспорте наверное читали про время установки 3-4 сек. Без магнита , скорее всего время увеличится.
20.11.2014 в 22:23:39
koris написал : а меня сегодня порадовали: в санузле плитку доложил, цвета - беловатый и синий. Затирать - в два цвета (белый и синий), а шов люка-невидимки - тоже силиконить в два цвета!!!
Ну ... Договариваются на берегу. Или правила меняются по ходу игры ?
20.11.2014 в 22:26:10
Расимович написал : Или правила меняются по ходу игры ?
думал, что затирка будет белая... но сегодня меня шокировали... думаю - может, отказаться от их затеи? со мной не советуются, покупают то, что имз захочется, потом, когда я забракую - покупают то, что надо... странно, вроде человек близок к отделке - слаботочник...
всё в голове (с)
20.11.2014 в 22:30:55
koris написал : странно, вроде человек близок к отделке - слаботочник...
Далеко они от отделки ;)
Расимович написал : ИМХО до сих пор не могу понять инсталяцию "на стене".
А чего такого?
koris написал : думал,
Два цвета затирки(и то не белая-черная), чего страшного?
Баш майсторът
20.11.2014 в 22:55:51
Расимович написал : инсталяция В стене ( для экономии места ,дизайн и пр.) . Но На стене . На хрена , простите мой французский , короб торчащий из стены?
А мне обыкновенные унитазы не нравятся ;) Кстати у меня сейчас такой же санузел, с таким же разположением как и у ussur, ;)
Баш майсторът
20.11.2014 в 22:57:41
Расимович написал : На хрена , простите мой французский , короб торчащий из стены?
Бывает канашку всё равно в стену не утопить. Да и на фоне гипрочных изысков вполне себе вариант.
20.11.2014 в 22:58:34
Арс Ди Коль написал : Отличнинько !!! Урал керамика тот ещё подарок.
Чтобы люди не запутались, хочу уточнить, Уралкерамика www.uralkeramika.ru это не Уральский керамогранит
А вот Уральский керамогранит лично меня сильно порадовал. Приятное исключение среди российских фабрик. Нет, может быть, мне просто везёт с плиткой, точнее с керамогранитом, однако, оказывается могут, когда хотят.
То ли фрезы меняют вовремя, то ли директор у них грамотный человек. Но из того что мне попадалось - ни выпуклостей, ни вогнутостей, очень точное соответствие размерам, геометрия чёткая, даже разницы между плитками не заметил. Причём всё это для больших размеров.
Единственное хранят они паллеты где-то в лесу что ли :) - какие-то явно не местные жучки приехали в коробках с Урала.
ussur, оформление своеобразное. Честно говоря, я не понял момент, когда на фоне вот этого панно торчит гнутая металлическая труба... вобщем своеобразный дизайн. Ну это мелочи, конечно. Кому что нравится.
А работа Ваша отличная, тем более, что Вы всё это совместили.
20.11.2014 в 23:01:26
ПалЬIч написал : Честно говоря, я не понял момент, когда на фоне вот этого панно торчит гнутая металлическая труба... вобщем своеобразный дизайн. Ну это мелочи, конечно. Кому что нравится.
Это точно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу