22.11.2014 в 21:36:14
stroyman написал : Ты опять предлагаешь вспомнить твой собственный недоделанный за пять лет санузел и всем "умнеть" относительно этого паззорного факта ?
Нет, я предлагаю сравнить и расчитать сслой штукатурке, в стандартнойй бетонной, ванной, соответственно кривой и по вертикали и по геометрии, если я смогу гипсом оштукатурить от нуля и до 6-7 см, и гипс будет гораздо жестче держаться на бетоне, чем твой песок, то ты песочком своим, не сможешь, и твои слои , будут на сантиметр-полтора-толще, и держаться, если ты не будешь делать контактный слой клеем -гребенкой, будет хуже! И дней потратишь-больше, а ссамое главное-ЗАЧЕМ???? Только потому что ты в прфесию пришел из РСУшных гряземазов, и кроме корыта "грязью" цементной, ничего не видел;)
22.11.2014 в 21:48:31
Орлы о чём спорим , можно делать чем угодно , вопрос разумности , цены, умения, и трудностей в исполнении , конкретной штукатурки применительно к конкретной стене
22.11.2014 в 21:50:38
витаон написал : Орлы о чём спорим , можно делать чем угодно , вопрос разумности , цены, умения, и трудностей в исполнении , конкретной штукатурки применительно к конкретной стене
согласен...но я сегодня злой и хочу крови строймана...:)
22.11.2014 в 22:03:03
koris написал : Voldemar36, спасибо!
да просто людям хочется поспорить, поговорить )))
что случилось? ))) Вы хотите поговорить об этом? )))
да шутю я...
22.11.2014 в 22:07:03
valid7228 написал : согласен...но я сегодня злой и хочу крови строймана...
шо случилось?я сегодня к Мокроусовой в маг заезжал,а вас там не было;),купил с заказчиками самую дешевую плитку в туалет кераминовскую по 3 сотни(на ванну по 4 сотни в нефрите тоже кераминовскую взяли) с моей подачи,ванну стальку словацкую,рейку на потолок самую дешевую,на швы жасмин ультраколор мапеи,хата по сдачу
22.11.2014 в 22:08:09
valid7228 написал : хочу крови строймана..
Запчасти Ролса не подходят к "копейке":)
22.11.2014 в 22:12:34
koris написал : спасибо!
Да не за что.Технология нудноватая и понимание происходит на практике.Да ещё при замесе: сначала вода, затем пенопласт, затем 1\2часть цпс+клей-размешать и добавить оставшуюся часть цпс.
22.11.2014 в 22:16:53
Voldemar36 написал : Полистирол дроблёный - отходы от производства.Гранулы хуже- они гладкие.На стену до 40% от объёма, на пол в облегчённую стяжку до 30%.
У нас продаётся в мешках по пол-куба. Гранулы обработанные чем-то голубеньким, типа грунта, для лучшей смачиваемости. На стяжку мешаем с чистым цементом. На куб уходит 5-6 мешков.
22.11.2014 в 22:25:39
FARAON7575 написал : шо случилось?я сегодня к Мокроусовой в маг заезжал,а вас там не было;),купил с заказчиками самую дешевую плитку в туалет кераминовскую по 3 сотни(на ванну по 4 сотни в нефрите тоже кераминовскую взяли) с моей подачи,ванну стальку словацкую,рейку на потолок самую дешевую,на швы жасмин ультраколор мапеи,хата по сдачу
А я седни на 905го 17 наливвайку залил, потом погулял по рынку, купил себе чижика и принес домой...:)
22.11.2014 в 22:25:45
витаон написал : можно делать чем угодно , вопрос разумности
Воо! Даж от витаон "крик души" : - Неразумные гипсари, пошли вон из ванных комнат!!!;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу