22.11.2014 в 22:29:36
stroyman написал : Воо! Даж от витаон "крик души" : - Неразумные гипсари, пошли вон из ванных комнат!!!;)
когда грязетеры объяснят...чем же так страшен гипс в ванных..тогда и уйдем..а пока у вас только ваши предположения..что гипс де боиццо воды...и все.
22.11.2014 в 22:30:49
Voldemar36 написал : Съел что ли?
Вот вам Борщов, всегда больше всего надо?? Ну пусть бы Вальдемар и нырял! Вам то что?
22.11.2014 в 22:40:30
Voldemar36 написал : добавлять горсть недорогого плиточного клея.Долго сомневался в этой технологии.
Ну оно и без полистирола не вредит :) А за сколь слоев накидывали? С шариками ни разу не пробовал - надо испытать. Спасибо за способ!
22.11.2014 в 22:43:56
stroyman, да пОлно Вам! :) У людей и стены из гипсоблоков в ванных, и гипсокартоны (скоро и у меня потолок там такой будет. наверно :) )... Можно и ротбандом качественно сделать, и цпс-ом так, что потом пластами все слетит. От многого зависит.
22.11.2014 в 22:57:21
valid7228 написал : когда грязетеры объяснят...чем же так страшен гипс в ванных
Ты как-то тут признался, что не умеешь делать цементную штукатурку. Поэтому. тебе. НЕВОЗМОЖНО! что-то. объяснить. Ты недоразвитый штукатур!:)
22.11.2014 в 22:58:07
Gins написал : А за сколь слоев накидывали?
Основной намёт и следом накрывка из чистого ЦПС. Мокрое по мокрому.Намёт на слоях как обычно в несколько проходов.Фишка в том что полистирол легче и не падает.Есть и недостатки -гранулы норовят залезть на финишную поверхность и изобразить короеда.:)
22.11.2014 в 23:20:55
stroyman написал : Ты недоразвитый штукатур!
Я вообще не штукатур! Я универсал, и к универсализму пришел, из малярки, а посему, я прекрасно работаю с алебстрами,и плохо с песком, в отличии от РСУшных штукатуров..я вообще люблю работу, тонкую, изощренную и желательно=художественную, но увы, таковой не так много попадается...я принимаю разумные доводы, и не принимаю, тупость..когда человек долдонит свое, а объяснить то и не может..спрашиваешь почему друг, а вответ-потому и точка...
22.11.2014 в 23:26:41
koris написал : читаем внимательно:
кстати, тёмно-синяя затирка - тоже не подарок, как и чёрная. Они купили Церезит 33
кстати, вчера затирал темно-синей затиркой СЕ-40 фиолетовую плитку. В реале цвет получился бирюзовым. Заказчику понравилось:) Оставили так.
22.11.2014 в 23:37:41
stroyman написал : А как может быть универсалом не штукатур?
Признавайся где купил звание. Кто еще тебя так называет? Сколько лет скрываешься под этой личиной?
Просто, стройман...отвали, заипал своей тупостью!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу