23.11.2014 в 00:04:03
alt написал : кстати, вчера затирал темно-синей затиркой СЕ-40 фиолетовую плитку. В реале цвет получился бирюзовым. Заказчику понравилосьОставили так.
а куда ему деваться по сути с подводной лодки когда выбора по тонам синего нэма,это не то что бежево-коричневые тона
23.11.2014 в 00:12:04
а чье производство церезита се40,на банке что написано?
23.11.2014 в 00:17:28
hugos,г. Минск - Молодечно
раз работал белорусским церезитом см 11 плюс,это сказка в отличие от подмосковного Коломенского,еще над клиентом прикалывался мол обманули вас в мешки см11 насыпали см16;се-40 коломенскую года три как считаю за некачественную затирку
23.11.2014 в 00:26:32
коллеги вы кстати заметили что Палецкий пропал и с мая со своего ника не появлялся на форуме,мну посещают тревожные мысли,ибо возраста он был несмотря на аватар самого "боевого":(
23.11.2014 в 00:31:14
а я считаю беларускую се40 отстоем,польская атлас получше у нас сопро и литохром котируються
23.11.2014 в 00:34:23
сколько их было палецких,три или четыре
23.11.2014 в 00:37:06
hugos написал : а я считаю беларускую се40 отстоем,
не юзал
hugos написал : польская атлас получше
нового образца не пробовал,а древний в работе удобен,швы красивые,в эксплуатации слабенький
hugos написал : у нас сопро и литохром котируються
мну не нравятся,последнее время работаю только килто,лугато,мапеи ;еще изомат раз пробовал-понравился в работе,в эксплуатации не знаю как он,да и продается он у нас только в одном маге,а в столице вообще не знаю где его искать
23.11.2014 в 00:40:01
valid7228 написал : Я вообще не штукатур! Я универсал, и к универсализму пришел, из малярки, а посему, я прекрасно работаю с алебстрами,и плохо с песком, в отличии от РСУшных штукатуров..я вообще люблю работу, тонкую, изощренную и желательно=художественную, но увы, таковой не так много попадается...я принимаю разумные доводы, и не принимаю, тупость..когда человек долдонит свое, а объяснить то и не может..спрашиваешь почему друг, а вответ-потому и точка...
Сложно объяснить выпускнику Гарварда почему 2*2=4 .вкратце примерно так:Минеральные вяжущие вещества делятся на воздушные и гидравлические. Воздушные вяжущие затвердевают и длительно сохраняют прочность только на воздухе. Гидравлические вяжущие затвердевают и длительно сохраняют прочность не только на воздухе, но и в воде.
Воздушные вяжущие вещества. К воздушным вяжущим веществам относятся: воздушная известь, гипсовые и магнезиальные вяжущие.
Источник:
23.11.2014 в 00:42:34
hugos написал : сколько их было палецких,три или четыре
я 2-ух вроде только видел,но 2-ой ник его создатель по своим причинам в отношении Палецкого заводил,грустно как то,вроде коллега,а по приказу,да и по душе наверно воевал(воюет) против.....гребаная американская ФРС и ее политика
23.11.2014 в 00:47:34
Расимович написал : Категорично утверждать про недопустимость гипса во влажных помещениях не стану .
я не за белых,не за красных,последнюю цементную штукатурку на квартире года 3 назад встречал,мое дело предложить обработать ги минимум душевую зону,а уже дело клиента соглашаться или нет,себе любимому гипсом найму штукатурить,но наверно все стены гипердесмо в 2 слоя закатаю,его сейчас проще купить чем полифлюид,который из леруашки пропал давненько
23.11.2014 в 00:52:16
Расимович написал : Но ,если Вы уверенны в том что производитель гарантированно рекомендует.. Спрос с работника .
А также в технологии, и добросовестности производителя работ..так я например, стараюсь, чтобы плитка, была по возможности полностью заполнена клеем, я всегда стараюсь втереть клей что вв стену, что в плитку, но я не в состоянии, убедить клиента, начитавшегося цементщиков, что гипсы под плиткой плохи..в конце концов, как правильно заметил Витаон, есть-условия и обстоятельства, так например, я считаю, и уверен, что на бетонах, гипсовая штукатурка, держится лучше цементной, наносится -проще, а к тому же у меня все таки есть опыт ее применения, положительный.Зачем мне менять? В угоду модного мнения? В мире много есть вещей, рекомендуемых, и вроде бы правильных, но непрактичных...ну например, сейчас все помешаны на разведении кабелей в гофрах,забывая, что в хрущовках, что в брежневках, по 50 лет лежали кабеля и алюминиевые , да и (в блатных домах)-медные... я лично считаю, что совершенно необязательно, штробить бетон, для того чтобы запихнуть нюм кабель в гофру наверное так надежнее, но для чего?Или то металлопластик рекламируют и считают панацеей, то потом выясняется что это отстой и рулит пропилен, то потом еще что-то придумывают, а между тем железные трубы в хрущовках, стоят уже 50 лет и как бы говорят всем этим новым коллекторным разводкам-ню-ню...а как вы себя поведете через 50 лет?;) Чтобы раздуть ценник работ? или чтоб душенька хозяина чувствовала себя под защитой 110%(хоть таковых и не бывает)? ЗЫ про гарвард не понял...у меня ЧИГУ;)
23.11.2014 в 00:53:29
Расимович,Смеешся, но скоро заказали цимент, приехало в большом "мешке" 1500кг(может и ошибаюсь на точность в кг)
Баш майсторът
23.11.2014 в 00:54:05
FARAON7575 написал : я 2-ух вроде только видел,но 2-ой ник его создатель по своим причинам в отношении Палецкого заводил,грустно как то,вроде коллега,а по приказу,да и по душе наверно воевал(воюет) против.....гребаная американская ФРС и ее политика
Тю..у меня сестра двоюродная в бандеровцах..слава украине и пошел нах ватник мне пишет...тетя 56лет блин...
23.11.2014 в 01:00:34
FARAON7575 написал : ,грустно как то,вроде коллега,а по приказу,да и по душе наверно воевал(воюет) против...
Он убеждённый.Жив и здоров.С оружием вроде не воюет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу