AlZh написал : И в "отзывы..." их, в "отзывы..."
зачем?
01.11.2013 в 23:09:12
koris написал : интеркерама
дай по жопе своей сигме,у мну монтолит только перонду через раз режет,еще помню на какой то Испании структурной споткнулся-по длине узкие не мог отрезать,а остальное вроде все по зубам;кстати картинку одну давно обещал,на мой взгляд норм получилось исходя из трудозатрат.минуя гидрорезку,клиентам понравилось
01.11.2013 в 23:10:10
koris написал : зачем?
Дык чё героев прятать.:confused: Бум их в лицо знать.
01.11.2013 в 23:16:50
всё в голове (с)
01.11.2013 в 23:17:32
FARAON7575 написал : норм получилось исходя из трудозатрат.минуя гидрорезку
Вполне прилично. А чем коврик оторачивал?
01.11.2013 в 23:31:17
FARAON7575 написал : Цитата Сообщение от AlZh Посмотреть сообщение А чем коврик оторачивал? эпоксидной-литохром старлайк
Я немного не о том. Детальки вокруг фоновой плитки коврика откуда взяты?
01.11.2013 в 23:40:43
AlZh написал : Я немного не о том. Детальки вокруг фоновой плитки коврика откуда взяты?
там нет деталек,сама плитка с кривыми гранями,вокруг нее затерто эпоксидной
02.11.2013 в 06:47:57
интересный эксперимент. проверяют герметичность облицовки вокруг душевого трапа TECE. вместо плитки наклеено стекло. поливают водой с какой-то флуоресцентной добавкой и потом светят ультрафиолеотовой лампой, чтобы увидеть протечку. я так понял, что при целой затирке между плитками и между плиткой и бортиком трапа влага никуда не проникает. с немецким не очень хорошо, но затирка, вроде, обычная. не эпокси
02.11.2013 в 20:06:37
В "технические решения".Ниша для поключений стиральной машины, для экономии места.
02.11.2013 в 20:07:24
Пришла мысль сделать короб для смесителя ванны, облицованный кафелем, чтобы служил одновременно полочкой для шампуней. После работ с ГКЛ осталось много обрезков профиля, вот из них и хочу сделать короб без зазоров. Т.е. короб будет сплошняком из оцинкованного профиля. Затем профили отделать цементной штукатуркой и сверху обложить плиткой. Конечно, трубы можно было бы и заштробить, но с полочкой будет удобнее. Не знаете, как клеить плитку снизу - на потолок короба, как обычно прилепить, нормально ли будет держаться пока не схватится клей?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу