12.12.2014 в 23:40:41
koris написал : чисто российская черта
Да не только … пол-Европе пофик на твои технологии и как правильно, а как нет, вопрос только цены. Я помню, как мы в Ирландию со своим инструментом приехали :D, по-утру наши рейки, скрученные в бараний рожок валялись в контейнере, а десяток черномазых улыбались во все свои 33 фарфоровых бивня и тихо, мирно показывали свой средний палец :D. Тянут там брусом, ну и мы вкусили на себе эту технологию, неча, понимаешь ;)
12.12.2014 в 23:41:12
Расимович написал : Поздравляю . Прекрасная работа для себя любимого. Чем планируете откосы оконные облагораживать ? ИМХО дизайн напоминает телефон от нокии . Или мне кажется ?
Скорее всего пластиком. А есть другие варианты?
Вот Вы сказали про дизайн и я сразу вспомнил ту нокию. Действительно, есть что-то схожее.
12.12.2014 в 23:47:03
timonja написал : пол-Европе пофик
Какие-то сомнения к другой пол-Европы ;)
Баш майсторът
12.12.2014 в 23:49:03
jekasus, у меня вообще нет никаких сомнений, жизнь отличная штука! :yu;)
12.12.2014 в 23:52:03
timonja написал : жизнь отличная штука!
ага, жизнь - хороша, когда пьёшь не спеша! ))) а я - спать пошёл...
заканчиваю на одном объекте, а другой ещё не подготовили: ни стяжки, ни перегородок, а к НГ хотят закончить :eek:
всё в голове (с)
12.12.2014 в 23:58:46
timonja написал : Тянут там брусом,
А почему? Это же неудобно, а плитку чем режут?
13.12.2014 в 00:04:53
midav написал : А почему?
Этот вопрос я задал прорабу в Анапе, когда вместо шурупов и шуриков он принёс нам ведро гнутых гвоздей и пару топоров. Ответ был прост - если я вам это дам, все узбеки тут перестанут работать. Вот и вся суть. Как объяснить, что у них есть самые современные насосы, а шлангов к ним нет вообще? Поэтому первобытный труд в почёте, льём в колокольчик, подаём краном и кидаем лопатами ;) .. хотя есть всё, абсолютно всё. А плитку режут хорошим инструментом, плиточники там в почёте.
13.12.2014 в 00:10:34
timonja написал : А плитку режут хорошим инструментом, плиточники там
-народ не солидарный:)
13.12.2014 в 00:22:52
koris написал : а вообще получилось вот что (ну, первый блин - комом)
Ну нормально всё.Заказчики довольны?
koris написал : люки до конца не открываются, но, думаю, это не так уж и страшно - их открывать будут, в лучшем случае, раз в два года:
Газовщику клюв свой засунуть хватит.
13.12.2014 в 16:40:56
Товарищи, где то тут, кажется, было фото, как стяжку делают толстую из наливного по керамзиту. Киньте, пож-ста, ссылкой, если кто помнит, где это было. А то нужно в прихожей 3 метра по 9 см толщиной залить под линолеум, а тяжелую стяжку-не хочу.:)
13.12.2014 в 16:51:53
ma-masha, а какие вопросы/проблемы?
13.12.2014 в 17:13:00
Шуюп написал : а какие вопросы/проблемы?
Какой материал сверху и в какой пропорции перемашаны камушки и какие именно камушки?
13.12.2014 в 18:46:39
Сегодня у нас в магазине увидел очень привлекательную цену на сигму, дешевле, чем на ай-тайлере. У них этот ценник уже полтора года висит, тогда казалось офигеть как дорого, а с нынешними ценами очень даже дёшево ;) Может кому-нибудь помочь с покупкой? :)
13.12.2014 в 18:50:08
vod|zig написал : Сегодня у нас в магазине увидел очень привлекательную цену на сигму, дешевле, чем на ай-тайлере. У них этот ценник уже полтора года висит, тогда казалось офигеть как дорого, а с нынешними ценами очень даже дёшево ;) Может кому-нибудь помочь с покупкой? :)
Чёто у них 2см в ценниках не хватает :)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу