IrkAnt, Шея устала, головой вертеть.:)
20.11.2013 в 08:33:12
IrkAnt, Шея устала, головой вертеть.:)
20.11.2013 в 08:35:53
waw0375, Да блин постоянно фигня такая происходит :) Вроде в редакторе перед заливкой разворачиваешь, миниатюры нормально вставляет, а как увеличишь - старая фотка до разворота :confused: Кому и на кого жаловаться? :)
20.11.2013 в 08:36:46
IrkAnt, что это за дикая геометрия помещения, почему столько плоскостей наворочено? :cool:
IrkAnt написал : фото скорее плитки, чем укладки, я не доволен.
А чем недоволен?
20.11.2013 в 08:38:01
IrkAnt написал : waw0375, Да блин постоянно фигня такая происходит :) Вроде в редакторе перед заливкой разворачиваешь, миниатюры нормально вставляет, а как увеличишь - старая фотка до разворота :confused: Кому и на кого жаловаться? :)
Разворачивайте перед редактором на рабочем стале-тоже так было:)
Добрых дел мастерррр
20.11.2013 в 08:38:44
Ребят, подскажите пожалста.. Темы плодить неохота - сюда напишу. Может кто упор дорабатывал на фубаге (мастерлайн 660)? В целом станок неплохой, но вот в ближайшем будущем требуется точная нарезка в размер... Ситуация осложняется еще и тем, что угол реза не 90 градусов. По тому "упору", что сделан штатно (посмотреть бы в глаза тому, кто его выдумал!!!) ИМХО это задача малореальная. Может у кого есть доработка? Ну либо координаты, где можно приобрести этот узел запчастями от других станков... приколхозить думаю не проблема будет. В общем буду признателен любым советам.
20.11.2013 в 08:43:15
vod|zig написал : что это за дикая геометрия помещения, почему столько плоскостей наворочено? :cool:
Это у нас так застройщики веселятся :) Задняя стенка развернута относительно других на 22,5 градуса относительно "нормального" прямоугольного положения. Столько плоскостей - вписывали в эти углы ванну и канашку к унитазу.
vod|zig написал : А чем недоволен?
Плоскость почти везде гуляет, кое-где и швы. В общем, почти незаметно, но не кузяво :)
ars di написал : Разворачивайте перед редактором на рабочем стале-тоже так было :)
О, спасибо :)
20.11.2013 в 08:45:55
IrkAnt написал : Вроде в редакторе перед заливкой разворачиваешь
Вроде как сохранить надо, уже развёрнутые. У меня редактор( XnView) спрашивает, сохранить...?
20.11.2013 в 08:47:28
waw0375 написал : Вроде как сохранить надо, уже развёрнутые. У меня редактор( XnView) спрашивает, сохранить...?
Тоже спрашивал ! и потом гимнастика для шеи:)
Добрых дел мастерррр
20.11.2013 в 08:48:53
waw0375, сохраняю, я стандартным виндовским пользуюсь. Попробую как ars di посоветовал, разворачивать оригинал и уже развернутую сжимать, а не наоборот. Но эти уже так будут лежать, лень перезаливать :)
20.11.2013 в 08:54:14
Gins написал : Ребят, подскажите пожалста.. Темы плодить неохота - сюда напишу. Может кто упор дорабатывал на фубаге (мастерлайн 660)? В целом станок неплохой, но вот в ближайшем будущем требуется точная нарезка в размер... Ситуация осложняется еще и тем, что угол реза не 90 градусов. По тому "упору", что сделан штатно (посмотреть бы в глаза тому, кто его выдумал!!!) ИМХО это задача малореальная. Может у кого есть доработка? Ну либо координаты, где можно приобрести этот узел запчастями от других станков... приколхозить думаю не проблема будет. В общем буду признателен любым советам.
Да, упор совершенно дурацкий, даже на китайцах недорогих бывает удачнее конструкция :)
Наткнулся как-то на
20.11.2013 в 08:56:50
Gins написал : ближайшем будущем требуется точная нарезка в размер...
Если отрезки небольшие, например на плинтус порезать, то упором справа обычно служит зажатая струбцинами плитка. Штатный упор давно посеял, открутил и не пользовался. Когда нужен точный рез, делаю по меткам, плюс-минус полмиллиметра. И частенько упор только мешал.
IrkAnt написал : Но эти уже так будут лежать, лень перезаливать
Нам ли бояться трудностей и шлифовать до совершенства свои деяния! :a Пять минут стоит потратить чтобы в анналах истории остались доброкачественные фото.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу