Если отопление на коллекторах - открути кран на обратке батареи ;)
20.11.2013 в 00:14:49
Если отопление на коллекторах - открути кран на обратке батареи ;)
Баш майсторът
20.11.2013 в 00:15:03
koris написал : не мерил
кстати, послушай насос на предмет посторонних звуков и работает ли он вообще
20.11.2013 в 00:20:45
Палецкий написал : если в системе давление выше 1 бар
ровно 1 бар, если надо - могу поднять. а, кстати, какое давление должно быть?
Палецкий написал : нет посторонних журчащих звуков
нет
Палецкий написал : .хата прогреется - поднимется и температура поверхности на радиаторах.
не понял... рукой щупаю радиатор - верх горячий, низ - холодный
jekasus написал : Если отопление на коллекторах
коллекторов нет
Палецкий написал : и работает ли он вообще
работает
всё в голове (с)
20.11.2013 в 00:28:33
koris написал : ровно 1 бар, если надо - могу поднять. а, кстати, какое давление должно быть?
поднимать выше в твоей системе смыла нет. Давление должно быть от 1го до 2х бар. Подними температуру и будет тепло. При боковом подсоединении радиаторов они на нормальный режим дольше выходят нежели при диагональном. Подъем температуры резвее раскачает систему до привычных температур
20.11.2013 в 00:30:40
Палецкий написал : поднимать выше в твоей системе смыла нет. Давление должно быть от 1го до 2х бар.
ага, а у меня - 1 бар, так что подниму слегка, до 1.2 )))
Палецкий написал : При боковом подсоединении радиаторов они на нормальный режим дольше выходят нежели при диагональном. Подъем температуры резвее раскачает систему до привычных температур
всё понял! спасибо ещё раз!
всё в голове (с)
20.11.2013 в 00:36:35
koris написал : коллекторов нет
Я не спец по отоплению, так общие знания ;) Воздушная пробка в батарее, у нас с легким уклоном вешают батареи, чтобы воздух легче выходил через кран маевского или что-там есть.
Баш майсторът
20.11.2013 в 00:37:24
если стоит насос никуда они не выходят они сразу нагреваются до температыры теплоносителя, это не ситстема с естественной циркуляцией koris, ещё раз тщательно и подолгу спускай воду из батарей, краны если есть открыть на полную, накидай схемку как подключено 2 этаж вообще к системе, радиаторы вверх ногами не повесил случаем
20.11.2013 в 01:13:08
витаон написал : если стоит насос никуда они не выходят они сразу нагреваются до температыры теплоносителя, это не ситстема с естественной циркуляцией
гладко было на бумаге, да забыли про овраги... (с)
20.11.2013 в 04:40:54
AlZh написал : Поднимал здесь недавно вопрос. Констатирую: нигде не полиняла. Правда замывал немного меньше обычного. Воды минимум. Можно сказать стёр влажной губкой и сформировал. После пришлось "седину" стирать с бОльшим пристрастием.:(
А по сухому не побывали , сухой тряпкой?
Добрых дел мастерррр
20.11.2013 в 08:29:31
IrkAnt написал : Сейчас делаю всю такую песочненькую ванну, выложу, как закончу. Хотя - погано получается ;) Плитка крупная (60х30), штукатурка предшественников оочень корявая, а я еще на полторашки класть взялся (хороший понт дороже денег ;))
Без затирки (некогда зайти затереть, но я стараюсь :))
П.С. фото скорее плитки, чем укладки, я недоволен :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу