09.01.2015 в 21:01:38
koris написал : не, на фиг!!! два последних раза с ними лажался...
А в чем лажа заключалась?
09.01.2015 в 21:03:31
Snark_hunter написал : на меня как-то в ванной вся стена плитки отвалилась... единомоментно. После чего собственно и был начат ремонт
:D В цитатник! :)
09.01.2015 в 21:05:31
vod|zig написал : А в чем лажа заключалась?
люк при нажатии на него имеет люфт, из-за чего плитка на люке находится не в плоскости с основной плиткой...
всё в голове (с)
09.01.2015 в 21:19:18
ребята подскажите. плитка светло зеленая, почти белая, глина красная, заки хотят под 45°, есть какой-то способ фугования, чтоб не просвечивали тонкие полоски глины?
09.01.2015 в 21:45:45
stroyman написал : Исполняю интересный заказ. (дизайн не обсуждаем)
Прекрасная работа! (дизайн не обсуждаем)
09.01.2015 в 21:58:02
koris написал : кстати, насчёт магнитов (я - о своём)... короче, ревизионный лючёк дымохода. мне предлагают сделать на этом месте плитку на магнитах - типа, невидимки. я - против, считаю, что лучше сделать обычный накладной металл.лючёк. сам дымоход от колонки будет идти ЗА натяжным потолком (?!)... я - в растерянности от таких решений. ещё одна причина того, что я против плитки на магнитах в данном случае - побаиваюсь я этих магнитов на высоте, да ещё над ванной... отвалится в один прекрасный момент... на всякий случай - плитка 500*250, вроде...
Накладной конечно удобнее. Но если хозяева предпочитают погорячее . Возьмите 2 -3 комплекта магнитных держателей. Приходилось спаривать на крупном формате , вполне крепенько получается. Одна проблема ,без присоски не открыть.
09.01.2015 в 22:03:09
masana написал : просто надо выпить для стабилизации оптических осей
А как же -турбулёнтные завихрения ламинарных потоков в отдельно изготовленной кубической среде ?:applause: Качество реза часто пересиливает тягу к чистоте .;)
09.01.2015 в 22:05:57
Snark_hunter написал : И еще - как можно ровно болгаркой отпилить кусок шириной 7 см от КГ 30х30? Нереально?
Извините но Вам никак. Опыт нужен. Просите помощь зала.(или извне, заказать на стороне)
09.01.2015 в 22:11:03
pannic написал : ребята подскажите. плитка светло зеленая, почти белая, глина красная, заки хотят под 45°, есть какой-то способ фугования, чтоб не просвечивали тонкие полоски глины?
Уже обсуждалось . Покрасить заусованные торцы в цвет или рядом ,будущей затирки. Перед облицовкой. Кажется Бонис советовал . Точно не помню .
09.01.2015 в 22:17:22
koris написал : люк при нажатии на него имеет люфт, из-за чего плитка на люке находится не в плоскости с основной плиткой...
Изменена конструкция люков от практики. Теперь они открываются и при нажатии. Но можно функцию заблокировать . Монтажную шпильку не вынимать . Будет по прежнему открываться присоской. Только что делать с одинарным прижимным колёсиком? Пока сам не знаю ,перекос в плоскости стены весьма вероятен. И практически не лечится . Необходимо 2 .как на старых конструкциях.
09.01.2015 в 22:21:11
С нового года большой проект. Автосалон . Сроки как всегда . Но появляться буду . Всем успехов .
09.01.2015 в 22:33:36
Расимович написал : Но появляться буду . Всем успехов
Надеемся, при желании фото. И Вам не хворать! ;)
09.01.2015 в 23:12:24
OlegSGV написал : Герметик который? Он же не держит нифига!
никогда не отрывались они (намазываю на всю плоскость пластины чтоб из отверстий проступал селикон) такие лючки хороши для не частых открываний в экран ванны например
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу