valid7228 написал :
Сообщение от Master111
Это правило для всех люков, или конкретного пр-ля?
Для всех, имеющих систему открывания, а-ля Икарус-междугородний!
вы не правы,на Славу груз противовес вешать не надо,ибо пр-тель это не указывает,Практика наоборот настаивает на навешивании груза,там с большими люками в комплекте крючки идут и в двери отверстие для него есть,на этот крючок груз и вешается,на маленьких размерах приходиться саморез в раму вкручивать и на него груз вешать
FARAON7575, фик его знает..часто на заказе лежит люк..уже без упаковки и инструкций..на некоторых-есть крючок для груза..на некоторых-нет..это я замечал..но не вдавался в подробности..принцип открывания у них одинаковый..либо автомат-нажал -открыл..либо "полуавтомат"-потянул-открыл..а петли все как у икаруса
valid7228 написал :
FARAON7575, фик его знает..часто на заказе лежит люк..уже без упаковки и инструкций..на некоторых-есть крючок для груза..нав некоторых= нет..это я замечал..но не вдавался в подробности..принцип открывания у них одинаковый..либо автомат-нажал -открыл..либо "полуавтомат"-потянул-открыл..а пектли все как у икаруса
инструкции в инете есть,а петли и механизм у Славы хорошие и надежные,наверно поэтому груз не надо вешать,а вот их дверь с рамой мну не устраивают,а у практики(алюминий) наоборот-дверь с рамой мну нравятся,а петли слабые-люк проседает,а если он еще в открытом состоянии долго был,то набок дверь клюет и выровнять ее вариантов почти нету
FARAON7575 написал :
инструкции в инете есть,а петли и механизм у Славы хорошие и надежные,наверно поэтому груз не надо вешать,а вот их дверь с рамой мну не устраивают,а у практики(алюминий) наоборот-дверь с рамой мну нравятся,а петли слабые-люк проседает,а если он еще в открытом состоянии долго был,то набок дверь клюет и выровнять ее вариантов почти нету
Вот вот..хозяин как то на флиера дом, открыл эту дверцу и ушел, забыл прикрыть, провисела она так дня три...потом не закрывалась..я там что-то после колдовал, то ли с пинка ее выровнял то ли крутил что-не помню уж...\