Master111 написал : Это Скечап?
кто такой Скечап? Чему научить?
06.12.2013 в 20:28:31
almeca написал : кто такой Скечап? Чему научить?
Картинки в чём делаешь?:clapping
06.12.2013 в 20:41:04
Master111 написал : Картинки в чём делаешь?
В офисе есть диспетчер рисунков. Открываешь все программы, Майкрософт оффис, средства МС, диспетчер рисунков. Вот такой значок
06.12.2013 в 20:45:16
Master111 написал : Картинки в чём делаешь?
а, может ты спрашиваешь - как с экрана? Тогда нажимаешь PrtScr, открываешь Paint Net, нажимаешь Ctrl +V, далее -изменить размер холста, потом вырезаешь что надо и сохраняешь в диспетчере...
06.12.2013 в 20:45:57
almeca написал : ладно, один процент остался, надежда ещё есть....
;)
almeca написал : А вот цвет и картинки - это надо сначала спросить хозяйку, какой стиль ей нравиться.... Вот спроси у неё, что бы она выбрала на прогулку - юбку, джинсы или строгие брюки?
джинсы )))
almeca написал : да, я воткнул прямо к стене, если машинку ставить не будет - можно отодвинуть.
есть мысль поставить ванну покороче. Тогда точно можно будет и машинку поставить и сделать полочку для шампусиков у изголовья ванны. Сейчас стоит ванна 170 см
almeca написал : Открываешь все программы, Майкрософт оффис, средства МС, диспетчер рисунков. Вот такой значок
:eek: А как же Архикад? )))
всё в голове (с)
06.12.2013 в 20:47:51
almeca написал : Кстати, если сделать как на картинке - тумбочку под умывальник - будет немного проблематично обслуживать слив ванны.
кстати, мне кажется там лучше тюльпан поставить...трубы по-над полом в короб убрать... вид полегче будет, имхо Как вариант: на месте умывальника поставить машинку 35-40 см, а между ванной и окном - умывальник
всё в голове (с)
06.12.2013 в 20:58:52
koris написал : джинсы )))
значит нужно подбирать плитку с довольно ярким контрастом, но без цветочков - завитушек....
koris написал : есть мысль поставить ванну покороче.
для накой? Что себя удовольствия лишать? Машинка с вертикальной загрузкой - 40см, прекрасно встанет, полочки - на торцевой стене, у нас же штанги не будет, потолочная лейка - абалденно клевая вещь кстати!!!! Кстати, кто будет сантехнику делать?
koris написал : А как же Архикад? )))
так вопрос как картинку из архикада скопировать в обычный формат, так ведь? Я же архикадовский файл не вставлю....
06.12.2013 в 21:01:50
koris написал : кстати, мне кажется там лучше тюльпан поставить.
совершенно согласен, можно вообще навесной, без ноги.
koris написал : на месте умывальника поставить машинку 35-40 см, а между ванной и окном - умывальник
для умывальника у окна места мало, а машинка из-за короба для труб к стене не встанет, будет как не пришей к карману ветер.....
06.12.2013 в 21:25:22
almeca написал : В офисе есть диспетчер рисунков. Открываешь все программы, Майкрософт оффис, средства МС, диспетчер рисунков. Вот такой значок
Понял:)
06.12.2013 в 21:26:58
almeca написал : значит нужно подбирать плитку с довольно ярким контрастом, но без цветочков - завитушек....
без завитушек - однозначно, цвета: светло-голубой, светло-синий, светло-зелёный, морской волны и тд. на коробе - мозаика-микс
almeca написал : Машинка с вертикальной загрузкой - 40см, прекрасно встанет
машинка отменяется - на кухне нехай и дальше стоит
almeca написал : полочки - на торцевой стене, у нас же штанги не будет, потолочная лейка - абалденно клевая вещь кстати!!!
полочки на торцевой стене можно оставить, штангу вместе со смесителем, кмк, лучше по длинной стене установить... потолочная лейка - дороговато будет, наверное...
almeca написал : Кстати, кто будет сантехнику делать?
кстати, понятия пока не имею... а что?
almeca написал : можно вообще навесной, без ноги.
на том и остановимся по части умывальника )))
всё в голове (с)
06.12.2013 в 21:37:26
koris написал : без завитушек - однозначно,
понял, как я угадал? Практически настрадамус.....
koris написал : машинка отменяется - на кухне нехай и дальше стоит
ну и пусть стоит, там уж у неё всё родное.... А мы туда полотеничник повесим!
koris написал : штангу вместе со смесителем
правильно, но без штанги.
koris написал : потолочная лейка - дороговато будет, наверное...
Самую дорогую, которую я видел - 2500, но это наворочанная жутко и диаметр 28см... А вообще нормальные - 600 -900р
koris написал : кстати, понятия пока не имею... а что?
Надо будет переключатель на лейку сделать, это маленько нестандартное решение, и подводку к лейке.
koris написал : на том и остановимся по части умывальника
ну полное, блин, согласие... Консенсус сплошной....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу