almeca написал : во как.... А это хоть лечится или все, кирдык?
Всё кирдык , это я Вам как слесарь 3 разряда говорю:D
08.12.2013 в 13:40:36
almeca написал : во как.... А это хоть лечится или все, кирдык?
Всё кирдык , это я Вам как слесарь 3 разряда говорю:D
Добрых дел мастерррр
08.12.2013 в 13:48:07
almeca написал : не знаю... Недавно делал одной даме, поменяли ванну на душевую.
Ясно.
almeca написал : Встречал намеднясь, поинтересовался - как?
Отоно чё ).
almeca написал : Ответ - ну, нормально, так, сполоснуться... А и не очень хочется лежать... И ещё, главное - установка душевых слизана из импортных проектов, так же, как и совмещенные санузлы. Только вот забыли, что кроме душевых - у каждой спальной, кстати, обязательно есть и ванная! И то, что в ванной есть унитаз, не исключает гостевой при входе и ещё в каждой спальной....
Если немножко серьёзнее и уже про душевые. Знаете, сейчас в лучших домах Парижа новая мода - разливать чай через ситечко считается экологичнее - расход воды меньше. Экономичнее, соответственно. Не известно, что за новые нормы соцпотребления завтра введут.
Учитывая, что людей хватает в рассматриваемом случае - меньше поводов занимать помещение. Ванна не роскошь, а средство передвижения или как там :) .
Опять же меньше время тратится на процедуры омовения. Нечего разлёживаться - больше, соответственно, времени на что-то полезное. Принял душ - и бегом смотреть дом-2. С ванной так сложнее, если в стенку телевизор не встраивать.
08.12.2013 в 13:53:13
ПалЬIч написал : Опять же меньше время тратится на процедуры омовения. Нечего разлёживаться - больше, соответственно, времени на что-то полезное. Принял душ - и бегом смотреть дом-2. С ванной так сложнее, если в стенку телевизор не встраивать.
Да Вы транжира -в ванной можно перемыть всю семью!
Добрых дел мастерррр
08.12.2013 в 13:55:03
ars di написал : [h=1]Рипофобия[/h]
Общались мы здесь, общались. И такой букет стал вскрываться. От бритья в душе перед зеркалом в полный рост до рипофобии... Боюсь, думать, что дальше будет.
08.12.2013 в 18:45:33
almeca написал : насколько я знаю на дымоход - ничем....
Это почему? Он же не топка. Сейчас есть специальные клея для этого. СМ 17 не подходит. Сам пробовал плитонит термоклей
08.12.2013 в 19:55:18
AndyMirror написал : Это почему? Он же не топка.
Возможно, я не спорю! Я этом вопросе я очень мало знаю!
08.12.2013 в 20:28:49
Резон написал : На церезит см 17 + соль. Сначала штукатурите, потом клеите. Штукатурка тоже с солью. Имейте ввиду, инструмент ржавеет на раз. Плитку желательно мелкоформатную и швы не мелкие. Ставлю штампик :) P.S. резко натапливать печь нельзя, температуру нагоняют плавно. Пламя соломенного цвета, спокойное (регулировать поддувалом). Дрова тоже не сразу охапку бросать, тогда и печь дольше служить будет.
нахрена такие заморочки. есть клея для каминов . клади не парься
08.12.2013 в 22:21:55
витаон написал : нахрена такие заморочки
Какие заморочки? Стакан соли на ведро воды растворить?:confused:
витаон написал : есть клея для каминов . клади не парься
Не ну Вам конечно виднее на счет клеёв, давненько такую работу делал, не помню чтоб клея тогда для этого были, так мастики жаростойкие попадались. Но лет 8 стоит не отваливается. А вот после спец клея видал что отскакивают, правда как там все делалось мне не ведомо, не моя работа была.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
08.12.2013 в 22:42:57
almeca написал : Интересно - а что дает соль?
высолы на швах плитки:p
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу