03.03.2015 в 00:12:11
romankartsev написал : Второй поставлю маяки и протяну с уклоном
а как(где) Вы их ставите?
всё в голове (с)
03.03.2015 в 00:13:18
Бонис написал : Больше МапеемУльтраколорПлюсом пользуюсь, он тоже у нас польский.
базара нет:),им хоть одному удобно работать,ибо встает за 15-20 минут,итальянский еще лучше,но он за 10-15 мин встает,приходилось малыми площадями затирать
Бонис написал : Сопро уже очень давно не использовал, лет 6-8.
года 4 последний раз назад юзал,это уже не тот сопро был,что 6 лет назад
Бонис написал : Пробовал недавно Аквастатик СЕ40 - понравилось, как формируется шов, проще и легче.
работается легко,только у нас он цветет,и без проблем малярным ножом хоть через полгода выковыривается и сыпиться как мел при выковыривании,мне легкие пути в работе влияющие на итог не интересны,к примеру я буду мучиться нанося ги гипердесмо и вдыхать бяку,чем я быстренько кисточкой намажу безпроблемно никакой для меня флехэндихт акриловый
03.03.2015 в 00:14:19
Бонис написал : Кто-нибудь использовал
Да, давно есть, нормально. Не такие привередливые, как мокрые. Арматуру берут, если что :)
03.03.2015 в 00:15:13
timonja написал : там, где трап брался, опоры регулировочные не продаются к нему, что ли ?
я ж вчера тут в истерике бился, что ни фига ничего не купили... :) всё придётся самому...:mad:
timonja написал : Смотрю я на этот колхозинг
а что делать? работать-то надо... я в прошлый раз когда делал душевой подиум, на меня как на идиота смотрели - на фига так всё усложнять, какую-то ГИ делать... правда, потом, сказали, что так и надо делать... но видели такое впервые...
всё в голове (с)
03.03.2015 в 00:17:54
koris написал : на меня как на идиота смотрели - на фига так всё усложнять, какую-то ГИ делать...
А ты не слушай никого, делай, как считаешь нужным.
03.03.2015 в 00:19:20
romankartsev написал : .Первый день грубо залью до трапа.Второй поставлю маяки и протяну с уклоном.
тонко на мой взгляд
romankartsev написал : .У вас ведь тоже грубо накидано и маяки сделаны,а потом по ним стянуто.
это все в один день можно сделать,там не помню за один делал,или марки с маяками -первый день,2-стяжка
romankartsev написал : Жекасус предлагает за один раз делать с уклоном.
и это правильно с его работой,я думаю если он немного ошибется с водоразделами,то на след.день он в сухую может раскинуть плитку и счесать вчерашнюю стяжку в нужном ему месте
03.03.2015 в 00:19:46
timonja написал : А ты не слушай никого, делай, как считаешь нужным.
дык... ну, сам понимаешь ;)
всё в голове (с)
03.03.2015 в 00:22:21
timonja написал : Сообщение от koris
на меня как на идиота смотрели - на фига так всё усложнять, какую-то ГИ делать... А ты не слушай никого, делай, как считаешь нужным.
+1000,надо делать как сделал бы себе,и тогда по жизни катить будет,ибо несешь людям добро,а не брак
03.03.2015 в 00:24:01
FARAON7575, :yu
03.03.2015 в 00:30:10
Бонис, спасиб, но у нас если импорт, то только под заказ или доставка из Москвы. По всем магазам Церезит лежит российского замеса. Сейчас с кризисом полки пустеют, всё ходовое разобрали, а новый импорт или боятся завозить или выжидают курса.
03.03.2015 в 00:36:47
ввв написал : ща jekasus, фильм досмотрит
досмотрел ;) Понаписали здесь ;) затирка только циментовая, латексные добавки очень редко...
romankartsev написал : Жекасус предлагает за один раз делать с уклоном.
FARAON7575 написал : и счесать вчерашнюю стяжку в нужном ему месте
Полусухую трудно счесать на следующий день, а ошибок много делал, научился на собственном опыте ;)
Баш майсторът
03.03.2015 в 00:42:54
jekasus написал : У таких нету... вроде ...
Жека, они ж есть универсальные, без разницы, кто производитель трапа.
03.03.2015 в 00:45:36
Не знаю, мне они не нужны и не пользую, даже если идет с линейным трапом.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу