02.03.2015 в 23:33:19
Резон написал : хоть кто то делает из полнотелого керамического кирпича
У нас полнотелого нормальной геометрии не найти. Весь забутовочный и кривущий. Печники плачут и приспосабливаются к реалиям. Кто старие дома на разбор ищет, а кто наружку силикатным выкладывает. Про затирку влажных полов подскажите...
02.03.2015 в 23:36:15
Резон написал : Корис вообще ГКл собрался использовать...
здра-а-асьте! я - про облицовку стены говорил!!! а для поддона - кирпич красный привезён! полнотелый!:p
всё в голове (с)
02.03.2015 в 23:36:26
MihVik написал : Про затирку влажных полов подскажите...
ща jekasus, фильм досмотрит:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.03.2015 в 23:37:27
MihVik написал : Про затирку влажных полов подскажите...
это как?влажный пол... не доходит пока
02.03.2015 в 23:43:31
Резон написал : хоть кто то делает из полнотелого керамического кирпича... а то все вижу то пеноблоки, щелевой кирпич, Корис вообще ГКл собрался использовать...
честно говоря там перегородку сам клиент делал,но я при нужде тоже кирпич полнотелый юзаю,а вообще душевые в стройисполнении я не люблю,раз в год может и делаю всего,не больше,и то если внешний угол через раскладку,мозаику усовать ни за какие коврижки не буду,с моим темпераментом быстрей себе пальчики подрихтую
02.03.2015 в 23:46:11
ввв написал : Сообщение от MihVik
братва, чем потом затираете? Если цементная, что-то добавляете?
в душевой что ли?лугато раз,килто раз,литокол раз-все с пластификаторами "родными",пару раз мапеи,пару раз эпоксидная
02.03.2015 в 23:51:24
MihVik написал : братва, чем потом затираете? Если цементная, что-то добавляете?
Любая импортная затирка будет годиться в душевых. Есть пообычнее, есть улучшенные. Улучшенные или готовые Церезит СЕ40 Аквастатик, Мапей Ультраколор Плюс, Сопро Сапфир. Или улучшитель отдельно идет к более-менее стандартной затирке - латексная добавка - Киилто Стронг, Лугато какой-то, Литокол Идростук, и другие.
02.03.2015 в 23:55:30
а я вот вчера из-за отсутствия в городе нужного цвета затирки мапеи,а килто по 300р за кило клиентам дорого,затирал церезитом се-40 манхэттен,писец,он еще хуже стал с точки зрения надежности,затворяется легко,как будто гидрофобную составляющую забыли на пр-ве "положить",затирается легко,прям продукт для тех кто ищет короткий путь,моментом горшок в 10кв.м затер,сегодня пришел-цветет зараза,не сильно,но мне видно,я бросил ей работать когда темные тона цвели,блин блинский,а терь и светлые цветут,ванну мапееп затирал-однотон,красота
03.03.2015 в 00:00:31
Бонис,не знаю какого у вас пр-ва затирки
Бонис написал : Церезит СЕ40
у нас мел
Бонис написал : Сопро Сапфир
мел+сплошная химия,кожу рук разъедает на ура
Бонис написал : Лугато какой-то
фуга-флекс был,но его насколько знаю сняли с пр-ва,ибо появилась новая улучшенная затирка лугато в черных пакетах,раз юзал-не пошла у мну,больше не буду,на кг на полу час сохла,на стене на облицовке с белой глины за 15 минут встала,как я замудохался декоры структурные оттирать-несколько губок излохматил,и не шибко эластичная она
03.03.2015 в 00:04:56
FARAON7575 написал : мел
У нас Церезит делают около меня, под Киевом. Сопро - был польский. Аквастатик медленно твердеет, но на окончательные свойства вроде не жалуются. Сопро уже очень давно не использовал, лет 6-8. Больше МапеемУльтраколорПлюсом пользуюсь, он тоже у нас польский. Пробовал недавно Аквастатик СЕ40 - понравилось, как формируется шов, проще и легче.
03.03.2015 в 00:07:11
FARAON7575, Михаил,поддон с уклоном я сделаю за два дня.В два захода.Первый день грубо залью до трапа.Второй поставлю маяки и протяну с уклоном.У вас ведь тоже грубо накидано и маяки сделаны,а потом по ним стянуто.Жекасус предлагает за один раз делать с уклоном.
03.03.2015 в 00:11:21
koris написал : утром вот так выглядело
Смотрю я на этот колхозинг … :cool: koris, там, где трап брался, опоры регулировочные не продаются к нему, что ли ? А вообще, с таким размером плики лучше угловой установить, красивее будет и практичней
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу