PlitSan, Весёленькие фотки. Жаль, нету на форуме темы вроде "брак, косяк, левак" только про плиточные работы. Можно было бы туда отправлять заказчиков, которые не понимают, почему это хороший плиточник просит 700-800 за квадрат, когда ребята "по объявлению" обещают сделать за 500-600 :)
jekasus написал :
Явно какой-то русский олигарх пригласил ванную сделать, не хватает денег на местных ;)
да нет.Я уже 5 лет сюда приезжаю в гости.Язык плохо знаю,виза всегда гостевая.Раньше на Кристмас и летом в августе всегда был.Теперь может реже буду,курс валюты напрягает.Хотя, как всегда ,прикупил кеды для работы 2пары.До скачка валюты проше было.
Делов то, сваркой прихватить к шарикам от подшипников кусок арматуры. Почти 4 рупля жалко за такое.
Посеял на предпоследнем объекте фторопластовый пруточек. Формировать швы удобно и скользит по плитке хорошо.
Варится. У меня в котельной кочерга валяется от мангала.. Со стороны ручки шар приварил мм 10, наверно. И мельче шар можно прихватить. Шар в песок на2/3 , чтоб металлом его блестючую поверхность не загваздать.
Надо попробовать из стеклянного шара, что в баллончиках,для размешивания красок в аэрозольной упаковке. Стекло не ржавеет и на истирание получше стали. Торец алмазом пильнуть и к прутку прилепить двухкомпонентным клеем для автозеркал. Есть у мну такой. Держит зверски. Попробую.