06.03.2015 в 23:46:09
spaceeggs написал : мужчины. кто черепахи покупает в интернет-магазинах?
Я пару раз заказывал тут:
06.03.2015 в 23:47:28
romankartsev написал : на своём Фубаге
хороший агрегат
romankartsev написал : В таких случаях УШМ и "черепахи" помогают.
по кг черепахи помогают?
romankartsev написал : А в большинстве керамика на стенах и там проблем нет с запилом.
это да,когда у тебя есть фубаг,баловался на нем-понравилось,но места для него не предусмотрено,вот купить чую на подходящие заказы надо и где бы мне местечко в столице для его хранения найти:) ибо не люблю я заусовку,соучастником неожиданной травмы клиента себя чувствую,а ешо кто нето стремянкой к примеру заденет и приезжай на ремонт ремонта
06.03.2015 в 23:47:36
romankartsev написал : Можно ручной тёркой для шлифовки подгонять.
Я раньше, когда не знал про черепахи, доводил заусовочку ленточной шлифмашинкой :) А керамогранит действительно разным бывает, но черепашки его вроде берут, правда, скорость сооовсем не та, что с керамикой.
06.03.2015 в 23:48:09
FARAON7575 написал : объясните что она такого делает,если ручник режет чисто,а при тонком подрезе алмазом дистаром по кг подтачиваю без сколов
Ну а если промахнулся с меткой малость? Подровнять шов во внутреннем углу, заусовка, фаски... . Кроме того, ручник режет не так чисто как станок. Линию излома проще подровнять черепашкой вместо алмазного бруска. Последняя работа, где использовал их активно. Из-за профиля плитки, во внутренних углах прямым резом не "отбояришься". Приходилось резать с припуском и съедать серёдку черепашками.
06.03.2015 в 23:52:02
waw0375 написал : Последняя работа, где использовал их активно.
:applause: Особенно последнее фото
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
06.03.2015 в 23:53:31
vod|zig написал : А керамогранит действительно разным бывает, но черепашки его вроде берут, правда, скорость сооовсем не та, что с керамикой.
кг по 9 рублей за квадрат наверно не возьмут чую
waw0375 написал : Последняя работа
красавец,у мну терпения не хватит все так вывести :o,проще найму подмастерье спокойного,но,зато я быстрый:o,сегодня по кривущим стенам на слой 8 квадратов 20*30см через ряд бордюра забодал,правда за 9-10 часов работы
07.03.2015 в 00:09:01
waw0375, с днюхой!!! )))
всё в голове (с)
07.03.2015 в 00:24:18
waw0375, Точно! С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья и всех благ!!!
07.03.2015 в 00:28:43
не знаю где днюхи светяться,но за компанию поздравляю,желаю просто отдохнуть от столичной суеты со спутницей жизни в райском местечке
07.03.2015 в 01:53:41
Добрых дел мастерррр
07.03.2015 в 01:54:45
jekasus написал : Жуть ;) Прекрасный пример, почему выпадает затирка через полгода.
Да просто сделано на от...сь !:)
Добрых дел мастерррр
07.03.2015 в 07:42:18
waw0375, присоединяюсь к поздравлениям :) Как горняк горняка ;)
07.03.2015 в 08:02:07
Спасибо за поздравления! :)
FARAON7575 написал : не знаю где днюхи светяться,но за компанию поздравляю,желаю просто отдохнуть от столичной суеты со спутницей жизни в райском местечке
В одноклассниках оповещает... . Забил на работу, выключил телефон и кайфовал дома с малым.
IrkAnt написал : Как горняк горняка
-" На столе стоит коньяк, под столом лежит горняк...";)
07.03.2015 в 10:26:57
В тему запилов. Раньше доводил запилы почти до глазури, красиво но есть парочка "но". Был случай - скололся угол когда затирал. Видать каркас гипрочного короба был не жестким + если клеить нулевые запилы в стык, то при высыхании клея в результате усадки появляется напряжение. Достаточно нажать на короб чуть сильнее и скол обеспечен. Это нажатие будет к примеру при сборке потолков итп. Потому давно делаю запилы чуть шире. Оставляю мм до глазури и мм щель меж запиленными плитками. Потом этот мм силиконится в цвет затирки. Насчет силикона как нибудь выложу видео про сам процесс. Выработал технологию, получается шикарно. Раньше сторонится силликона из-за того что красиво не сделать. Теперь с удовольствием работаю. Клиенты зовут силиконить за потолочниками, сантехниками итп )) и вообще я придерживаюсь мнения что силиконить надо все стыки разных плоскостей. Гипрок особенно. Не раз наблюдал трещины по затирке в углах. На затирке это просто лотерея.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу