23.03.2015 в 21:19:42
[quote="Plitkorez;5098330"]Господа, может кто-то посоветует все-таки клей какой взять.
В стене трещина
23.03.2015 в 21:24:18
Шуюп написал : может тавровую балку прикрепить?
Думаю, самый оптимальный вариант - пара продольных уголков/швеллерков/труб из алюминия. Я недавно покупал в хозтоварах отличную алю трубу 20х40х2мм, 3 метра за 500р вот такой трубы полтора метра купить, распилить пополам и прикрутить снизу на ребро, будет офигенная жесткость, имхо.
23.03.2015 в 21:25:37
Шуюп написал : Теперь думаю как раму аккуратно усилить. Дерево не выход, может тавровую балку прикрепить?
Затем сломается каретка. Или лапка ,или.. Доработайте спокойно и присматривайте машинку помощнее.
23.03.2015 в 22:20:55
vod|zig, Al труба слабовато будет, как мне кажется. Посмотрю однако.
Расимович, я не каждый день плитку ложу. Поэтому агрегат меня переживет.
24.03.2015 в 09:44:04
мастера, уж извините может не удобный вопрос. но кто как рекламируется. понятное дело что лучшая реклама это репутация и хорошо сделанная работа. НО мАркетинг никто не отменял. как завлечь заказчика, пробовал на пирожки с мясом, не клюют.
24.03.2015 в 09:48:41
pannic написал : на пирожки с мясом, не клюют.
Это как, доп.работы бесплатно?
24.03.2015 в 09:54:04
pannic написал : пробовал на пирожки с мясом, не клюют
на опарыша!;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
24.03.2015 в 14:24:45
ну а если серьезно. интерестная кретивная и работающая реклама. например реклама туалета "сделано так хорошо, что не хочется выходить"
24.03.2015 в 14:28:12
pannic написал : ну а если серьезно. интерестная кретивная и работающая реклама. например реклама туалета "сделано так хорошо, что не хочется выходить"
Страховка в подарок :) В сбере 1800 рублей !
Добрых дел мастерррр
24.03.2015 в 17:54:42
pannic написал : интерестная кретивная и работающая реклама
Для начала надо перестать писать в слове интересная букву т и начать писать букву а в слове креативная. Потом я бы ник сменил :) И после этих глобальных деяний можно идти на могилевский форум домохозяек и завести там рекламно-информационную тему, где выкладывать фото своих работ и давать советы.
24.03.2015 в 18:38:03
:D ну, парни, даете! Пора плитку менять на сценарии в КВН :D По факту - в небольшом городе лучшая реклама - сарафанное радио. Чтобы его заслужить - несколько объектов с качеством и красивой "скидкой", а дальше потихоньку цены нарастить до средних. В большом - не знаю, но видится что аналогично.
24.03.2015 в 19:09:33
Gins написал : Чтобы его заслужить - несколько объектов с качеством и красивой "скидкой", а дальше потихоньку цены нарастить до средних. В большом - не знаю, но видится что аналогично.
Плюсану. Даже наверное можно и без скидки, просто хорошо выполненная работа по средним расценкам. Если работать в нормальном темпе, не по два часа три раза в неделю, не теряться после аванса, быть приветливым с заказчиком и вообще ответственно относиться к работе - это уже огромный плюс и за это люди готовы платить даже чуть выше средней цены и ждать несколько месяцев.
24.03.2015 в 19:59:59
pannic написал : например реклама туалета "сделано так хорошо, что не хочется выходить"
"Обос...ся и не жить!" :D Или " Плиточники , опытная бригада , -Кладём на всё ";) ИМХО Просто по старинке работать, работать и работать . А для " срубить по лёгкому" бабла реклама не нужна . Нужно номер телефона менять почаще.
24.03.2015 в 20:14:01
Расимович написал : ИМХО Просто по старинке работать, работать и работать .
Где работать? Вот допустим человек всю жизнь работал в Д. или Л., рекомендации, сарафан, все дела..., а сегодня судьба закинула его в какой-нибудь Саранск... Как ему начать, где брать заказы? У Pannic попроще, родной город, но заказов, видимо маловато.
24.03.2015 в 21:12:33
Когда начинал работать на себя активно давал обьявления в интернет и местные газеты.Первые пол года было тяжело,потом постепенно пошли заказы.Я универсал.Чем больше профессий имеешь-тем легче найти работу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу