24.03.2015 в 21:24:27
pannic написал : кто как рекламируется
Заказчики среднего уровня могут клюнуть, заметив мастера на местном форуме, если он достаточно активен. Больше сарафан наверное или коллеги делятся.
24.03.2015 в 22:10:40
spaceeggs написал : "Ложу на совесть":) именно ложу
Где-то в архивах раскопал : " хороший плиточник кладет на совесть!"
24.03.2015 в 22:31:45
Voldemar36 написал : Бессовестный.
одно из любимых выражений было в бригаде, в которой начинал на этом поприще. когда стал один работать, узнал много нового. а так не, скорей наоборот.
24.03.2015 в 22:42:13
Хочу поделиться моей формулой которая работает давно и безотказно.
24.03.2015 в 22:50:18
rasgeado написал : Гидроизоляция мокрой зоны в два слоя "KIILTO FIBERPOOL"
У нас единственное что можно было найти до недавнего времени - церезит цл51, ей и пользовался, вроде адгезию имела весьма приличную. А пару дней назад открылся "Бауцентр", прикупил там "Гипердесмо", т.к. её Фараон7575 активно пиарил ;) Посмотрим, как она себя покажет.
24.03.2015 в 23:56:51
vod|zig написал : У нас единственное что можно было найти до недавнего времени - церезит цл51, ей и пользовался, вроде адгезию имела весьма приличную. А пару дней назад открылся "Бауцентр", прикупил там "Гипердесмо", т.к. её Фараон7575 активно пиарил ;) Посмотрим, как она себя покажет.
В принципе это самое правильное: в каждом городе протестировать и выбрать лучшее из того что продается
25.03.2015 в 00:50:25
vod|zig написал : "Гипердесмо"
Она ж полиуретановая, как резина наверное, клей на ней держит?
25.03.2015 в 06:35:33
Здравствуйте друзья.))) Вчера вечером таки привезли мою прелесть заказанную в магазине Армо, г. Москва. Стоимость 25400. Тамошний менеджер Андрей отправил оперативно, так что мож кому пригодиться, рекомендую.))) Не сочтите за рекламу, просто делюсь.)))
25.03.2015 в 08:45:13
Багровский написал : Здравствуйте друзья.))) Вчера вечером таки привезли мою прелесть заказанную в магазине Армо, г. Москва. Стоимость 25400. Тамошний менеджер Андрей отправил оперативно, так что мож кому пригодиться, рекомендую.))) Не сочтите за рекламу, просто делюсь.)))
Поздравляю! Моя Сигма уже 8-й год пашет и никак на пенсию не собирается. Монтолит я слышал из той же серии.
25.03.2015 в 11:52:53
вы ребята странные люди. реклама двигатель торговли. если торгую своими услугами, так почему бы мне не создать себе рекламу выше сарафанного. да у меня есть амбиции. и так как поступил я. во первых я обратился к знакомым дизайнерам и маркетологам для разработки логотипа и визитки. во вторых к знакомым программистам чтоб нарисовали сайт (сволочи подвели). создал группу вконтакте. есть система скодок, т.е. я закончил объект, заку дал карточку дающую 5% скидку, которую он может оставить или отдать нуждающемуся, следующему по этой карте, при завершении, меняю на 10% и так до 20% (но при условии комплексного ремонта) вот и пошел мой брэнд от соседят, по домам, районам. заки клюют на слова "скидка", "гарантия", "рассрочка"(да, да, с планирую работать в рассрочку). у меня есть всякие плюшки для заков. типа дизайн проэкта, предварительная смета на расходы в электронном виде. есть товарищи мебельщики, эллектрики, дверщики/оконщики. я кодкидываю им заков, они мне. у меня есть договаренность с салонами (мелкими правда) в идеале хочу свой (плитки, сантехники). у нас в городе есть конкуренция, но в той прослойке которой работаю я, ее нет. но есть ребята которые работают в премиум нише. т.е. они даже не спрашивают, вам рехау или упанор, а делают из того что считают нужным. вот куда я стремлюсь, а для этого нужна для начала реклама, и качественная работа
25.03.2015 в 11:57:34
pannic; Сколько лет в отделке ?
Добрых дел мастерррр
25.03.2015 в 12:08:31
а че сразу лет?)) работал сварщиком 8 лет, разное от заборов до рыцарских доспех. в отделке 3 года. серьёзно год
25.03.2015 в 12:32:06
pannic написал : а че сразу лет?)) работал сварщиком 8 лет, разное от заборов до рыцарских доспех. в отделке 3 года. серьёзно год
Ну значит пока идейный :)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу