25.03.2015 в 14:58:26
pannic написал : вот куда я стремлюсь
В премиум нише не только оплата хорошая, но и требования высокие. Имхо, проработав год в отделке рановато туда соваться.
25.03.2015 в 15:15:04
vod|zig; так это на пятилетку планы. сейчас репутация и реклама априори. согласен что идейный©. но нужно ковать пока горече
25.03.2015 в 15:24:55
pannic написал : но нужно ковать пока горече
Смотри , реклама это прирост заказов. Заказы надо делать - вот тут самый конский вопрос !!!! Где брать адекватов ????? Олкошня , ворюги и наркоманы , за неделю тебе испортят то, что ты создавал пятилетку! нормальные стараются работать на себя или уже не рыпнутся с насиженных мест. Я себе помощника нашёл , друг детства, нужна человеку подработка , но я больше 20000 в месяц не могу предложить, понимаю что мало , но у меня тогда не срастётся выхлоп с объекта!
Добрых дел мастерррр
25.03.2015 в 15:34:38
работаю один. почти всегда под ключ. т.е. беру уставшую сантехкабину, и делаю красиво. ненавижу штукатурить. поспрашивал у знакомых, кто может, выбрал самого адекватного, сам маяки поставил, нужно было только протянуть. пришлось переделывать. к сожалению не могу найти толкового штукатура, а сам не порвусь (если 2-3 объекта), и штукатуру толковому, 30 квадратов не объём
25.03.2015 в 15:36:37
pannic; Мы больше 10 лет вдвоём с супругой -вопрос только в людях !!!!! Полностью квартиры под ключ , даже мебель корпусная!
Добрых дел мастерррр
25.03.2015 в 15:56:22
Арс Ди Коль написал : Мы больше 10 лет вдвоём с супругой -вопрос только в людях !!!!! Полностью квартиры под ключ , даже мебель корпусная!
я бы не смог, этож ппц с женой работать. хотя с другой стороны доверие безграничное. моя бисером умеет, и на лошадках прыгать. как это применить ума не приложу
25.03.2015 в 15:57:36
pannic написал : я бы не смог, этож ппц с женой работать. хотя с другой стороны доверие безграничное. моя бисером умеет, и на лошадках прыгать. как это применить ума не приложу
воот ! А то реклама , реклама !!:)
Добрых дел мастерррр
25.03.2015 в 17:16:54
pannic написал : ненавижу штукатурить
А что конкретно не нравится в этом процессе? Например-мешки тяжелые, размешивать неохота, маяки ставить, руки пачкаются, сыро в процессе....не знаю, что еще может быть.... :)
25.03.2015 в 20:21:47
pannic написал : vod|zig; так это на пятилетку планы. сейчас репутация и реклама априори.
Получится. Не слушай никого. Упрись рогом и все. Я также от плиточника-одиночки рос, и дальше продолжаем расти. Фарт конечно тоже роль играет, да и рухнуть все может. Но по крайней мере всегда есть возможность вернуться к тому с чего начинал.
25.03.2015 в 21:00:42
Бонис,
25.03.2015 в 21:10:39
IrkAnt написал : Где брать адекватов ?????
У нас сейчас все адекватные разьехались.Кто от войны,кто по заработкам.Конкурентов по цеху уменьшилось.
errorer написал : да и рухнуть все может.
Пока к нам никто не лезет со своим ,,миром,, работа будет.Иначе всё накроется как в Д.и Л.
25.03.2015 в 23:22:07
Ребяты не в тему вопрос но: кто как решает вопрос когда в ванной нет вент канала? Канал есть в туалете. Вижу несколько вариантов:
Еще вопросы.
Безопасен ли вентилятор в мокрой зоне, (обычно ближе к потолку над душем)? Тот же вопрос если вент в потолке над мокрой зоной? Есть такой вариант на объекте : вент канал в туалете ближе к двери. Могу сделать вентиль над зеркалом которое рядом с ванной; соединить вентиль плоским коротким (1 метр) воздуховодом напрямую к шахте туалета, либо сделать вентиль над душем в ванной.. тогда длинна плоского воздуховода будет метра 3, и придется сделать 3 поворота под 90 градусов. Что целесообразнее ? Как вариант вент в потолке над ванной но тоже получу 3 метра и 3 поворота. И совсем уж со страховкой: вент над ванной по схеме выше + решетка над зеркалом.
26.03.2015 в 00:19:21
rasgeado написал : Вентилятор в ванной соединяем напрямую с вент каналом туалета плоскими или круглыми вент подводками, гофрой
Недавно так делал, т.к. застройщик почему-то забыл сделать вентиляцию в ванной :o Прокинул по потолку плоский воздуховод 60х200 и поставил обратные клапаны, чтобы ванна с туалетом друг в друга не задували.
26.03.2015 в 00:27:52
rasgeado написал : Безопасен ли вентилятор в мокрой зоне,
Абсолютно, иначе бы имел бы клемму для заземления.
rasgeado написал : Что целесообразнее ?
Вентилятор в провоположном углу от двери имеет самый лучший эффект, углы в 90 гр. реально не мешают, так как вентиляция нагнетательная, а не естественная( на самотеке, или как ее там)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу