PriZrak,спс резон есть попробовать,но там на декорах как будто битое мелко-мелко стекло,почти порошок,но остренький,незнаю насчет иголки,или умаешься или сомневаюсь что пластом сойдет
12.01.2014 в 01:23:22
PriZrak,спс резон есть попробовать,но там на декорах как будто битое мелко-мелко стекло,почти порошок,но остренький,незнаю насчет иголки,или умаешься или сомневаюсь что пластом сойдет
12.01.2014 в 01:23:33
Цитата Сообщение от PriZrak Посмотреть сообщение Полируют кузова
Я так думал
12.01.2014 в 01:27:55
12.01.2014 в 01:30:54
PriZrak написал : Я так думал
я с ним первый раз столкнулся, когда дверь на машине менял:) Взял с разбора другого цвета и перед покраской хотел прошкурить-заматировать наждачкой, но знакомый жестянщик посоветовал скотч брайт. И так он мне понравился!:a А раньше, давно правда, когда плитку при укладке не отмывал, я ее металлической мочалкой для посуды перед затиркой чистил:o
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
12.01.2014 в 02:05:14
Voldemar36 написал : Сообщение от waw0375
Есть также очистители для камня, мрамора. Без кислот, слабощелочные. Можно было бы ими попробовать. Они от чего чистят поверхность? Цементные затирки очищаются только кислотосодержащими составами.Или не только?
Кислота с карбонатами в мраморе не дружит. Поэтому у зелья другой
12.01.2014 в 02:09:44
waw0375,под грифом еще-в леруа вроде такой смывкой в отделе плитки торгуют,или путаю
12.01.2014 в 13:20:44
;)
koris написал : тоже высчитываю... но, наверное, я - плохой бухгалтер )))
Считать не нужно-кладём одну напольную,две на стену вертикально,ждём-снимаем напольную и нижнюю настенную,заводим под плитку профиль упорный по уровню,фиксируем.Контроль рулеткой от профиля до основания.Всё.
12.01.2014 в 14:13:32
zorin, В принципе, это же самое и делаю, только без клея, на полу. И затем рулеткой и лазером переношу размер, "считаю" так сказать. Полы заранее пробиваются и считается от высшей отметки, чтобы потом не подрезать стеновую. Она потом сама впрыгивает:), и заодно пол более точно в уровень становится. Стяжку поэтому обычно подрабатываю в конце, чистится, нивелиркой или клеем стягивается. На маленьких площадях также, при работе на слой, проще получается выловить горизонт и плоскость, рейкой, отталкиваясь по крайним маячным плиткам.
12.01.2014 в 14:27:40
Всё что делается в перчатках,делаю сразу.
12.01.2014 в 15:41:36
Резон написал : Ни каких правил, ни чего больше. Интересно лапшу вешала или действительно есть какая похожая метода?
если честно не совсем понял принцип работы этой дамы:eek: может из спецов на форуме кто-то видел или практиковал нечто подобное...?
12.01.2014 в 17:47:34
Taruts написал : если честно не совсем понял принцип работы этой дамы:eek: может из спецов на форуме кто-то видел или практиковал нечто подобное...?
насколько я понял из описания, дама делала квадрат из плитки 3х3 (3 ряда по 3 плитки), потом их выравнивала в плоскость одним движением с помощью специнструмента. в принципе, ничего нового нет, мы так же начинаем кладку, но только с квадрата 2х2 и при помощи короткого правила или уровнем. очень удобно, относительно быстро и достаточно точно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу