BV написал :
по ссылке расширяющийся (он же - напрягающий, он же - гидро) цемент. От безусадочного до сильно напрягающего - несколько видов.
я часто видел при демонтаже ванные замазанные и плит клеем и цементом и ротбантом и пеной и паклей и даже старыми чулками..держалось все плохо...так я и пришел к алебастру.покупать спец цементы. о кот. вы пишите не вариант..сомневаюсь что в нашем орехове он есть...у нас зачастую приличные крестики не купишь..не в москву же ломиться?))))вы зря мне агрессию приписываете..я просо предложил вопрошающему два варианта..вв же пустились высмеивать..выставлть глупцом. о чем я вам и написал.повторюсь окунать куски гипс в воду-глупость..корректнее поливать его водой через ден ь по полчаса!к тому же прогрунтованного и оклееного плиткой.на форуме с вопросами обращаются чаще всего небогатые люди.. хотящие получить бюджетный совет..а не инструкцию из разряда укладка плитки в бассейне с морской водой.
valid7228 написал :
я часто видел при демонтаже ванные замазанные и плит клеем и цементом и ротбантом и пеной и паклей и даже старыми чулками..держалось все плохо...так я и пришел к алебастру.покупать спец цементы. о кот. вы пишите не вариант..сомневаюсь что в нашем орехове он есть...у нас зачастую приличные крестики не купишь..не в москву же ломиться?))))вы зря мне агрессию приписываете..я просо предложил вопрошающему два варианта..вв же пустились высмеивать..выставлть глупцом. о чем я вам и написал.повторюсь окунать куски гипс в воду-глупость..корректнее поливать его водой через ден ь по полчаса!к тому же прогрунтованного и оклееного плиткой.на форуме с вопросами обращаются чаще всего небогатые люди.. хотящие получить бюджетный совет..а не инструкцию из разряда укладка плитки в бассейне с морской водой.
Ну ладно. Вы путаете где я где BV. Если обидел прошу прощения и заодно прощаю вас )
valid7228 написал :
Ну ладно. Вы путаете где я где BV. Если обидел прошу прощения и заодно прощаю вас )
А вот если кусок картона про грунтовать обклеить плиткой и окунать в воду по пол часа в день... Каков будет вывод? Это последний камень в ваш огород... можно строить альпийскую горку ))
valid7228,
Заявление было что нет ничего кроме гипса расширяющегося.
НЦ не такая редкая вещь. Стоит 300-400р 25кг. И не надо тут заливать истории про морские бассейны и бедность. ГИ на ванну - 1500р ну может 3000тыр.
Этот цемент в гидропломбах, но дороже. Это если найти трудно.
А в самое место где вода может потечь - пихать гипс да еще и делать жесткий стык - считал и буду считать халтурой. Об этом и сказал. Уж лучше тогда сделать стык жестким плиточным клеем а углы на силикон поклеить.
Ладно, надоело убеждать ... успехов.
jekasus написал :
Поколению кнауфа нечего сказать, они мало что знают ;) Те, что до этого поколения - им просто лень ;)
рослегадо..но я сразу же и извинился....а спорил я с бв брльше..он тонко и политкорректно выставлял меня идиотом ..чтод это древняя форумская традицич называется псогос..еще со времен римского форума)))это я типа умничаю....)))))(
valid7228 написал :
рослегадо..но я сразу же и извинился....а спорил я с бв брльше..он тонко и политкорректно выставлял меня идиотом ..чтод это древняя форумская традицич называется псогос..еще со времен римского форума)))это я типа умничаю....)))))(
Слушай, Валид,
Я сказал как я считаю нужно делать и почему так.
Если ты считаешь, что делаешь по идиотски - то это сказал ты, а не я. И это твои проблемы, а не мои. ОК?