30.04.2015 в 15:51:02
ussur написал : у вас такой магаз ведь есть?
Да фиг его знает! Нету его у нас!
Добрых дел мастерррр
30.04.2015 в 15:51:12
Campan написал : Сообщение от FARAON7575 так я вообще считаю флехэндихт худшим продуктом кнауфа Что же там не так?! Не воняет, эластичный, клей к нему липнет нормуль...
я не считаю что липнет нормуль,обязательно его шпатлевать надо предварительно клеем ,и часты случаи когда он отходит чулком,причем на разных объектах,т.е мастера разные его наносят,и неужели они все не грунтуют и не обеспыливают поверхность перед нанесением ги?,странно все это
Арс Ди Коль написал : Советуйте какой клей , какой шов !
наподобие исполнял на стене-ивсил профит,шов 1,5;на пол 2мм пустил бы
30.04.2015 в 15:58:48
FARAON7575 написал : обязательно его шпатлевать надо предварительно клеем
К-80, К-81 липнет, но растереть по нему клей, да и просто по любой основе - всегда лучше.
FARAON7575 написал : и часты случаи когда он отходит чулком,причем на разных объектах,т.е мастера разные его наносят,и неужели они все не грунтуют и не обеспыливают поверхность перед нанесением ги?,странно все это
скорее проблемы все же в слабом основании, где любая ГИ отойдет - либо не грунтуют, либо мелящее основание, либо ПГП не прошкурили - слишком гладкие.
Есть такая ГИ которая никогда не слезает....? Или просто эта часто встречается
30.04.2015 в 16:00:24
FARAON7575 написал : наподобие исполнял на стене-ивсил профит,шов 1,5;на пол 2мм пустил бы Миниатюры
Клей литоколовский на стены К81 на пол К80 , нормально ?
Добрых дел мастерррр
30.04.2015 в 16:05:36
BV написал : К-80, К-81 липнет, но растереть по нему клей, да и просто по любой основе - всегда лучше.
так и церезиты липнут,и юнисы,и ивсилы,опять же пока дело не доходит до демонтажа...слабенько на мой взгляд липнут
BV написал : скорее проблемы все же в слабом основании, где любая ГИ отойдет - либо не грунтуют, либо мелящее основание, либо ПГП не прошкурили - слишком гладкие.
мысли такие же,но зачем мне рисковать используя ее?
BV написал : Есть такая ГИ которая никогда не слезает....?
гипердесмо не слезает,церезитовскую пару раз наносил,лугатовскую раз,все норм,но гипердесмо выше всех на голову по моему мнению,в работе встречались с ней?
30.04.2015 в 16:06:50
Арс Ди Коль написал : Клей литоколовский на стены К81 на пол К80 , нормально ?
нет, это не то...
30.04.2015 в 16:07:33
Арс Ди Коль написал : Клей литоколовский на стены К81 на пол К80 , нормально ?
81 не юзал,80 на безрыбье...
30.04.2015 в 16:09:07
FARAON7575 написал : 80 на безрыбье...
Тёплый пол -тогда что ? 81 белый- к светлой плитке само то !
Добрых дел мастерррр
30.04.2015 в 16:18:03
БВ!у меня сейчас очень плохой инет..ссылку не открыл..то что "мы всегда так делаем"свидетельствует лишь о том..что техн))))ология-работает))).а так же о том..что теоретики-часто просто вредят..ретранслируя знанич с этикеток..неподвержденные их собственной практикой!у аас сколько санузлов выполненных под ключ лично вамт?
30.04.2015 в 16:22:58
Гипердесмо - не пробовал, Церезит - нет. Глимс не понравился - жидкий какой-то....
Флехендихт не верх совершенства....
30.04.2015 в 16:23:13
Арс Ди Коль написал : Тёплый пол -тогда что ? 81 белый- к светлой плитке само то !
из литоколов 77,из церезитов 17,из ивсилов профит и гранит,из юнисов гранит;раз 44*44 перонду на к55 укладывал на 6 гребенку на пол,по высоте минимум нужен был и пр-тель работ закупил под это дело литокол к55,демонтировать для проверки сцепления возможности не представилось
valid7228 написал : у меня сейчас очень плохой инет
и у мну ростелеком тупит
30.04.2015 в 16:24:36
BV написал : Гипердесмо - не пробовал,
обязательно попробуйте и поймете чем старшеклассник от ученика начальной школы отличается:) правда с едким запахом и наносится тяжело,после его нанесения я ухожу домой,поэтому почти всегда наношу его в конце рабочего дня к примеру исполняя туалет,перед уходом наношу ги в ванной комнате
30.04.2015 в 18:50:19
koris написал : :yu;)
использовать ГГП? ;)
Кстати, развёл-таки литоколовскую затирку на мапеевском Фуголастике. Всё нормально - держится ))) Единственное - в ведре как-то быстро стало схватываться, но, при нанесении на стену - всё нормально было.
Для пола душевой кабины нашёл Литокол Люксури. Когда затирал ею, подумал: а есть разница между Литохром Люксури и Литохром + Идростук-м?
Вчера затирал Мапеем Ультраколор плюс.Заку продаваны впарили Фуголастик.Я не стал его использовать,так как Fugolastic применяется в качестве полной замены воды при замешивании шовных заполнителей Keracolor,а не в Ультраколор плюс.Там уже всё есть!Не требуется добавлять ничего.По затирке Литокол Лакшери выгоднее покупать её,чем LITOCHROM 1-6 с латексом IDROSTUK-м*
30.04.2015 в 20:30:32
valid7228 написал : БВ!у меня сейчас очень плохой инет..ссылку не открыл..то что "мы всегда так делаем"свидетельствует лишь о том..что техн))))ология-работает))).а так же о том..что теоретики-часто просто вредят..ретранслируя знанич с этикеток..неподвержденные их собственной практикой!у аас сколько санузлов выполненных под ключ лично вамт?
Зависит каких производителей цитировать. Кнауф я уважаю - немцы, Ветонит тоже уважаю - финны, у них все не так как у нас. Позвонив в Ветонит я чуть не стал химиком, настолько глубоко все объясняют. За неимением десятоков лет экспериментов, я доверяю химикам известных производителей с их лабораториями и краш- тестами.
Вы вольны использовать свою технологию на свой страх и риск, единственно что я не понимаю это агрессию по отношению тех кто делает не так как вы. Или вы отрицаете современные материалы? Если думаете что это чисто маркетинг, клейте на цпс с пва, классика ведь. 50 лет простоит.
И замечу термин "глупцы" я не употребил ни разу, в отличии от вас.
Хотите краш тест, опустите алебастр в воду, потом попробуйте про грунтовать и опустить в воду, потом гидроизолируйте и опустите в воду. Возможно вы переосмыслите термины.
30.04.2015 в 20:46:18
valid7228 написал : .ссылку не открыл.
по ссылке расширяющийся (он же - напрягающий, он же - гидро) цемент. От безусадочного до сильно напрягающего - несколько видов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу