PriZrak написал : Трудно комментировать. Чистоту промеров на такой длине
одна рулетка пол холодный , на след день таже рулетка пол нагрет ,какие могут быть разночтения
19.01.2014 в 22:10:37
PriZrak написал : Трудно комментировать. Чистоту промеров на такой длине
одна рулетка пол холодный , на след день таже рулетка пол нагрет ,какие могут быть разночтения
19.01.2014 в 22:18:53
Бонис написал : Бывает закругленность "трима" (не могу привыкнуть к этому слову, у нас так не называют, не слышал) не симметрична относительно биссектрисы угла, поэтому более общий вариант - два трима и третий угол заусовочный.
Я же написал
jekasus написал : но у уголка должен быть идеальный полукруг
при другом варианте - не возможно сделать идеально. И вариант который использую, в много раз крепче, чем, плотно заклееный уголок по плитке.
Баш майсторът
19.01.2014 в 22:24:31
PriZrak написал : ... Трудно себе представить, как можно заранее сделать компенсационные швы по будущей раскладке плитки...
Есть определённый (рекомендованный) предел длины трубы на контур, есть шаг укладки, подобранный для монтажа. Если известны габариты выбранной плитки, можно подкорректировать конфигурацию участков т.п. Касается больших площадей без ест. разделителей помещений (проходы, подиумы,..). Писал - "в идеале", а действительность - да, как правило другая.
19.01.2014 в 22:25:02
Витаон, про возможный нагрев рулетки подумал? - она ведь железная, растягивается тож :p
19.01.2014 в 22:26:10
Какие люди! :) Точно морозы завтра ударят (бедный наш печник без отопления, как будет завтра работать...)
timonja, рад видеть! Запропастился, точно аэродром заливал не меньше. Здесь всё по старому, один jekasus от коллектива отрывается - по 100 кв. в день плитку 20х20 укладывает, ещё и по вопросам консультировать успевает. ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
19.01.2014 в 22:27:03
Все то что вы обсуждаете, касается кабельного теплого пола, укладываемого под стяжку, или касается теплого пола на матах, укладываемого прямо под плитку? В таком случае, если мне предстоит выкладывать столовую 4.2 на 2.1, укладывая маты с отступом 20-30см от стен, то мне что, ту плитку что на маты заходит, клеить на клей, а что не заходит на маты, клеить на герметик, или я чего то не понял?
19.01.2014 в 22:28:01
jekasus написал : не возможно сделать идеально
Фен на пластике в помощь :)Раньше вообще кипятком поливали и гнули:a
19.01.2014 в 22:29:13
Резон написал : jekasus от коллектива отрывается - по 100 кв. в день плитку 20х20 укладывает,
А нет, ;) это один наш гастер в Франции такое делает. Я люблю сложные дизайнерские проекты ;) На большие объекты меня не тянет, не интересно.
Баш майсторът
19.01.2014 в 22:30:12
jekasus написал : А нет
jekasus слушать слушай, а врать не мешай! :D
19.01.2014 в 22:33:50
витаон написал : одна рулетка пол холодный , на след день таже рулетка пол нагрет ,какие могут быть разночтения
Статистическую обработку проводили?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу