02.05.2015 в 07:00:07
Я тут почитала про эти панели wedi - ну прям панацея какая-то. Чего их вместо ГКЛ не используют при таких космических характеристиках? Да, увы, в моём случае набортная фигня будет в дальнем углу. И это, я хочу чтобы панель заканчивалась сантиметрах в 10 от пола, сами знаете почему :)
Кривизна борта примерно вот:
02.05.2015 в 07:26:26
tomix написал : Я тут почитала про эти панели wedi - ну прям панацея какая-то. Чего их вместо ГКЛ не используют при таких космических характеристиках? Да, увы, в моём случае набортная фигня будет в дальнем углу. И это, я хочу чтобы панель заканчивалась сантиметрах в 10 от пола, сами знаете почему :)
Кривизна борта примерно вот:
теоретически можешь сделать панель из листа полипропилена для бассейнов. задекорировать чем угодно. скорее всего будет недешево.
02.05.2015 в 07:55:34
tomix написал : Да, увы, в моём случае набортная фигня будет в дальнем углу.
Об чем и речь :) Без разницы как туда возможно/невозможно попасть - через люк или полностью открытый бок ванной. Просвет между стеной и корытом от этого не увеличивается :) Вот что у Вас за стенкой - соседи, подъезд, или кухня? п.с. место для ног да, создаст лишнюю преграду у пола (хотя тоже можно решить) в варианте люка, а не съемной панели.
02.05.2015 в 08:05:14
За стеной 180 - детская (ПГП 100) . Стена 120 - к коридору (ПГП 80). Стена 66 - несущий межподъездный литой монолит 35 см. Мысленно надо отразить конструкцию (у меня симметричный нарисованному вариант будет)
02.05.2015 в 08:07:00
tomix написал : Стена 120 - к коридору (ПГП 80)
Как вариант? Ставим там люк и получаем шикарный доступ на все случаи жизни. Хотя стоп, смеситель-то в другом углу будет? :) Тогда только из детской.
02.05.2015 в 08:44:05
На мой вкус - лучше иметь возможность демонтировать всю ахренею без лишнего шума в случа поломки любого элемента - смесителя, ванной, слива-перелива.
02.05.2015 в 09:43:48
tomix написал : На мой вкус - лучше иметь возможность демонтировать всю ахренею без лишнего шума в случа поломки любого элемента - смесителя, ванной, слива-перелива.
Получается, что дело всего лишь вкуса. Лишнее. С ахинеей верно.
02.05.2015 в 11:41:42
tomix написал : На мой вкус - лучше иметь возможность демонтировать всю ахренею без лишнего шума в случа поломки любого элемента - смесителя, ванной, слива-перелива.
Листовой пластик, ПВХ и поискать ПВХ плитку (если подойдет по дизайну), приклеить на контактный клей. Можно сделать круглый экран.
Если нет - то Руспанель, плитка. Сделать отдельно по секторам с нащельниками, чтобы не был тяжелым.
02.05.2015 в 11:43:57
masana написал : теоретически можешь сделать панель из листа полипропилена для бассейнов
Только вот приклеить к нему что-то очень сложно - надо будет вваривать сетку утюгом или феном.
02.05.2015 в 11:46:18
tomix написал : За стеной 180 - детская (ПГП 100) . Стена 120 - к коридору (ПГП 80). Стена 66 - несущий межподъездный литой монолит 35 см. Мысленно надо отразить конструкцию (у меня симметричный нарисованному вариант будет)
смеситель - где?
02.05.2015 в 18:10:01
tomix, Глянул Вашу ванну. А "шапочка где?"то бишь родные экраны. 2 шт в комплекте. Обезьян быть. Давно такую монтировал. В 7 годе, этого столетия. Проверьте комплектность.
02.05.2015 в 18:46:23
Расимович, Ванна еще не приобретена - только осмотрена и ощупана. В том месте, где я нашла самую низкую цену на неё - она продаётся без экрана. Ну то есть экран есть, но можно купить и без. Если бы "родной" экран был а) сегментным, б) с дыркой под ноги снизу - не вопрос. А так я задумалась.
BV написал : Руспанель, плитка. Сделать отдельно по секторам с нащельниками, чтобы не был тяжелым.
Воооо, именно так и хочется, чтобы сегмент можно было самой снять. Где-то в теме про экран для ванной было такое изящное решение - дырка в съёмной панели сквозь плитку, оформленная таким хромированным кольцом, как серёжка-туннель.
02.05.2015 в 20:25:39
tomix, Проще прикупить оба экрана. Дополнительно изготовить винтовые ножки, для слегка подъема Вашей акриловой ванны. И ноги целы, и ванна "сыта". Мужчина в доме или рядом есть? Закупаются с полметра шпильки М 10. Режем, крутим, поднимаем. Пс ванна,
Вами выбранная очень объемная 250-300 литров горячей воды для "полежать". Имхо...
02.05.2015 в 23:49:13
jekasus написал : но эту девченку бы взял на обучение
чёт сидит и ничего не делает )))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу