Грэй написал : Это же, наверняка, не ванна Айседоры Дункан
Просто Олеси -учительница :)
20.01.2014 в 10:51:13
Грэй написал : Это же, наверняка, не ванна Айседоры Дункан
Просто Олеси -учительница :)
Добрых дел мастерррр
20.01.2014 в 10:52:16
Plitkorez написал : Ну т.к. я и есть клиент же :), то блин как-то стремно мыться по-моему, стоя на скользкой горке. И это ладно сейчас молодой, а ближе к старости так вообще экстрим наверно будет. Плюс если вдруг кто-то захочет откиснуть в ней, то блин со стороны подголовника глубина будет совсем уже мелкая какая-то. Если бы ванна была отдельно-стоящая, то я бы вообще на заморачивался - поставил бы на ножки и все - все было бы замечательно по функционалу. А так... Сегодня залезу в нее еще раз, посторю в ней с задранным днищем, с сигарой и револьвером (днищ ванны конечно имеется в виду) ))).
14 дней-заменить?!
Добрых дел мастерррр
20.01.2014 в 10:53:49
У нас много чего делаю неправильно.
аргументируйте, пожалуйста. почему неправильно (криво)? аргумант типа "может порваться" не принимается, потому как есть контр аргумент "сдуру можно и х. сломать".
20.01.2014 в 10:57:21
Грэй написал : аргументируйте, пожалуйста. почему неправильно (криво)
У дамы с этим трудности -угадывает тоже плохо.
Добрых дел мастерррр
20.01.2014 в 10:58:15
Ars Di написал : 14 дней-заменить?!
Анрил. Покупал через интернет по картинке. Везли из москвы. Прошло уже больше месяца. (засада в том, что этот нюанс я бы не рассмотрел даже если бы увидел ее вживую в магазине - только когда начал бы примеряться к установке.)
20.01.2014 в 10:59:13
ma-masha написал : Неужели ЖЕНА устанавливала?
Это у Вас МУЖ ! У меня Супруга.
Добрых дел мастерррр
20.01.2014 в 10:59:19
. я и есть клиент же......, Сегодня залезу в нее еще раз, посторю в ней с задранным днищем, с сигарой и револьвером (днище ванны конечно имеется в виду) ))).
ежели это ваш обычный образ жизни, тогда советую прислушаться а Ма-маше и сделать слив из гладкой трубы, потому что стреляные гильзы в гофре - застревают :(
20.01.2014 в 10:59:58
Plitkorez написал : Анрил. Покупал через интернет по картинке. Везли из москвы. Прошло уже больше месяца. (засада в том, что этот нюанс я бы не рассмотрел даже если бы увидел ее вживую в магазине - только когда начал бы примеряться к установке.)
Засада:( А ручки по бокам есть? Может она специально для кого то разработана? (для детей или пенсионеров)
Добрых дел мастерррр
20.01.2014 в 11:02:31
Ars Di написал : Это у Вас МУЖ ! У меня Супруга.
Дело не в названии, а в сути.
20.01.2014 в 11:05:24
ma-masha написал : Дело не в названии, а в сути.
Ща за плачу ! Котёнка ещё грустного показать? Мы же как то не виноваты ,что у вас" как то по другому в семье"?
Добрых дел мастерррр
20.01.2014 в 11:09:12
Ну т.к. я и есть клиент же , то блин как-то стремно мыться по-моему, стоя на скользкой горке. И это ладно сейчас молодой, а ближе к старости так вообще экстрим наверно будет.
Тогда делайте, соблюдая уклон днища. если будет скользко-можете навернуться, вылезая из нее. Не слишком приятно. А по стене уклона и не заметите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу