AndyMirror написал : Гипс обратимый материал.
во как... Вот, почитайте. У вас что, стены в ванной будут пропитаны водой?Особенно последнюю фразу. Это про обратимый...
08.02.2014 в 23:53:28
AndyMirror написал : Гипс обратимый материал.
во как... Вот, почитайте. У вас что, стены в ванной будут пропитаны водой?Особенно последнюю фразу. Это про обратимый...
08.02.2014 в 23:57:46
almeca написал : каким образом? Положить кусок гипса в воду? И сколько ждать пока он растворится? А вспомни гипсовый статуи в парках? Что-то не рассыпаются они от дождя... Короче , я говорю только то, что знаю, знаю, от чего разрушаются стены... И дело почти на 100% не в материале!
Гипсовых статуй в парках нет. Сначала делают гипсовую модель. А уж с нее делают то, что выставляют на открытом воздухе. Нужно все таки подковываться в материаловедении. Не в упрек! Я тоже делая много ошибок. Но гипсовые штукатурки в ванных.... Пробовал. Ротбанд. После выравнивания и облицовки снимал плитку. Очень легко снималась. Клей на плитке, на клее тонкий слой штукатурки. И не надо говорить, что это подделка. Жаль фото нет. Эксплуатации ванной почти не было. Дом дал усадку и все такое... Грунтовка проведена хорошими материалами. Глимс, кнауф.
08.02.2014 в 23:58:11
AndyMirror написал : Да им по барабану инструмент. Многие из них вполне конкретные и чёткие люди. Им результат нужен.
Радуюсь за Вас. Но я то-же ушел от тех у кого вопрос: "а какой у вас инструмент? А пылесос...".
09.02.2014 в 00:05:52
AndyMirror, kafelnicoff, вы очень предвзято относитесь к материалу. и судя по всему не совсем верно трактуете написанное (только прочитанное ли?).
09.02.2014 в 00:06:48
09.02.2014 в 00:08:07
AndyMirror написал : Как бы в советских учебниках по материаловедению это написано.
AndyMirror написал : Именно поэтому по большому счёту во влажных помещениях запрещены гипс, известь и силикатный кирпич.
плюсую многА :) прям эти слова с лекций помню. Применять то их можно во влажных помещениях, требование только одно - устройство пароизоляционного слоя. И дОкумент на то есть.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.02.2014 в 00:08:29
[QUOTE=Snark_hunter;4343286]Ребят, я прошу прощения, форум читала, но совсем запуталась. Посоветуйте. Ремонт в ванной, на стены плитка 20х20 керама марацци, на пол керамогранит. Стены из *****... пардон, гипсолита с масляной краской. Старая плитка отвалилась сама - местами с краской, местами с гипсом, местами с клеем (цементом), под ней гипс разрушило и вымыло основательно местами. Вот ответ на все
09.02.2014 в 00:09:42
spaceeggs, ну только туда не сносите. Я там ничего не понимаю :cool: Может своими словами?
09.02.2014 в 00:10:02
spaceeggs написал : девушка, весло.. таки статуя
Там наверняка гипс, только как наполнитель.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.02.2014 в 00:12:15
[QUOTE=kafelnicoff;4349132]
Snark_hunter написал : Ребят, я прошу прощения, форум читала, но совсем запуталась. Посоветуйте. Ремонт в ванной, на стены плитка 20х20 керама марацци, на пол керамогранит. Стены из *****... пардон, гипсолита с масляной краской. Старая плитка отвалилась сама - местами с краской, местами с гипсом, местами с клеем (цементом), под ней гипс разрушило и вымыло основательно местами. Вот ответ на все
Нет! Это начало ремонта :flirt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу