11.04.2010 в 22:08:15
almeca написал : некоторые да, но так низко над водой... Анекдот знаешь?
Нет. Но я знаю жизнь. Лучше бы не знал.
11.04.2010 в 22:22:59
almeca написал : а вот и нет. Квадрат зеркалки не привязан в вертикальным бордюрам, точно не помню почему там не получалось, но вышло, что общая картинка не гут.
ну, на фото этого не видно!
всё в голове (с)
11.04.2010 в 22:23:00
PriZrak написал : Предлагаю в этой теме выкладывать свои наработки.Кому не жалко.Желательно без ссылок,но побольше фото.И не обсуждать-хорошо это или плохо,правильно или нет.Пусть каждый сам делает свой выбор.Но наработки должны быть реально работающими.
Специально попытался представить как пилю плитку -от себя или не себя,и не смог вспомнить.Кроме того,что держу ее только в правой руке.Какие то бессмысленные дискуссии эпизодически возникают.Тема и так захламлена,а тут вроде бы профессионалы,а на двух страницах обсуждают вопрос,не стоящий выеденного яйца.Выкладывать надо приемы работ и интересные работы,и не только законченные,а как это делалось.Ну поболтать можно,но не в такой же форме.Я не могу сделать замечание мастеру в присутствии заказчика,если вижу,что он по моему неправильно работает,только лично.Но даже после этого если он продолжает работать по прежнему и результат работы положительный-то это уже его выбор.А указания по поводу по поводу правильности-неправильности работы в любой профессиональной среде-просто смешны.Просто делитесь.Народ не тупой,отделит зерна от плевел.Лично я на этом форуме предпочитаю просматривать нестандартные приемы работы и сами работы.Правильные-описаны в инструкциях,умеющие читать их видят.Или что то,о чем даже представления не имел
11.04.2010 в 22:30:11
PriZrak написал : .Народ не тупой,отделит зерна от плевел
и масленков от опёнков:) Совершенно абсолютно с вами согласен! Никогда никому не навязывал своего мнения, могу предложить - попробуй - и сам решай.
11.04.2010 в 22:46:46
Haber написал : выражаю время от времени своё ИМХО. Что значит не корректно? Вы что думаете есть предел совершенству?
Некоторые ваши наработки заслуживают интерес,но как Вы их иногда подаете-неприятие.
11.04.2010 в 22:54:57
PriZrak написал : Некоторые ваши наработки заслуживают интерес,но как Вы их иногда подаете-неприятие.
Мне легче сказать и показать, чем описать. Иногда с трудом могу сформировать мысль. Я не местный, прошу скидку на слова, %5 Да и южный темперамент мой нервирует не только вас, и в оффлайне тоже.
11.04.2010 в 23:04:44
Haber написал : Иногда с трудом могу сформировать мысль. Я не местный, прошу скидку на слова, %5 Да и южный темперамент мой нервирует не только вас, и в оффлайне тоже.
Только не надо. Я тоже южанин. С левого берега самой извилистой реки в Европе. А именно... Русский из Приднестровья.
11.04.2010 в 23:07:50
Yuri Lit. написал : Я тоже южанин.
Я в курсе. Впитали с мастерством работ по дерево-каркасу и Канадский менталитет. А мы на месте, мы то тут, то там.
11.04.2010 в 23:08:13
Yuri Lit. написал : Русский сепаратист из Приднестровья
О-о-о-о... Давайте лучше про болгарки...
11.04.2010 в 23:08:45
Yuri Lit. написал : Русский сепаратист из Приднестровья.
Это ответ на секретный вопрос?
11.04.2010 в 23:13:36
Haber написал : Это ответ на секретный вопрос?
Ну как тебе,румын, не вставить "фофан" в лоб.
11.04.2010 в 23:16:45
Yuri Lit. написал : Только не надо. Я тоже южанин.
Одни южане собрались.Там,где сливаясь и шумят,струи Арагвы и Куры.Это я уже про себя.
11.04.2010 в 23:20:03
Yuri Lit. написал : Ну как тебе,румын, не вставить "фофан" в лоб.
Да ладно ладно. И не Румын я, Болгарин я.
11.04.2010 в 23:27:52
almeca написал : О-о-о-о... Давайте лучше про болгарки...
Не понял. Пролетаю на счёт грибов?Я опасен?
12.04.2010 в 01:26:51
Уважаемые мастера и теоретики!
Буду укладывать плитку в ванной на гипсокартон , подскажите- чем и как обрабатывать гипсокартон? А САМОЕ ГЛАВНОЕ - чем и как заполнить пустоты между ГВЛ и стеной ? Оштукатуривание в ноль -боязно, т к делаю впервые. Ужасно хочется сделать самому !!!!!! Да, и подойдет ли черный Юнис для укладки плитки?
Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу