23.08.2015 в 22:13:17
jekasus написал : Я в химии не силен, не знаю. Знакомых в клининг фирмах нету? У них химия и дешевле, и лучше магазинных...
у клининга вроде самая чистящая химия-это пар
valid7228 написал : а если я саноксом (там щавельная кислота) попробую оттереть бордюр?
изомат клинер у нас в планете красок продается,им попробуй,не рекомендовано по железу и пластику
valid7228 написал :
Расимович написал : AndyMirror, Затирать -фигня. Вымыть -Вы правы.. :mad: Почти как чёрную плитку ,чёрной затиркой. Почти.
вот интересно о чем думают дизайнеры с завода..выпуская такие штуки?
я когда такие бордюры вижу,то мапеем никогда их затирать не буду,а по возможности вообще от работы откажусь,потому что она не благодарная
jekasus написал :
FARAON7575 написал : jekasus, сегодня с работы домой ехал,в электричке мужчина с сыном лет 12 напротив мну сели,с отдыха с Бургаса возвращались,шото к вам потянуло,ну чего в Варне на след.год мне с семьей поможешь разместиться дикарями или лучше отель брать?
Помочь, помогу, квартиры есть... Но не знаю как с визами для "дикарей"...
ну насчет виз проконсультируюсь,главное чтобы было знакомое плечо в незнакомой стране,спасибо
Сергей888 написал : Всем привет. Предлагаю на обсуждение следующие фото, для определения причин отвалившейся плитки. Плитка уложена на ляпухи, бетонная стена(нет, скорее, кирпичная оштукатуренная) обработана каким-то там контактом. Фото сделано в детском саду после капремонта.
бетоконтакт там не нужен был,побелку надо было счищать,клей дешевый самый походу был,мастер тоже не особо парился,и вот результат,часто так бывает в бюджетных ремонтах
23.08.2015 в 22:14:31
koris, а ты что посоветуешь?
23.08.2015 в 22:17:04
FARAON7575 написал : я когда такие бордюры вижу,то мапеем никогда их затирать не буду,а по возможности вообще от работы откажусь,потому что она не благодарная
Сегодня объехал и планету красок и дом маляра и баррикаду..нету..было но кончилось говорят..а время идет, затирали литохромом, не самая стойкая затирка вроде как...накупил утюжков, щеток, и возьму санокс, а также нашатырь попробую..пробовал маслом-не вариант, высыхает масло и через пару часов опять.
23.08.2015 в 22:28:55
jekasus написал : Знакомых в клининг фирмах нету?
Эти в отмывании затирки ни бум-бум.
23.08.2015 в 22:31:36
valid7228 написал : а время идет, затирали литохромом, не самая стойкая затирка вроде как...накупил утюжков, щеток, и возьму санокс, а также нашатырь попробую..
Идёт не то слово. Уже проходит. Оттирал как-то Пемолюксом, но тут надо смотреть. / Боюсь что придётся банально долго тереть чем-то мягким с водой. Можно попробовать всякую бытовую химию от доморощенной до Доместоса. / Иногда на сухую всё отлично отходит. / Удачи.
23.08.2015 в 22:33:21
valid7228 написал : koris, а ты что посоветуешь?
я - пас! :(
всё в голове (с)
23.08.2015 в 22:33:28
valid7228 написал :
FARAON7575 написал : я когда такие бордюры вижу,то мапеем никогда их затирать не буду,а по возможности вообще от работы откажусь,потому что она не благодарная
Сегодня объехал и планету красок и дом маляра и баррикаду..нету..было но кончилось говорят..а время идет, затирали литохромом, не самая стойкая затирка вроде как...накупил утюжков, щеток, и возьму санокс, а также нашатырь попробую..пробовал маслом-не вариант, высыхает масло и через пару часов опять.
не в курсе где ты трудишься,ща дома только миллеруд нашел по камню,она слабовата для твоих целей будет,изомат на работе у мну м.Щукинская если удобно и есть необходимость могу поделиться,если по месту работаешь,могу завтра домой привезти,но поздно,ночью тебе придется ко мне подъехать
23.08.2015 в 22:44:50
FARAON7575, В Железнодорожном, на воскресение домой приехал.Завтра с утра опять в Железку..может вечером на рынок в Пуршево съезжу, там погляжу чего..видел ролик на ютубе, там атласом на плитку льют, аж шипит затирка и мгновенно съедается, причем видео не рекламное, роман редекорацион снимал.
23.08.2015 в 23:12:23
valid7228 написал : FARAON7575, В Железнодорожном, на воскресение домой приехал.Завтра с утра опять в Железку..может вечером на рынок в Пуршево съезжу, там погляжу чего..видел ролик на ютубе, там атласом на плитку льют, аж шипит затирка и мгновенно съедается, причем видео не рекламное, роман редекорацион снимал.
атлас этот чтоли?
23.08.2015 в 23:20:42
FARAON7575, спасип, скорее всего не получится на платформе...все таки думаю на рынке найти...да и щеток я купил разных и жестких и мягких. Такие бордюры как ни крути, фик нормально затрешь, если конечно не пользоваться методом лепщиков, сухая затирка в одной банке, художественная кисть, для масляной живописи в другой, и смачив, и набирая на кисть, аккуратно затирать, но блин, это не лепнина, это ж банальная плитка..юбЫдно
23.08.2015 в 23:27:30
valid7228 написал : это ж банальная плитка..
да вот как раз не банальная,на такой затирку долго оставлять нельзя,я лучше чуть вымою швы,чем потом мучатся с засохшей :)
23.08.2015 в 23:30:35
Туба из под силикона. И пистолем. Только замесы маленькие . Но ,зто так на будущее.
24.08.2015 в 00:23:47
FARAON7575 написал :
valid7228 написал : это ж банальная плитка..
да вот как раз не банальная,на такой затирку долго оставлять нельзя,я лучше чуть вымою швы,чем потом мучатся с засохшей :)
Так замывали сразу..не помогло, бордюры(что на фото)-ерунда, хуже с цоколем, там шов стыкуется с полкой карандаша, а он что болт двенадцатый, с нарезкой...
24.08.2015 в 00:31:52
Andrho написал : Доброго времени суток! Подскажите, кто из постоянных обитателей темы в Ростове-на-дону трудится?
трудимся, а что?
24.08.2015 в 00:41:05
Господа, а кто сколько сейчас за заусовку берет? Надоело за копейки усовать. Зажрался, что ли? ;) ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу