Оторвал эти прокладки, одну уже подрезал. На какой клей их можно поставить на место? И есть материал какой-то схожий на замену, если вместо родных приклеить?
Попробовал разрезать плитку. Все получилось, значит причина действительно была в этом.
Вы правы, вдоль идеально материю подрезать не удалось. Придется искать схожий материал, нужной толщины и заново приклеивать.
Такой вот гемор с абсолютно новым инструментом. В следующий раз куплю Руби или еще что из профессионального.
Спасибо за подсказки!
Товарищи мастера, я тут читала интернеты про то, как правильно затирать плитку, и внезапно подумала: а что, никто для формирования швов булькой не пользуется?
tomix написал :
Товарищи мастера, я тут читала интернеты про то, как правильно затирать плитку, и внезапно подумала: а что, никто для формирования швов булькой не пользуется?
Flann написал :
Как рассчитывается отступ от потолка при начале укладки плитки? Измеряем высоту, делим на количество плиток, с учётом швов, так?
можно на полу разложить плитку вертикальным столбцом, с крестиками и замерить высоту
Flann написал :
И как грамотно и красиво оформить примыкание плитки к потолку
если аккуратно подойти к потолку и шов между плиткой и потолком будет одинаковый - можно затиркой затереть... если шов будет не ах - то силиконом пройти...
Flann написал :
И третий - сперва облицовываются стены, а потом пол или наоборот?
обычно сначала - стены со второго ряда, потом - пол, потом - 1й ряд
tomix написал :
никто ..... булькой не пользуется?
:eek:
Кто-нибудь скажет, чем ручка на Сигме 3B2 отличается от ручки МАХ? Хочу поменять ручку с резом "на себя" на рез "от себя"
Всем доброго! Мастера подскажите пожалуйста по нескольким вопросам новичку. Решил положить сам плитку в туалете (90х150) и ванной (170х150) плиткой 25х40 украинская голдентайл-бали. Собственно вопрос получится ли болгаркой-125 не торопясь, корректно порезать данную плитку? Правильно ли я понимаю что ручным плиткорезом не очень хорошо получится рез, т.к. плитка рельефная? Кто с ней сталкивался сильно ли разбег по цвету и размерам с разных пачек и как она вообще по качеству? Спасибо!
Всем доброго! Мастера подскажите пожалуйста по нескольким вопросам новичку. Решил положить сам плитку в туалете (90х150) и ванной (170х150) плиткой 25х40 украинская голдентайл-бали. Собственно вопрос получится ли болгаркой-125 не торопясь, корректно порезать данную плитку? Правильно ли я понимаю что ручным плиткорезом не очень хорошо получится рез, т.к. плитка рельефная? Кто с ней сталкивался сильно ли разбег по цвету и размерам с разных пачек и как она вообще по качеству? Спасибо!
Бульки - это вот такие штуки, используют чтобы придать рельеф лепесткам из ткани, когда делают искусственные цветы-украшения.
Я просто в преддверии переезда потихоньку перебираю вещи и наткнулась на свою.