24.09.2015 в 20:12:48
FARAON7575, Здравствуйте! Уважаю Вас за Ваш профессионализм и за Ваше отношение к работе! Может и мне когда-нибудь выпадет счастье найти ТАКОГО Мастера. Спасибо Вам за ответ. Попробую с ней. А можно ещё вопрос? Затирка в Швах с примесью опилок, белые точки от крестиков, затирка грязная серого цвета, местами провалившаяся. Как её можно удалить и перезатереть заново? Где-то на Форуме прочитала, что можно линейку обернуть мелкой наждачной бумагой. Может так снимется грязный слой?
24.09.2015 в 20:13:47
FARAON7575, Работа +++ . Ванная (купель) как то... Но хоз барин. Как проблема с люком ? И кстати вопрос ко всем : КАКУЮ :mad: камеру прикупить." Недорого всего за 25 " :help Чтоб и в пир и в мир . Ну и высоты не боялась...
24.09.2015 в 20:28:26
SonyaG написал : Как её можно удалить
мультирезаком с алмазной насадкой,если шов от 2мм;можно дремелем с алмазом узкие швы,но это долго и муторно
SonyaG написал : Где-то на Форуме прочитала, что можно линейку обернуть мелкой наждачной бумагой. Может так снимется грязный слой?
может и снимется,не пробовал ни с цементной ни с эпокси,и да,еще пароочистителем разводы от эпоксидной убирал,а вот остатки не пробовал
hugos написал : FARAON7575, купи пож-ста фотик нормальный)))
были мыльницы,чего то особо долго не живут,фотография как искусство не интересно,поэтому хороший покупать мне не за чем,с трубки дешевой фотаю,сегодня жена настояла на покупке нового телефона,купил за 5 р леново,завтра назад повезет,1 пиксель битый,пущай меняют,у меня трубка всегда в спецуре лежит на работе и я не парюсь ее брать руками в клею,ест-но все динамики забиты и потертый,но мне как то ровно,голос у мну громкий-люди слышат
AndyMirror написал :
hugos написал : FARAON7575, купи пож-ста фотик нормальный)))
Да. :)
нет :)
Расимович написал : Работа +++
понял 3 плюса-3 бала :)
Расимович написал : Как проблема с люком ?
на внешнем углу последний ряд перед мозаикой урезан на 1см
Расимович написал : КАКУЮ камеру прикупить." Недорого всего за 25 " Чтоб и в пир и в мир . Ну и высоты не боялась...
думаю кэнон или никон,но я чайник,так приведелось
24.09.2015 в 20:35:53
Расимович написал : Недорого всего за 25
Ты где-то посередине между профи и компактными - или надо броситься наверх или обойтись 100 евриками ;) Тоже в раздумьях, чего взять - на DSLR бабла нет ;) из компактных(мыльницы)не могу выбрать ;)
Баш майсторът
24.09.2015 в 20:49:51
AndyMirror написал :
FARAON7575 написал : нет
Ну это кошмар. :scare
в рамках общения на форуме да сам вижу фото не алле,но я их же больше некому не показываю,прошел тот этап когда я бордюрчики коллекционировал,визитки свои раздавал,сметы составлял,работу предъявлял,фотки старался в выгодном для себя ракурсе снять,но давно понял что все это мелочи по сравнению с хорошей позитивной работой и вследствие убедительным сарафаном,где уже нечего не трэба,а фотки кстати дизайнер обещал мне на почту скинуть по окончании работ,через месяц примерно,там паркет,финиш малярки и убранство жилища осталось п.с думаю бордюры опять начать собирать,они так контрастят с бордюрами 10 летней давности
24.09.2015 в 21:02:54
jekasus написал : Ты где-то посередине между профи и компактными
Вы не в курсе . Использовалась цитата из песни Новикова (недорого всего за 25) времён СССР. Тогда Лев (Ваши деньги) был приравнен к рублю 1 к 1 . Те 25000 .
24.09.2015 в 21:15:33
FARAON7575 написал : Жека просил вроде ванну пощелкать,затирать швы у выпуклой плитки было неудобно,автогубкой шов сформировать не получалось,вот приходилось на этой мелочи 15-15 каждый шовчик хвостом сверла проходит,вместе со мозаикой ванную комнату эту 2,5 дня затирал,а рассчитывал на 1,5 максимум :) п.с затирка мапеи,тут у нас с дизайнером полная солидарность,и да по раскладке-целая от потолка,на первой стене при укладке сверху вниз проблем подкинуло,а дальше лазерник рулил,чего я раньше без него делал ума не приложу
Красиво сделал :clapping
24.09.2015 в 21:24:14
SonyaG, Если выбора нет - есть такая приспособа самодельная - им дизайнеры оргстекло режут -типа крючка плоского на ручке - вычистите идеально. Попросите ребят с форума -они Вам зальют фото. А вообще это какой то ужас у Вас
24.09.2015 в 21:46:44
vovanbrest написал : И как -подскажи
Твой чердак улучшению почти не поддается ;) Picasa это, бесплатно Гугл раздает.
24.09.2015 в 21:52:24
Расимович написал : Ну и...
Дочь мне объясняла, запомнил только это. У самого мыльница за 2 рубля
24.09.2015 в 21:57:45
Вадим Кесов написал : Дочь мне объясняла
У меня то же мыльница. На сайте многие киртиковали. Дитёныш просит (намекает) КАМЕРУ на ДР . ЧЕГО ВЗЯТЬ ТО ??? И ему ,на поиграть и мне, дабы не краснеть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу