Шуюп написал : Люди. А как горизонтальную плитку (которая к ванне стыкуется) закрепить правильно?
насколько правильно не знаю. делаю полку из профиля, гвл пару слоев, плитка. под профиль засверливаюсь до установки ванны
28.03.2014 в 10:27:33
Шуюп написал : Люди. А как горизонтальную плитку (которая к ванне стыкуется) закрепить правильно?
насколько правильно не знаю. делаю полку из профиля, гвл пару слоев, плитка. под профиль засверливаюсь до установки ванны
28.03.2014 в 10:37:32
spaceeggs написал : насколько правильно не знаю. делаю полку из профиля, гвл пару слоев, плитка. под профиль засверливаюсь до установки ванны
Так конечно оптимальней Если ширина плиточки хотябы с профиль.На фото вроде меньше.Мой вариант для небольших размеров до 50 мм
28.03.2014 в 12:08:23
28.03.2014 в 12:15:56
WiTalik написал : Закрепить к стене по размеру отрезок
Даёшь правила в расходныё!!!
28.03.2014 в 12:42:48
ussur написал : Даёшь правила в расходныё!!!
Причём постоянно, трапецевидное правило живёт не долго в отличии от h -образного. По этому, правило часто использую при старте плитки!
Добрых дел мастерррр
28.03.2014 в 12:56:52
Ars Di написал : Причём постоянно, трапецевидное правило живёт не долго в отличии от h -образного. По этому, правило часто использую при старте плитки!
А я их тупо выкидывал:(
28.03.2014 в 12:59:57
ussur написал : А я их тупо выкидывал:(
получается выкидывать кусочки:) Пока по всем стенкам напилишь -выкидывать уже особо нечего:)
Добрых дел мастерррр
28.03.2014 в 15:02:17
Подскажите как называется такая штуковина.Меленькие мытые камушки-все как на подбор.Замешиваются вроде как с двухкомпонентной жижей. Разравниваются кельмой.Вроде какойто мокрый пляж?
28.03.2014 в 17:32:16
IrkAnt написал : как эту "ошибку" исправить, я до сих пор не знаю Как-как, усовать
WiTalik написал : При таком раскладе, как вариант, только так:
На мой вкус, это смотрится хуже чем "внакладку". Искуственно как- то, натянуто, сложно. А так, как показал spaceeggs, - непринуждённо и лаконично, то есть шедеврально, апчём свидетельствуют нижележащие отклики людей, которые не заметили отсутствия "обязательной" заусовки. ... я знаю лично парочку плиточников - перфекционистов, для которых заусовка - это "наше фсё", которых тошнит от вида пластика, но я чёто не слышал об их работе подобных восторгов от "благодарных заказчиков".
28.03.2014 в 18:25:06
Грэй написал : это смотрится хуже чем "внакладку"
Если торец глазурованный - можно говорить о "смотрибельности", но где Вы видели его полностью глазурованный, да еще и в основной, а не базовый цвет. Идеальное исполнение наружного кафельного угла - кафельный спец. элемент. За его неимением колхозим заусовку и тримы :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу