04.10.2015 в 08:07:58
Товарищи плиточники, а как правильно затирать такое панно? Голубым или белым? какую затирку посоветуете? Плиточник будет класть с 1-мм крестиками, сама плитка достаточно толстая. Я пока остановилась на Litokol Luxury 1-6
04.10.2015 в 08:32:28
tomix написал : Голубым или белым?
Голубым или белым, попробовать так и так. Панно 100.000 стоит, можно поэкспериментировать. P.S.
tomix, однако как Вас кидает из стороны в сторону в ценовых категориях... То бамбук дешманский, то панно за 100...
04.10.2015 в 09:18:04
100???? Вы чего. 15к. 70к мне стоила вся плитка в ванной (с 2 панно), напольная в ванну и в корридор.
04.10.2015 в 09:50:37
Эээ, а зачем дизайн-проект, если панно шириной 180 см и длина стены 180 см? :) Так всё таки, какая затирка лучше для узких глубоких швов? И как по цвету - везде голубым, а корабль - белым?
04.10.2015 в 10:25:55
Вадим Кесов написал : за дизайн-проект этой коллекции столько просят
ах...ть! :swoon
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.10.2015 в 10:28:06
tomix, найдете плиточника-художника- делайте затирку под цвет сопрягаемой плитки- картина получится! ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.10.2015 в 10:57:51
jekasus написал : есть сифоны, которым не нужны люки
Подскажите, пожалуйста, какие это сифоны?
04.10.2015 в 12:02:59
tomix написал : Товарищи плиточники, а как правильно затирать такое панно? Голубым или белым? какую затирку посоветуете? Плиточник будет класть с 1-мм крестиками, сама плитка достаточно толстая. Я пока остановилась на Litokol Luxury 1-6
Картина и так буйно-яркая. Белый или голубой добавят буйности и яркости. Мне кажется что затирки цвета синий , красный , зелёный - через пару лет будут не однородными из за большого содержания химии. Затирка внизу панно станет более блеклой чем вверху от воды. Я бы сделал Silbergrau ( серебристосерый) от фирм PCI или Ardex, или Manhattan , Hellgrau от PCI. Мнение сугубо личное, так что ногами прошу не пинать
04.10.2015 в 12:12:31
tomix написал : Товарищи плиточники, а как правильно затирать такое панно? Голубым или белым? какую затирку посоветуете? Плиточник будет класть с 1-мм крестиками, сама плитка достаточно толстая. Я пока остановилась на Litokol Luxury 1-6
Это панно в 80ых , то ему цены бы не было Сегодня при таком кол-ве плитки это панно просто КИЧ. Надо не усилить яркость панно , а наоборот сгладить цветовой фон. Поэтому моё мнение лучше затирку светло-серого цвета . Первый месяц к нему будут приходить и восторгаться. Через полгода хозяин пожалеет что купил это панно. Ну или у меня вкус обевропеился. Тут такое не продать. Если только в общественный бассейн как панно на стене, но точно не в квартире
04.10.2015 в 12:13:10
Ну скорее серо-голубой... Просто серый будет слишком "цементный", тем более базовые - белая и голубая плитка.
04.10.2015 в 12:27:18
tomix написал : Ну скорее серо-голубой... Просто серый будет слишком "цементный", тем более базовые - белая и голубая плитка.
Я не знаю что есть на российском рынке. Но с белым или ярко-голубым будет катастрофа. Например цвет Манхеттен у PCI намного светлее чем у Кнауф.Знаю что PCI продаётся в России , он и по качеству супер , я бы сделал PCI N 16 ( серебристо-серый), номер Манхеттена не помню вроде 18
04.10.2015 в 13:05:33
Поясню: основная плитка - белая. Белая плитка с цементно серыми швами лично у меня ассоциируется с убогими дрянными стенами совковых больниц и хрущовок, поэтому неприемлема вообще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу