04.10.2015 в 13:21:17
tomix написал : Поясню: основная плитка - белая. Белая плитка с цементно серыми швами лично у меня ассоциируется с убогими дрянными стенами совковых больниц и хрущовок, поэтому неприемлема вообще.
Абсолютно верно. / Цвет вам придётся подбирать самой, это сложно, но возможно. Для начала определитесь контраст вам нужен или в тон, далее уже определитесь поточнее. Цветов затирки очень много, причём у разных марок они свои и в разной тональной гамме. Затирки одной марки вполне можно попытаться смешать и посмотреть что получится, цвет разный в сыром и сухом виде. Основа синего цвета обычно очень "ядовитая", дороже. / Для начала потренируйтесь. /
tomix написал : везде голубым, а корабль - белым
Это очень тонкая работа. Проще раскрасить.
04.10.2015 в 13:33:39
У меня за окном увы очень серо и уныло, и хочется моря. Впрочем, пафос парусника будет быстро компенсирован наклейками дочки на остальных белых стенах ;)
04.10.2015 в 15:01:57
Плитка в жизни не такая ядрёно ядовито синяя, как на фото. Я пожалуй вооружусь обрезками с морем и небом и буду прикладывать к выкраскам в магазинах, тем более там образцы, как правило, уже немного "зацапанные"
04.10.2015 в 15:03:03
tomix, Для меня например затирка голубого цвета вызывает такие же ассоциации ,как у Вас серый.Цветовой дизайн исключительно Ваш выбор ,каждый видит мир цвета своими глазами. Я выбрал бы белую затирку,так как пано с любой затиркой не будет казаться цельной картиной без швов . ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
04.10.2015 в 15:12:31
Да уж, детские визуальные травмы аукаются всю жизнь. :) Соседи сделали шикарную полуперегородку из стеклоблоков, я захожу к ним, восторгаюсь, мозгами понимаю что красиво - а память услужливо подсовывает стены в районной поликлинике, где мне месяц делали оч болезненный массаж после перелома и снятия гипса.
04.10.2015 в 15:39:36
Martin Son написал : Через полгода хозяин пожалеет что купил это панно.
++++ как и фотообои 80-ых. оч странный выбор
04.10.2015 в 15:49:59
А я например терпеть не могу все эти бесконечные имитации камня в серо-бежевых тонах, которыми забит на 95% плиточный ассортимент. В какого производителя не ткни - одно и то же унылие, от Испании до Волжской керамики Вот, навскидку - первый попавшийся плиточный интернет-магазин: Это ж повеситься - в такой серости жить. Какая-нибудь терракота хороша в Испании, когда за окном ванной у тебя голубое небо, мандариновые деревья, пальмы и солнце шпарит 9 месяцев в году. А когда 9 месяцев в году у тебя за порогом грязь и асфальт, а над головой низкие тучи и стена дома напротив... И да, в комнате у меня фотообои, с панорамой Корусанта ( кто знает - тот поймёт ;) )
04.10.2015 в 16:07:56
- цитируемый текст
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.10.2015 в 16:08:18
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.10.2015 в 16:28:53
tomix написал : Голубым или белым?
светло-светло серым. Панно классное, у ребенка навсегда останется в памяти как ощущение родного дома. )))Дизайны с каменными стенами-да. красиво(вернее "стильно")...пока не подумаешь, что тебе в таком жить. ;)
04.10.2015 в 17:48:05
stroyman написал : ++++ как и фотообои 80-ых. оч странный выбор
Это не выбор странный, а подход к жизни. / Такой выбор, если через полгода о нём жалеешь. ;)
04.10.2015 в 19:28:31
tomix написал : панно
а мне нравится )))
tomix написал : а как правильно затирать такое панно?
я бы белой затёр
Вадим Кесов написал : за дизайн-проект этой коллекции столько просят ссылка
охренели они там. в Уфе, что ли? :cool:
Martin Son написал : от фирм PCI или Ardex
тут Мапеи проблема приобрести
tomix написал : фотообои, с панорамой Корусанта ( кто знает - тот поймёт )
а кто не знает - будет мучиться? ))))
tomix написал : В какого производителя не ткни - одно и то же унылие
да не всегда ))))
всё в голове (с)
04.10.2015 в 19:30:24
koris, Знает тот кто любитель вселенной Star Wars :flirt
04.10.2015 в 19:37:48
tomix написал : Знает тот кто любитель вселенной Star Wars
ясно, мне это, значит, никогда не узнать )))) а что за вселенная-то? эт - кино такое, про звёздные войны?
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу