04.10.2015 в 20:05:43
Ага, именно. Там, в начале "Атаки клонов" появляется панорама футуристического города-планеты, в котором происходит часть действия сюжета. Впрочем, мы малость отвлеклись.
Мапеи купить не проблема, вопрос только в том что Мапеи вроде от 2-3 мм, а у меня швы уже будут, вот я и посмотрела на Литокол Люкс
Почему-то все считают, что взрослые люди просто обязаны любить скушные классические интерьеры. Мы как-то уже лет 10 живем в комнате, оклееной постерами из компьютерных игр - и ничего. "Проблема не в том, что мы теперь взрослые. Проблема в том что взрослые - это теперь мы" :)
04.10.2015 в 20:24:27
tomix написал : вот я и посмотрела на Литокол Люкс
хорошая затирка!
tomix написал : Почему-то все считают, что взрослые люди просто обязаны любить скушные классические интерьеры. Мы как-то уже лет 10 живем в комнате, оклееной постерами из компьютерных игр - и ничего.
так люди все разные... то, что нравится одному - абсолютно не нравится другому.... и это - нормально....
всё в голове (с)
04.10.2015 в 21:11:29
tomix написал : Ну скорее серо-голубой... Просто серый будет слишком "цементный", тем более базовые - белая и голубая плитка.
Вы внимательней читайте, я говорил про серебристо-серую, а не про цементно-серую. Эти все фотки именно с серебристо-серой затиркой. Слишком тёмные?
04.10.2015 в 21:43:28
Martin Son написал : Не созрел
Ваши ванные постом выше очень типично выглядят, как в общежитии поэтажные помывочные, или отеле. / А наши фотки это люди себе любимым делают. / Квартира-то не казарма. :)
04.10.2015 в 21:46:54
Martin Son написал : До ТАКОВА российского вкуса
Не так быстро, еще ковры со стен не у всех сняты и хрусталь в сервантах
04.10.2015 в 21:49:20
Чем не нравятся ковры и хрусталь? / Отдай нам пять золотых, зачем они тебе, что ты будешь с ними делать? (с) :D
04.10.2015 в 21:50:05
Вадим Кесов написал : Не так быстро, еще ковры со стен не у всех сняты и хрусталь в сервантах
зато, говорят, слоники в моду входят )))))
всё в голове (с)
04.10.2015 в 21:52:54
AndyMirror написал :
Martin Son написал : Не созрел
Ваши ванные постом выше очень типично выглядят, как в общежитии поэтажные помывочные, или отеле. / А наши фотки это люди себе любимым делают. / Квартира-то не казарма. :)
То что на ярких фотках в России сейчас, это в Германии было в 70-80ых годах.Мне хватает яркой жизни, и разноцветных цветов на каждом шагу. В ванне я хочу полежать , может даже с закрытыми глазами. При таких цветах кафеля фик глаза закроешь. И мне надо что бы через 5 лет моя ванная комната не вызывала отвращения.
04.10.2015 в 21:57:50
Вадим Кесов, Восточный стиль любите -респект ,он и мой любимый. :)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
04.10.2015 в 22:09:45
роман сирож, а вы тандыр не делали?
04.10.2015 в 22:12:42
читаю объяву на авито, и не могу понять: работать за 10-13%?? а 90% - посреднику??? "Нужны мастера по ремонту ванных комнат. Цены должны быть адекватные,те кто кладут плитку по 500-600р не звоните, с такими ценами пройти не получится. Просьба звонить лицам только русской национальности (это просьба заказчиков) Работа разная в разных районах.чаще от советского до тзр. Люди с опытом,люди надёжные,не пьющие,отвечающие за качество и свои слова.За процент от выполненного 10-13 процентов. Те кто сами выполняют работу обращайтесь, подрядчикам,посредникам,прорабам не беспокоить. Звоните с 9 до 21ч, советую поторопиться пока объекты не ушли"
всё в голове (с)
04.10.2015 в 22:15:15
Вадим Кесов, Нет не доводилось.Мама попросила сделать тандыр, весной закажу ,есть знакомый один из лучших в городе тандырщик .
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
04.10.2015 в 22:15:47
koris, а ссылка есть? 10-13 им мастеру 83-90%,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу