15.10.2015 в 00:23:13
FARAON7575, Вы наверное ветеринар , раз рассуждаете про разных собачек, кому какие лекарства и у кого глисты . А я с Вами зачем то про плитку. Извините, в собачках я не сильно понимаю, посему отойду в сторонку)))Удачи)))
15.10.2015 в 00:34:44
Простите нас, монголы и татары,
За поле Куликово я прошу.
Когда я вспоминаю Коловрата,
То сразу же раба в себе душу.
За Невского простите нас, тевтонцы,
Что вас посмел с землицы русской гнать.
Что он на озере Чудском топил вас, хлопцы,
И шведам на Неве успел поддать.
Поляки, за Сусанина простите,
За Минина с Пожарским заодно.
Меня, как неполживого, простите –
Раз вате покаянье не дано.
Простите нас, французы, умоляю
За то, что вас Кутузов разгромил,
Что мой народ, как быдло и как вата,
Вторженья вашего, увы, не оценил.
Пред турками покаяться спешу я,
Что не давали им злодействовать в Крыму
Поверьте, я стыжусь и утверждаю,
Что нам Суворова победы ни к чему.
Простите меня, гордые британцы,
Что мы посмели Севастополь защищать.
Что на Малаховом кургане ополченцы
Мешали вам Россию просвещать.
Австрийцы, нас простите, что когда-то
Мы не легли под немцев и под вас,
Что Осовец, обороняя, словно вата,
Чихать хотели мы на ваш смертельный газ,
Что умирая под дыханьем едким хлора,
Солдаты шли в атаку мертвецов...
Прости нас, "просвещенная" Европа,
Что мы не предали земли своих отцов.
Год сорок первый - просто нет сильней позора,
Ведь мы тогда не отдали Москвы!!!
Когда давно легла под Гитлера Европа,
Мы умирали, не сдаваясь. Вот рабы!
Простите Сталинград и Курск нам, немцы,
И что посмели мы ваш захватить Берлин,
Что прекратили Бухенвальд да и Освенцим
Из крематориев гнать в небо черный дым.
Предела нету нашим "преступленьям"...
Мне жгучий стыд покоя не дает.
За то ,что мы однажды днем весенним
Гагарина отправили в полет .
Прости нас мир за то, что мы такие,
Что мы врагу отпор даем всегда,
Что на колени нашу ватную Россию
НЕ удалось врагам поставить никогда!!!
Одно нам остается. Выход ясен –
Платить и каяться, прощения прося,
Я - русский и, увы, предельно ватен.
О, как же это стыдно, господа!
Как стыдно русским быть...
О, если бы вы знали,
Безмерна наша коллективная вина...
Ведь пачками мы "Боинги" сбиваем,
На Украине из-за нас теперь война.
За Ленина простите, украинцы.
За шахты, трактора и ДнепроГЭС.
За то, что мы проклятые полживцы,
Мешали дружно вам идти служить в СС.
Прости нас, Киев, то, что мы сейчас мешаем
Детей и женщин на Донбассе убивать.
За то, что газ исправно поставляем
И не даем вам неполживо замерзать.
Плачу и каюсь, только это явно мало.
Я не могу вот так полживо жить.
Еще прощенья мы должны, я это знаю,
За гибель динозавров попросить!!!
15.10.2015 в 00:38:40
Martin Son написал : FARAON7575, Вы наверное ветеринар , раз рассуждаете про разных собачек, кому какие лекарства и у кого глисты . А я с Вами зачем то про плитку. Извините, в собачках я не сильно понимаю, посему отойду в сторонку)))Удачи)))
да не,кругозор просто стараюсь расширять периодически,тут как то вспомнил что брат в химвойсках служил и про свою сверхсекретную часть рассказывал,так я увлекся и стал про биологическое оружие и вирусы читать разные,представляете гамма глобулин-профилактика от лихорадки Эболы к концу 1990х годов был у нас создан,и Россия тогда отдала 100 доз в ООН,а америкосы их забрали и не вернули,вот такие пироги,а вы все про плитку на уже подгнившем форуме,мой пост что вэбмастеров мастерсити надо занести в черный список на каком небудь форуме программеров снесли,вы поздно к сожалению здесь появились,ща уже тары-бары рулят
15.10.2015 в 14:38:52
Здравствуйте. Подскажите как сделать правильно. есть блок ванной комнаты сделанный из ацеита, при переносте полотенцесушителя для труб прорезали отверстия. Как закрепить остатки ацеита, так как он теперь болтается и как на него положить плитку?
15.10.2015 в 18:44:39
Martin Son написал : Это у Вас он 4000р, у нас он на рубли более 8000р.
Австрияки демпингуют? Такого же класса клеи от хенкеля или басфа дешевле. Итальльяшки в шаговой доступности. С хорошей немчурой под заказ. Мериканскими не доводилось работать. Достать то можно. Но ... Как рекомендовать то чего не видел. Клиент голосует кошельком. Каждый заказ уникален по своему. Системы от Шлютера интересны в каркасном (фанерном)домостроении. У меня таких клиентов не было. Если дерево ,то сруб или клееный брус. Заку надежнее сделать водяной ТП в стяжке. Аквапанель по стенам .Мембраны "точечно" .В кирпично -бетонных Шлютер ни к чему. Душ кабинку обклеить , но есть намного дешевле. Если бы поменяли ценовую политику. То возможно.
15.10.2015 в 19:05:56
Из недавнего. Полы деревянные, стены ОСП. ЗЫ Снимал на телефон, качество не очень.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
15.10.2015 в 19:15:26
Вадим Кесов, под аДРесатом я имел ввиду некоего известного тут Алекса..с его однобокой работой! И пожалуй соглашусь с
FARAON7575 написал : на уже подгнившем форуме
и
FARAON7575 написал : ща уже тары-бары рулят
:D
зы в выборе фуганка
15.10.2015 в 19:36:34
Квест, что-то с форумом не то, приват не работает, даже на тему подписаться не вижу ссылки. Кстати, а куда пропал Палецкий? Читаю тему с начала, уже в районе середины, многие участники тут, а на последних страницах его нет.
15.10.2015 в 19:37:45
gamburger написал : Как закрепить остатки ацеита, так как он теперь болтается и как на него положить плитку?
Да, недавно тут была тема "Дуськина" о том, как он делал ремонт в ванной из ацеида.
А, вот,
15.10.2015 в 19:49:53
Расимович написал : В кирпично -бетонных Шлютер ни к чему.
А если гастарбайтеры стяжку залили до вас-5 см керамзита сухого, и сверху корочкой 2-3 смовый слой растворчика? :a :a вот тут как раз шлютер(дитра) и нужен..правда я его ни разу в живую не видел. :( :popcorn
15.10.2015 в 19:52:17
lcat написал : Квест, что-то с форумом не то, приват не работает, даже на тему подписаться не вижу ссылки. Кстати, а куда пропал Палецкий? Читаю тему с начала, уже в районе середины, многие участники тут, а на последних страницах его нет.
Палецкий либо был выпилен , потому как бандеровец и фошизд, а может сам ушел, поскольку мы ="вата", и ему ватный зад лизать западло, американский-вкуснее.
15.10.2015 в 19:55:42
gamburger написал : Здравствуйте. Подскажите как сделать правильно. есть блок ванной комнаты сделанный из ацеита, при переносте полотенцесушителя для труб прорезали отверстия. Как закрепить остатки ацеита, так как он теперь болтается и как на него положить плитку?
раз уж наступили в г....не став ломать ацеид, то делайте так, найдите брусок какой, чтоб по толщине, был как или чуть менще расстояния, между двумя кусками ацэида, вставьте его, прихватив саморезами (под них рассверлите заранее, приготовив несколько сверел, так как у вас они будут гореть-ломаться пачками), ну и пеной подпенить брусочки..как то так
15.10.2015 в 20:22:44
valid7228, понятно. А жаль. Сколько уже дней занимаюсь укладкой плитки на стены в бане, за день получается максимум около полутора метров, и меньше. За сегодня например только стык под 45 подоконника удалось сделать, и то больше двух часов провозился. Такими темпами можно возиться долго, не представляю, как мастера за 3 дня всю ванную целиком делают.
15.10.2015 в 20:35:30
valid7228 написал : вот тут как раз шлютер
А у Каденции-штульц, кажется, был... :)
15.10.2015 в 20:37:25
valid7228 написал : (под них рассверлите заранее, приготовив несколько сверел,
Я вроде сверлила перфом и сверлом по бетону с ударом. Ничего не ломалось..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу