Martin Son

Местный

Scherfede

14.10.2015 в 23:09:19

Расимович написал : Это всего С2 . По примерному курсу 50 Ваших. За эти же деньги Мапей керакрет белый на латексе уже S2. Хотя может тоже подорожал. Год

Это у Вас он 4000р, у нас он на рубли более 8000р. Работал им, беру раз в пару лет. Если по мелочи клею на ОСБ. У меня клиент скупает по Европе б.у. деревообр. станки и продаёт на Россию. Пока рубль год назад не рухнул, у него шло супер. Сейчас уже похуже, не так как пару лет назад. Но раз ни один из трёх мерсов не продал, то дела идут. Отчасти плиточники у вас сами виноваты. Многие боятся сказать клиенту что нужен более дорогой клей, мол тогда клиент возьмёт другова плиточника. Если клиент готов из за 200р за мешок рисковать, то это точно не мой клиент.Да и вам такой не нужен, удавится когда расплачиваться начнёт.

0
Martin Son

Местный

Scherfede

14.10.2015 в 23:10:48

Вадим Кесов написал :

Martin Son написал : без крестиков

Бывает сползет плитка и не заметишь,

А чего ему ползти? Пока такого вроде не было.И насколько может сползти что бы не заметить?

0
koris

Местный

Волгоград

14.10.2015 в 23:14:22

Martin Son, а при укладке плитку на сдир проходите? в Германии принято такое? или - дорогой клей всё выдержит? ))))

0

всё в голове (с)

Martin Son

Местный

Scherfede

14.10.2015 в 23:16:50

koris написал : Martin Son, а при укладке плитку на сдир проходите? в Германии принято такое? или - дорогой клей всё выдержит? ))))

На сдир только если плитка на пол более 30Х60 , до 30х60 включительно- на сдир не обязательно.

0
FARAON7575

Местный

Москва

14.10.2015 в 23:19:17

Martin Son написал : FARAON7575, прочёл на одном из форумов что Вы пишите, что в Германии не берут на работу кто выкладывает более 2кв.м в день. Можно узнать название фирмы, или это слухи? Насколько я знаю, то не возьмут кто выкладывает менее 10кв.м в день. Лет 15 назад знаю что норма была 0,95 часа на 1кв.м (выложить и сделать затирку). Так что без затирки минимум 10-12 кв.м в день

Die H?rner und hufe

0
Martin Son

Местный

Scherfede

14.10.2015 в 23:21:45

FARAON7575 написал : Die H?rner und hufe

И что это?

0
FARAON7575

Местный

Москва

14.10.2015 в 23:23:53

Martin Son написал :

И что это?

название фирмы,как вы просили,если форум некие символы неправильно воспроизводит,это к админу

0
kesov

Местный

Ульяновск

14.10.2015 в 23:28:09

AndyMirror написал : Вы хоть в курсе что происходит то?

Арс Ди Коль написал : А оно уже не происходит , оно произошло!

AndyMirror написал : Всё только начинается

Квест написал : Каки бараны, таки пастухи! зы аДРесовано тому, кому аДРесовано..

0
Martin Son

Местный

Scherfede

14.10.2015 в 23:41:37

FARAON7575 написал :

Martin Son написал :

И что это?

название фирмы,как вы просили,если форум некие символы неправильно воспроизводит,это к админу

Погуглил, наверное кого то так разводят. Такую фирму Гугл почему то не знает. 18-19летние пацаны на экзамене плиточников на раствор обязаны выложить 4,5кв.м. А Вы говорите не более 2кв.м. . Что то здесь не так. 100 кв.м делать 2 мес? Я 400 делал 2 мес, и то дурака валял.

0
FARAON7575

Местный

Москва

14.10.2015 в 23:44:17

Martin Son, я просто не понимаю вас головой,вы не верите в инфу про притеснение русских в Риге,в которой я почти стопроцентно уверен в рассказе моей знакомой,главврача поликлиники местной,это так между прочим,теперь по вашему у коллеги собеседника который пытался устроится на работу плиточником в немецкую фирму лет 8-9 назад,и общались мы с ним в то время на отделке торгового центра и которого я больше не видел,-я должен был взять подробную объяснительную о его собеседовании на вакансию плиточника с указанием этой немецкой стройфирмы,потом это заверить у нотариуса,отсканировать и сейчас вам выложить скан,так?или снова не поверите?

0
FARAON7575

Местный

Москва

14.10.2015 в 23:47:26

Martin Son написал : Погуглил, наверное кого то так разводят. Такую фирму Гугл почему то не знает.

мое любимое название фирмы-Рога и копыта,яндекс мне это перевел на немецкий,я скопировал и ...вы можете пообширней,выше,ниже,в сторону от инструкций мыслить,почему я так схохмил,написал постом выше

0
Martin Son

Местный

Scherfede

15.10.2015 в 00:02:46

FARAON7575 написал : Martin Son, я просто не понимаю вас головой,вы не верите в инфу про притеснение русских в Риге,в которой я почти стопроцентно уверен в рассказе моей знакомой,главврача поликлиники местной,это так между прочим,теперь по вашему у коллеги собеседника который пытался устроится на работу плиточником в немецкую фирму лет 8-9 назад,и общались мы с ним в то время на отделке торгового центра и которого я больше не видел,-я должен был взять подробную объяснительную о его собеседовании на вакансию плиточника с указанием этой немецкой стройфирмы,потом это заверить у нотариуса,отсканировать и сейчас вам выложить скан,так?или снова не поверите?

Вы жили в Риге? А я там родился прожил до 35ти лет, и раз в два года приезжаю . У меня там друзья. двоюр. брат и сестра и куча знакомых. Помните анекдот, еврей который заикается пришёл устраиваться на радио диктором. Возвращается домой и его спрашивают : Ну что, взяли?...Нееет, не взяли, наверное паттттамучто еврей .

0
Martin Son

Местный

Scherfede

15.10.2015 в 00:10:53

FARAON7575 написал :

Martin Son написал : Погуглил, наверное кого то так разводят. Такую фирму Гугл почему то не знает.

мое любимое название фирмы-Рога и копыта,яндекс мне это перевел на немецкий,я скопировал и ...вы можете пообширней,выше,ниже,в сторону от инструкций мыслить,почему я так схохмил,написал постом выше

Без обид, Вы всякой инфе верите? Кстати, в Риге я работал прорабом по ремонту зданий Минздрава. Главврачей поликлиник я не знаю. Но многих главврачей больниц , и главных хирургов знаю. Как например главврача детской больницы Горюнову, главного онкохирурга Латвии Янушкевича В.Ю. , главврача онко больницы Дурандиной, зав.отделания Сребного. Вас не смущает что фамилии не латышские??...

0
FARAON7575

Местный

Москва

15.10.2015 в 00:16:02

Martin Son написал :

FARAON7575 написал : Martin Son, я просто не понимаю вас головой,вы не верите в инфу про притеснение русских в Риге,в которой я почти стопроцентно уверен в рассказе моей знакомой,главврача поликлиники местной,это так между прочим,теперь по вашему у коллеги собеседника который пытался устроится на работу плиточником в немецкую фирму лет 8-9 назад,и общались мы с ним в то время на отделке торгового центра и которого я больше не видел,-я должен был взять подробную объяснительную о его собеседовании на вакансию плиточника с указанием этой немецкой стройфирмы,потом это заверить у нотариуса,отсканировать и сейчас вам выложить скан,так?или снова не поверите?

Вы жили в Риге? А я там родился прожил до 35ти лет, и раз в два года приезжаю . У меня там друзья. двоюр. брат и сестра и куча знакомых. Помните анекдот, еврей который заикается пришёл устраиваться на радио диктором. Возвращается домой и его спрашивают : Ну что, взяли?...Нееет, не взяли, наверное паттттамучто еврей .

у меня гораздо больше веры реальному собеседнику,который был в Риге,чем виртуальному,который там жил и имеет родственников;а вообще для мну комичная ситуация по вашим постам вырисовывается,со своими веди и шлютерами ваши посты мне напоминают жизнь маленькой декоративной собачки,которую на улицу в одежде выводят,чтобы не простыла,чтобы повязать инструктора нанимают,противоблошиные,от глистов и т.п,а русский мастер это типа овчарка или дворняга сторожащая дом,которая к лекарствам не приучена,вяжет все что двигается ;) ,ночует в конуре на морозе... так вот овчарка на месте декорашки обустроится и проживет,а вот йорик или чухуахуа в блохах в конуре на морозе ласты наверное склеит,я без обид пишу,просто ситуацию так вижу,у вас наверно хорошо,сыто,но от скуки сдохнешь

0
FARAON7575

Местный

Москва

15.10.2015 в 00:19:42

Martin Son написал : Без обид, Вы всякой инфе верите?

наоборот,мало верю,вам лично наполовину,ибо вижу что вам просто за Родину обидно,а сами вы не такой,но патриот,хоть и немчиками избалованный :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу