21.04.2014 в 11:02:33
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
21.04.2014 в 11:08:53
BV,
BV написал : Будете сдалбливать эти 30см?
А смысл есть? Под последующую облицовку плиткой или навесной фасад. Чем тогда сделать радиус у крыльца? Сделать опалубку и залить бетоном?
21.04.2014 в 15:36:54
ввв написал : поверхность РАМЫ люка должна быть в ровень с поверхностью ПЕРВОГО слоя ГВЛ.
О как! Удивлен. А если я поверхность рамы выведу в плоскость с первым слоем ГВЛ, как будет соотноситься поверхность дверцы со вторым слоем ГВЛ? Я думал они должны быть в одной плоскости? Или если сделать как вы говорите, то так и выйдет?
И еще вопрос ко всем. Где можно купить достойный люк невидимку? Что бы можно было заказать через интернеты.
21.04.2014 в 15:40:20
Posix86749 написал : И еще вопрос ко всем. Где можно купить достойный люк невидимку? Что бы можно было заказать через интернеты.
Во Владивостоке :) Неужели нет в городе?
Добрых дел мастерррр
21.04.2014 в 15:46:00
Ars Di написал : Во Владивостоке :) Неужели нет в городе?
У нас-то конечно есть, но: 1.Как обычно, всякий шмурдяк будут предлагать.
21.04.2014 в 15:53:28
Posix86749 написал : И еще вопрос ко всем. Где можно купить достойный люк невидимку? Что бы можно было заказать через интернеты.
Я могу вам отправить транспортной, если хотите, но мне представляется, что производств этих люков - по пальцам сосчитать, и что нам поставляют, что вам -- суть одно и то же. Вы просто решите, какая именно рама вам нужна и какой механизм открывания. Дальше - проще.
21.04.2014 в 15:55:39
Posix86749 написал : У нас-то конечно есть, но: 1.Как обычно, всякий шмурдяк будут предлагать.
- А если не шмурдяк, то ценник будет, как за крыло от самолета.
Ну я скажу что у нас невидимка самый дорогой (присоска)под 9 000 выходит , но там и размер большой . Есть дешевле, но они откидные
Добрых дел мастерррр
21.04.2014 в 15:56:39
Holodilnik написал : что производств этих люков - по пальцам сосчитать, и что нам поставляют, что вам -- суть одно и то же.
Везут с Москвы:)
Добрых дел мастерррр
21.04.2014 в 16:15:10
Holodilnik написал : Я могу вам отправить транспортной, если хотите, но мне представляется, что производств этих люков - по пальцам сосчитать, и что нам поставляют, что вам -- суть одно и то же.
Премного благодарен)
Holodilnik написал : Вы просто решите, какая именно рама вам нужна и какой механизм открывания. Дальше - проще.
Вообще думал о люках типа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу