Палецкий написал :
Не понимаю, что его заставляет держаться
нижнюю распор держит и после приклеивания верхняя не дает упасть,а верхнюю нижняя через клей держит+затирка швов+герметик,и она тоже получается по факту в распор через затирку и герметик,как то так
2Палецкий Вот чугунная ванна,причем в Москве,не у всех средства на трубы новые есть,да и смысла в их замене некоторые люди не видят,я ж народный мастер любитель,по элиткам не хожу
Палецкий написал :
..понял, спасибо, надо будет потестить такой метод
нечасто эти бортики приходится делать,как они в эксплуатации не в курсе,жалоб на них нет,по логике должны держатся+красиво(имхо)+не надо городить никаких конструкций
FARAON7575 написал :
+не надо городить никаких конструкций
Это меня и подкупает. Я в одном месте вклеил на ЖГ деревянную рейку, а на нее бортик. Но тогда у меня был под руками электрорубанок и ремонт в комплексе, а такой расклад бывает не часто ...хочется что-то более универсальное. Ваша метода ИМХО весьма интересна, но заместо затирки туда впихнул бы силикон ..или белый или по цвету
timonja написал :
И как он? Почему спрашиваю, потому что, всё с точностью до наоборот ... в основном Килто да Мапей. Очень редко Мира.
Хорош Церезит ..результат всегда положительный и прогнозируемый. ..хоть на улицу, хоть на теплый пол. Еще он всегда свеж и хорошо представлен. Мира может год стоять на полках и быть не всей гаммы ..особенно напрягает, когда чувствуешь, что трошки не хватит и надо будет докупить. Мапей ультраколор плюс у нас очень сильно зернистый ..кошмар какой-то, а саму фирму я уважаю очень, но затирка на букву Г
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.