waw0375 написал :
Постоянно использую такие люки. Ничего там не откалывается. Единственное неудобство, если плитка рельефная, тогда присоской не берётся и приходится приделывать ручку.
Ну ручку-то я сразу решил ставить, а вот теперь думаю куда ;) - видимо по центру.
Еще мне очень не понравилось, что он кривой - один край выставишь по уровню, а второй ж..па :mad: - пришлось разобрать и выгибать по средством палок и грузов :)
Это проблема,можно вообще инвалидом стать. Три года назад вылечил колени двумя собаками,с тех пор колени как новые.Наколенники обязательно,особенно зимой.
Ларина написал :
Размер его, я так поняла, можно подрезав, получить желаемый, т.к. нужного нам вроде нет.
Все верно.
waw0375 написал :
Единственное неудобство, если плитка рельефная, тогда присоской не берётся и приходится приделывать ручку.
У нас новые лючки пошли: нужно нажать и он открывается. Но заметил недостаток больших лючков - лист гвл ведёт почему-то, Засада блин. Уже не первый раз! Выложишь ровно, а через пару дней центр выпирает из плоскости чуток. (на люке 4-ре плитки 25*40) Всё прогрунтованно...
Ларина написал :
чтоб, блин, не облезли хотя бы с год) пластиковые уголки?
в конце прошлой недели озадачился этим вопросом. Оказалось имеются металлические (аллюминиевые) и пластиковые. Металлические не облазят. В Леруа стоят 450 руб (пластик 130 руб)
z645 написал :
У нас новые лючки пошли: нужно нажать и он открывается. Но заметил недостаток больших лючков - лист гвл ведёт почему-то, Засада блин. Уже не первый раз! Выложишь ровно, а через пару дней центр выпирает из плоскости чуток. (на люке 4-ре плитки 25*40) Всё прогрунтованно...
У меня по середине перекладина и ГВЛ к ней саморезом прихвачена. Для перестраховки еще пару добавлю.
Грэй написал :
я на штаны куски ковролина пришивал.
Это дело.Сколько ни пытался работать с наколенниками,постоянно бросал.Все время сползают,только и приходится их поправлять.Только если пришить к штанам,или хотя бы на липучке,но к штанам.
чаще использую пенку-подложку от ламината.сложишь в несколько слоёв и на место наколенника в комбез.правда при частой и долгой работе на коленях их приходится менять-сминаются в ноль
а вы случаем не распространитель? ну типа, представитель фирмы? а не подскажите, где в Питере их можно заказать по почте? или интернет-магазин какой, работающий с регионами?
kook написал :
Оказалось имеются металлические (аллюминиевые) и пластиковые. Металлические не облазят. В Леруа стоят 450 руб (пластик 130 руб)
не... мне что-то эти алюминиевые совсем не нра. Или может это были другие, но не нра :)
Леруа не имеем.
Будем искать.
а чего эт у вас пластиковые такие дорогие? у нас 95 рубликов максимум.....
PriZrak написал :
Это дело.Сколько ни пытался работать с наколенниками,постоянно бросал.Все время сползают,только и приходится их поправлять.Только если пришить к штанам,или хотя бы на липучке,но к штанам.
+1
вот в личку приходило,может москвичам пригодится
Предлагаем Вашему вниманию скрытые люки под плитку для ванных комнат.
Всю информацию и цены Вы можете найти на нашем сайте: http://www.luki.wmsite.ru .
Предложенные цены значительно ниже рыночных.
Приглашаем к сотрудничеству строительно-ремонтные организации и бригады.
Доставка бесплатная!
тел: 8-915-793-99-19 Алексей
stroika написал :
Иногда приходится на коленях сидеть-работать долгое время когда на пол укладываешь, колени болят, я подкладываю пенопласт но он быстро ломается.
Кто-то пользуется подколенниками?
Я чёт нигде не вижу их в продаже, может в спорт товарах, какие-то поискать или есть специальные строительные?
Когда дома ремонт делал, использовал отработанные респираторы с резинкой, надевал на коленки поверх штанов, резинка удерживает на месте :) Конечно это колхоз, но на раз выручить сойдет.
FARAON7575 написал :
Предлагаем Вашему вниманию скрытые люки под плитку для ванных комнат.
Всю информацию и цены Вы можете найти на нашем сайте: http://www.luki.wmsite.ru .
Предложенные цены значительно ниже рыночных.
много таких в инет. Работают только с Москвой и Подмосковьем, к сожалению. К счастью москвичей, конечно... :)
Ничего... Выравниваю по маякам и гребёночкой. И побыстрей, чтоб не ползать. (объёмы маленькие)
Ларина написал :
а вы случаем не распространитель? ну типа, представитель фирмы? а не подскажите, где в Питере их можно заказать по почте? или интернет-магазин какой, работающий с регионами?
Нет. Просто постоянно использую скрытые лючки. Это типа моя фишка. У нас мало кто так делает.