Martin Son написал :
если лучшее не насоветуют, то куплю
Нормальный выбор. У меня создалось впечатление ,что подобные коронки с одного конвейера. Очень внешне похожи. Покрасочные линии разные. И ценники резко отличаются в зависимости "от цвета".
;) Кстати Россияне Практика выпустила (внешне ,живьём не видел) нечто подобное. Ценник лояльный. Может кто заметит на просторах нашей родины.http://www.praktika-rus.ru/catalog/130/1182/
Да, примерно такое я ищу, но самое главное для начала только 40мм а там как покажет
Martin Son написал :
Да, примерно такое я ищу, но самое главное для начала только 40мм а там как покажет
Болгарку на макс обороты. И маленький нюанс с разметкой. Чертите квадрат с границами отверстия. Удобнее прицеливаться. А не перекрестие ,как на коронках с центром.
При этом Вы можете теоретически предъявить продавцу. Мы переплачивая "за кота в мешке " ,зарабатывая несравненно меньше. Имеем гарантию до дверей магазина. :nо: Чисто гипотетически: Предположим Вы зарабатываете в 2 раза меньше. Живя на просторах необъятной в 4 .Коронка стоит в 2 раза больше . Оплачивать по фото в тырнете. Ждать . Вы приобретёте ? Так и в остальном .
Не совсем. Это интернет-магазин. То есть качество я жду отличное, а они может предлагают нормальное. В чём их вина? Потому и хочу 40мм как самое ходовое на пробу.
Расимович написал :
Живя на просторах необъятной в 4 .Коронка стоит в 2 раза больше . Оплачивать по фото в тырнете. Ждать . Вы приобретёте ? Так и в остальном .
Там есть количество продаж и 99,8% довольных клиентов.Тем более стоит адрес, телефон и налоговый номер. Я глянул до них 200км, ну не ехать же из за одной коронки.Так что шанс что кинут- меньше 1%
Martin Son написал :
Так что шанс что кинут- меньше 1%
Имелась ввиду финансовая вилка. Кстати ,как прошел демонтаж напольного КГ?
Я сантехника предупредил, что сделаю что смогу, но если кабель йокнется то его вина, или сам пусть снимает. Он должен был снять радиатор, ну и решил что он сам плитку снимет
. Сегодня приехал - плитка снята
Если вдруг плитка оказалась скользкой, это можно легко исправить.
Обработать французским средством Gliss Gripp
Быстро! Не видно разницы! На долго (более 5 лет).
Технологии будущего.
Будут вопросы - пишите, проконсультируем.
www.notslippery.ru
Если вдруг плитка оказалась скользкой, это можно легко исправить.
Обработать французским средством Gliss Grip - на странице подробное видео на русском языке.
Быстро! Не видно разницы! На долго (более 5 лет).
Технологии будущего.
Будут вопросы - пишите, проконсультируем.
www.notslippery.ru
Во заказчик пошёл- нет СВП, значит не плиточник! :D
И раскладку не хочет сам рисовать.
Serggres написал :
Пока проблемы с ... плиточниками (смотрел разные портфолио ни у кого не увидел систем выравнивания плиток (крестики не в счёт) и самое неприятное большинство делает так называемую "убогую" кладку (когда используются части плитки, меньше половины длины).
ввв написал :
Во заказчик пошёл- нет СВП, значит не плиточник! :D
И раскладку не хочет сам рисовать.
Serggres написал :
Пока проблемы с ... плиточниками (смотрел разные портфолио ни у кого не увидел систем выравнивания плиток (крестики не в счёт) и самое неприятное большинство делает так называемую "убогую" кладку (когда используются части плитки, меньше половины длины).
это что за придурок??Убогая..это чувак насмотрелся "прораба" Земскова..по видимому...эт же земсков звизда хипстеров и прочих неполноценных...