23.10.2015 в 19:26:35
ввв написал : Во заказчик пошёл- нет СВП, значит не плиточник! :D И раскладку не хочет сам рисовать.
Serggres написал : Пока проблемы с ... плиточниками (смотрел разные портфолио ни у кого не увидел систем выравнивания плиток (крестики не в счёт) и самое неприятное большинство делает так называемую "убогую" кладку (когда используются части плитки, меньше половины длины).
это что за придурок??
23.10.2015 в 19:29:13
valid7228, перейди по ссылке на цитате в его тему, да посмотри ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
23.10.2015 в 19:30:39
ввв написал : valid7228, перейди по ссылке на цитате в его тему, да посмотри ;)
что за ссылка? аа..нашел..да бывают такие..я мол строгий..но справедливый..мне нуна высокий уровень..но за "разумную" цену-считай подешевле..запросы у меня окуенные..но я типа готов платить разумную цену..палец мне в рот не клади-откушу нах..в общем масковская крутизна из офисной сферы..какой нить завотделом..пральна ему Труженик отписал...
23.10.2015 в 20:23:24
valid7228 написал : в общем масковская крутизна из офисной сферы
+1!
всё в голове (с)
23.10.2015 в 20:45:17
Ничего крутого в этом нет...просто обыкновенные люди, несведущие в ремонтах... и которые слишком много смотрят Ютуб. ;) Вот начну делать клипы, начнут мне верить люди, что без трапа ванная это колхоз ;) Тогда посмотрю на вас с вашими прямыми полами ;)
Баш майсторът
23.10.2015 в 20:51:54
jekasus написал : Ничего крутого в этом нет..
понятно, что нет. Но они-то считают себя крутыми! ;)
jekasus написал : Вот начну делать клипы, начнут мне верить люди, что без трапа ванная это колхоз Тогда посмотрю на вас с вашими прямыми полами
а мы им не покажем! :p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
23.10.2015 в 21:26:31
jekasus написал : Вот начну делать клипы, начнут мне верить люди, что без трапа ванная это колхоз Тогда посмотрю на вас с вашими прямыми полами
С нас хватает заусовки на КГ. В 3 д . Если и пол на 20 см В хрущевке поднимать . ИМХО увольте.. :D
23.10.2015 в 21:30:58
Расимович написал : пол на 20 см В хрущевке поднимать
:swoon
всё в голове (с)
23.10.2015 в 21:34:54
koris, А Вы как планируете аварийный спуск воды устроить ? Как принято у jekasus,на родине ?
23.10.2015 в 21:41:34
Расимович написал : koris, А Вы как планируете аварийный спуск воды устроить ? Как принято у jekasus,на родине ?
а, понял про что Вы ;)
всё в голове (с)
23.10.2015 в 21:54:26
Это про про чугунную каналку тоже понял ;) но некоторые при ремонтах меняют стояк на полипропилен . ;) Про новостройку вообще молчим ;) В этой моей последней панели за этот год пол приподнимется на 5-7 см от чистового пола в коридоре и то из моего любимого бзика с двухуровневыми полами/предыдущий перенос кухни тоже помог.../ ;) Нижний профиль ПВХ двери слегка минимизирует этот перепад.
Баш майсторът
23.10.2015 в 22:09:35
jekasus написал : Это про про чугунную каналку тоже понял но некоторые при ремонтах меняют стояк на полипропилен .
Про новостройку вообще молчим
В этой моей последней панели за этот год пол приподнимется на 5-7 см от чистового пола в коридоре и то из моего любимого бзика с двухуровневыми полами/предыдущий перенос кухни тоже помог.../ Нижний профиль ПВХ двери слегка минимизирует этот перепад.
Ну вроде не только у нас (России) сегодня "тяпница" . Тады Всех с прошедшими . И особо наступающими. " НУ ЧТО БЫ ВСЕМ "!!! ;) ;) ;)
23.10.2015 в 22:22:01
jekasus написал : Я и завтра пропущу
Хоть день ТАК прожить :applause: :applause: :applause:
23.10.2015 в 22:42:59
Вам хорошооо.. за эту неделю думал закончу 4 объекта. Но понед. и вторник не работал- простыл. Один объект хозяин передвинул. Второй закончил , Третий завтра закончу. Как бы не пришлось четвёртый в воскресенье доделовать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу