23.04.2010 в 08:05:23
koris65 написал : как такую красоту лучше облагородить
это ж за унитазом.сделай над ней приступок
23.04.2010 в 08:20:10
koris65 написал : если в санузле и в остальной квартире уровень пола одинаковый, то есть ли смысл в санузле делать гидроизоляцию на полу?
Я в этом случае изоляцию не делаю-не вижу смысла.
koris65 написал : как такую красоту лучше облагородить при укладке плитки? Стяжку выше - не поднять, каналью ниже - соответственно.
" Любимые" сантехники постарались.Сколько раз убеждался,что не было бы проблем,если бы заранее продумывали(сначала проложат водопровод,а канализацию на трубы).Теперь только буртик из плитки на высоту выступа трубы и наверно по всей длине стены по правую сторону,что на фото.Слева можно обрубить(унитазом закроется),но можно и продлить..
23.04.2010 в 08:27:27
PriZrak написал : " Любимые" сантехники постарались
больше похоже на непродуманность хозяевами.уж больно далеко унитаз от стояка-значит переигрывали.а чтоб в стояке вход ниже сделать перекрытие вскрывать надо,а то и к соседям на поклон идти.
23.04.2010 в 14:10:06
PriZrak написал : " Любимые" сантехники постарались.
алекс851 написал : больше похоже на непродуманность хозяевами.уж больно далеко унитаз от стояка-значит переигрывали.а
Не, сантехник там нормальный был. Дело в том, что это - техэтаж, санузел не был предусмотрен вообще, тянули трубу издалека... Поэтому и получилось то, что получилось...
PriZrak написал : Теперь только буртик из плитки на высоту выступа трубы и наверно по всей длине стены по правую сторону,что на фото.Слева можно обрубить(унитазом закроется),но можно и продлить..
Справа будет душевая кабина...А если просто тупо плитку на пол уложить, а труба так и будет торчать, как подлодка - сильно погано будет смотреться? У заков особых требований нет - квартира под сдачу...
всё в голове (с)
23.04.2010 в 14:14:10
2koris65 Сделайте обычную завалинку из ГКЛ и облицуйте настенной плиткой
23.04.2010 в 18:37:54
Haber написал : Сделайте обычную завалинку из ГКЛ
да не хочу я с этим заморачиваться...
koris65 написал : А если просто тупо плитку на пол уложить, а труба так и будет торчать, как подлодка - сильно погано будет смотреться? У заков особых требований нет - квартира под сдачу...
всё в голове (с)
23.04.2010 в 21:25:24
koris65 написал : а труба так и будет торчать, как подлодка - сильно погано будет смотреться?
Ну почему?Очистить,покрасить.А можно только в видимой части прикрыть.Честно говоря самому предстоит похожая работа:) Потекла пайка пластиковой трубы.Раздолбали.Теперь надо выбрать время для ремонта.Работе 13 лет.А вот следы от крепления унитаза на силикон.При снятых болтах крепления 2 сантехника не смогли его сорвать,отказались.Подрезая ножом силикон и забивая постоянно деревянные клинья в течении двух часов только получилось его сорвать.Это к тому-надежно ли держит силикон?Очень надежно.Можно и без креплений обходиться.
23.04.2010 в 21:44:14
PriZrak написал : Подрезая ножом силикон и забивая постоянно деревянные клинья в течении двух часов
Удобно первой струной от гитары, с двумя палочками на краях.
23.04.2010 в 22:00:33
PriZrak написал : Очистить,покрасить.
а смысл в покраске? и так красиво :)
всё в голове (с)
23.04.2010 в 22:51:56
PriZrak написал : Это к тому-надежно ли держит силикон?Очень надежно.Можно и без креплений обходиться.
Я как-то промазал верхний край большой фарфоровой раковины, а через неделю пришлось снимать. Я думал и стену оторву. Пока не отрезал, не оторвал, хотя промазал максимум 1см сверху вдоль всей раковины.
23.04.2010 в 23:10:22
to all, один заказчик очень не хочет с денежками расставаться :) и решил снять стяжку только там где будет тёплый пол, уже постелил фольгоизол и проложил трубы.
Реально сделать стяжку на которую можно уложить плитку? Не будет ли стык стяжек проблемным?
Я ему сказал снимай всё... Но он чё-то жмётся...
23.04.2010 в 23:22:06
z645 написал : Реально сделать стяжку на которую можно уложить плитку? Не будет ли стык стяжек проблемным?
..будет, но в этом месте можно и нужно сделать термошов
23.04.2010 в 23:23:48
waw0375 написал : Удобно первой струной от гитары
Почему то не подумал.Действительно,вспомнил, как брусы мороженного масла резали.
23.04.2010 в 23:38:04
PriZrak написал : ,вспомнил, как брусы мороженного масла резали.
ого.... Ну вы,извитите, жрать...:)
23.04.2010 в 23:58:25
almeca написал : ого.... Ну вы,извитите, жрать...
Не а. Это сейчас в магазинах все упаковано и взвешено,а раньше в магазины поступали именно брусы масла кГ на 20(не всегда,но очень часто) и вспомнилось как продавцы их пилили проволокой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу