09.11.2015 в 22:15:36
AndyMirror написал : Вы же не один работаете?
На этот раз один. Панелька, всего только одну стену ровнял и разводка воды простая. Ну и косяков незначительных много, но заказчики не в обиде им сроки были важнее.
09.11.2015 в 22:28:09
jekasus написал : Люк возле унитаза и раньше видел - собственный стиль?
Как и бордюр от столешницы вокруг ванны. Почти всем так делаю
09.11.2015 в 22:29:08
Подскажите, есть внешний угол, высота потолка 2,75м. Укладка плитки со спилом под 45 градусов. Стоимость считается 2,75 м или мы это умножаем на два?
09.11.2015 в 22:32:12
Вадим Кесов написал : Как и бордюр от столешницы вокруг ванны.
А герметиком в каком месте мажете? :)
09.11.2015 в 23:17:56
AlienSerg написал : у меня плитка сейчас 25х70, я решил что слой в 6 мм оптимален будет. а то она и так горбатая.
так как раз гребёнка 8 мм надо
Вадим Кесов написал : Уложился в 72 рабочих часа.
мда, мне так не жить ))))
Вадим Кесов написал : Как и бордюр от столешницы вокруг ванны. Почти всем так делаю
так-с, немного поподробнее :)
всё в голове (с)
09.11.2015 в 23:59:40
Kolhoznica, Кто как считает. Стоимость работы зависит и от плитки( керамогранит труднее), и от расценок( кто-то включает в общую стоимость, а кто-то считает отдельно), и от конечного результата( иногда и доплатить не жалко, а иногда и руки оторвать хочется). Однозначного ответа нет. Если поделитесь более конкретными данными; цена за погонный метр готового угла, цена работы за кв.м. плитки, тип плитки, пару фоток..., тогда и судить можно будет более конкретно.
10.11.2015 в 07:06:52
Пользователь Вадим Кесов написал : Как и бордюр от столешницы вокруг ванны. Почти всем так делаю так-с, немного поподробнее
вот вот - тоже очень интересно, на фотке как-то не очень понятно
10.11.2015 в 12:35:54
waw0375 написал : Kolhoznica, Кто как считает. Стоимость работы зависит и от плитки( керамогранит труднее), и от расценок( кто-то включает в общую стоимость, а кто-то считает отдельно), и от конечного результата( иногда и доплатить не жалко, а иногда и руки оторвать хочется). Однозначного ответа нет. Если поделитесь более конкретными данными; цена за погонный метр готового угла, цена работы за кв.м. плитки, тип плитки, пару фоток..., тогда и судить можно будет более конкретно.
а зависит стоимость работ , от стоимости плитки?:)
Добрых дел мастерррр
10.11.2015 в 12:39:00
Господа у меня вопрос по мозаике ! Есть зашпаклеванная стена , желают мозаику , возможна укладка на шпаклёвку (акриловая) и если всё это заклеить флизилином , поскольку стены ГКЛ?
Добрых дел мастерррр
10.11.2015 в 13:08:30
У меня - нет
всё в голове (с)
10.11.2015 в 13:09:44
Арс Ди Коль написал : Господа у меня вопрос по мозаике ! Есть зашпаклеванная стена , желают мозаику , возможна укладка на шпаклёвку (акриловая) и если всё это заклеить флизилином , поскольку стены ГКЛ?
Я бы не рисковал
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу