10.11.2015 в 22:57:02
Расимович написал : Коллекция от Пикассо ?
Предыдущий объект, в лифт не влезли внешние уголки, поднимался по этажам - кто-то, когда-то... ;)
Баш майсторът
10.11.2015 в 22:57:05
Kolhoznica написал : вот такой внешний угол. плитка без рисунка. высота потолков 2, 75. Метраж внешних углов считается отдельно, дык мне почитали данный внешний угол как 5,5 и умножили на стоимость м.п.. итого вот и хочу понять правильно это или нет. нужно метраж умножать на два или нет?
рыбаки однако,в угол по любасу входит 2 усатых плитки и после того как зак клюнул на первоначальную низкую стоимость,далее его подсекают и напихивают допработы по максимуму и ест-но считают ус по каждой стороне отдельно,в этой теме уже один питерский жаловался что его так развели,по моему лучше сразу сказать ИТОГО по помещению,чем выкраивать гроши с недопонимающего зака-аукнется
10.11.2015 в 23:04:27
AndyMirror, В личке.
10.11.2015 в 23:07:31
jekasus написал : поднимался по этажам - кто-то, когда-то...
У нас это Брехчия называется. с 70 полным полно.
10.11.2015 в 23:07:33
jekasus написал : удет душ в строительном изполнении в чисто российском стиле - на 15-20см от основного пола,
У нас магазины забиты импортными душевыми поддонами, от акриловых до фарфоровых, почему чисто российские??
10.11.2015 в 23:09:02
FARAON7575 написал :
Martin Son написал : 50кв.м за 3,5 дня
прытко на старость лет,я бы наверно не потянул такой объем за такое время,таким размером плитки,зато
Martin Son написал : по 24 евро
евриков на 10 подороже беру,поэтому по дневному заработку мы оба счастливы ;)
Ты не забыл, что доллар не 30?? :)
10.11.2015 в 23:12:39
valid7228 написал : личка не работает
Работает . Только принудительно открывать надо. Не выдаёт сообщения о новых сообщениях по поводу сообщений. :cool:
10.11.2015 в 23:13:19
FARAON7575 написал :
Kolhoznica написал : вот такой внешний угол. плитка без рисунка. высота потолков 2, 75. Метраж внешних углов считается отдельно, дык мне почитали данный внешний угол как 5,5 и умножили на стоимость м.п.. итого вот и хочу понять правильно это или нет. нужно метраж умножать на два или нет?
рыбаки однако,в угол по любасу входит 2 усатых плитки и после того как зак клюнул на первоначальную низкую стоимость,далее его подсекают и напихивают допработы по максимуму и ест-но считают ус по каждой стороне отдельно,в этой теме уже один питерский жаловался что его так развели,по моему лучше сразу сказать ИТОГО по помещению,чем выкраивать гроши с недопонимающего зака-аукнется
это две методики , по объявлению цены..более зарабатывающие граждане, советуют именно так, цеплять дешевой ценой, а затем добирать на допах....я все же сторонник, объявления сразу всей суммы..но и плохой коммерсант. :(
10.11.2015 в 23:13:44
FARAON7575 написал :
Martin Son написал : 50кв.м за 3,5 дня
прытко на старость лет,я бы наверно не потянул такой объем за такое время,таким размером плитки,зато
Martin Son написал : по 24 евро
евриков на 10 подороже беру,поэтому по дневному заработку мы оба счастливы ;)
Так именно эту по 24, за шифер и травертин по 35. И все доп. работы 25 евро в час
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу