06.06.2014 в 10:44:30
Да можно, наверное, и отливы организовать, а каким образом надежно и долговечно герметизировать стык отлива с кирпичом?
06.06.2014 в 11:00:40
vod|zig написал : герметизировать стык отлива с кирпичом?
Если не планируется установка искусственного водопада вдоль стен это лишнее. Зазор получается несущественный.
06.06.2014 в 11:42:18
При дожде с ветром мини-водопад на некоторых стенах будет 100% :( Может сделать как на козырьках над балконами делают - борозда в стене пару мм шириной, пару см глубиной под наклоном и туда завести загнутый угол отлива?
06.06.2014 в 15:00:47
ребятушки такой странный вопрос.
рабою сварщиком, 6й разряд со всеми вытекающими, последнее время в основном аргон. платят нормально, и работа не напряжная и не пыльная, НО начал понимать что не мое, ну не лежит у меня на сварку. делал себе ремон. понравилось, много нового и сложного, сварка по этому и не интерестна, попробавал уже наверно все что только возможно (кроме сварки трением))
особенно понравилось с плиткой возиться. решил потратиться на инструмент, и попробовать поработать в этой сфере. с чего начать? предложить свои услуги бесплатно? и вообще кто как начинал?
06.06.2014 в 15:02:37
pannic написал : ребятушки такой странный вопрос. рабою сварщиком, 6й разряд со всеми вытекающими, последнее время в основном аргон. платят нормально, и работа не напряжная и не пыльная, НО начал понимать что не мое, ну не лежит у меня на сварку. делал себе ремон. понравилось, много нового и сложного, сварка по этому и не интерестна, попробавал уже наверно все что только возможно (кроме сварки трением)) особенно понравилось с плиткой возиться. решил потратиться на инструмент, и попробовать поработать в этой сфере. с чего начать? предложить свои услуги бесплатно? и вообще кто как начинал?
Начинал за деньги:)Но не дорого. Правда я попробовал почти все виды отделки:)
Добрых дел мастерррр
06.06.2014 в 15:55:43
pannic написал : и вообще кто как начинал?
пром.объекты-офисы-квартиры родным и близким-и пошло...
06.06.2014 в 16:57:28
pannic написал : НО начал понимать что не мое, ну не лежит у меня на сварку. делал себе ремон. понравилось, много нового и сложного, сварка по этому и не интерестна, попробавал уже наверно все что только возможно (кроме сварки трением))
Интересно! Много чего перепробовал в сфере отделки, а вот варить так и не научился. Поэтому слегка завидую сварщикам-асам. Больше всего нравиться укладывать интересную плитку, собирать эл.щиты и мебель.
06.06.2014 в 16:58:36
waw0375 написал : Много чего перепробовал в сфере отделки, а вот варить так и не научился.
Могу на уровне 3+ :) Мебель интересно , но не выгодно (по сравнению с другими работами)
Добрых дел мастерррр
06.06.2014 в 17:08:56
Арс Ди Коль написал : Мебель интересно , но не выгодно (по сравнению с другими работами)
У нас наоборот, по деньгам сливки... . К тому-же в чистоте работаешь и сразу видно красоту, ради которой и пыхтишь весь объект.
06.06.2014 в 17:43:34
мебель тоже делаю, корпусную, но ДСП как материал не нравится, да и в РБ рынок перенасыщен порпусниками, а массив слишком сложно, и не у кого учится. а вот плиточников крайне мало, а хорошие такое чуство в апопах сидят, т.е. ниша не переполнена. вот такая я цаца, выбираю что нравится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу