Расимович, когда я называю кого-то плиточником, то как всегда человек ассоциируется с определённым набором качеств, он должен знать и соблюдать технологии и по логике человек должен обладать инструментом предназначенным для качественного выполнения практически любой поставленной задачи.
Я знал неплохих плиточников, но они "выросли".
Расимович написал :
Не ужели всех плиточников разобрали?
А они были, чтобы их разобрать? :cool:
Что-то по отделке ситуация с каждым годом становиться всё хуже и хуже. Народ либо ушёл, либо ещё недорос.
Плиточников одновременно ценят и платить им не хотят :a
Спасибо гастарам, что убили отрасль.
62santehnik написал :
Чтобы найти высококлассного плиточника в Москве надо так исхитриться, что просто ппц.
Особенно убирают последние надежды темы из раздела "Ищу мастера".
тоже кстати не видел такое чудо и все зависит оттого какие требования по качеству относительно сложности работы предъявлять,к примеру http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=211135 не указан вид мозаики,смальту сомневаюсь что можно красиво подогнать на внешние углы,из кг допускаю,но тяжко будет,оптимал керамическую точить,ну думаю нудятина жуткая,я не шмогу из-за гиперактивности,хотел ребят знакомых с Череповца порекомендовать,но они заняты у себя по месту,им бы такая работа была по душе глядя на их картины из кусков плитки;645 вы навряд ли стеснительны,в столице работаете,телефончик разных плиточников через вторые руки смежников можно раздобыть,я к примеру даже не подходя под ваши требования при наличии окна согласился бы на сотрудничество,если бы в плиточных работах не было мелкой шибко тонкой подгонки
62santehnik написал :
по логике человек должен обладать инструментом предназначенным для качественного выполнения практически любой поставленной задачи.
Вот так вот я вчера приехал на новый объект со своими фубагом, пылесосом, здоровым ручным плиткорезом, а ребята на объекте делающие другие работы офигели от такого количества инструмента у плиточника и говорят, мол, зачем тебе столько инструмент, у нас есть знакомы плиточник, так он почти без инструмента делает очень хорошо. Я в дискуссию вступать не стал, т.к. понятие "очень хорошо" у всех разное :)