ввв написал : koris, смотрел?
насколько помню - нормально там всё. Завтра более внимательно посмотрю
22.07.2014 в 22:41:04
ввв написал : koris, смотрел?
насколько помню - нормально там всё. Завтра более внимательно посмотрю
всё в голове (с)
22.07.2014 в 22:43:14
Расимович написал : Уже хорошо . Они слегка регулируются прижимным винтом .Возможно колесики не попадают в "углубление". Не знаю как правильно назвать ответное место фиксации.
спасибо, завтра посмотрю
всё в голове (с)
22.07.2014 в 22:48:37
koris,
22.07.2014 в 23:00:42
Расимович написал : Уже хорошо . Они слегка регулируются прижимным винтом .Возможно колесики не попадают в "углубление". Не знаю как правильно назвать ответное место фиксации.
такой люк сейчас рядом со мной стоит- нет там никаких углублений. Колесики цепляются за четверть коробки(рамы)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.07.2014 в 23:01:15
spaceeggs написал : koris,
и это не тот:confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.07.2014 в 23:04:59
ввв написал : Колесики цепляются за четверть коробки(рамы)
Оно .Там по всей длине выемка-углубление. Возможно подпружиненные колесики не "вкатываются" на место.
22.07.2014 в 23:09:24
Sail написал : Вариант1: Сделать симметричную раскладку и по углам с двух сторон получить подрезки по 5-6см Вариант2:...
Возможно интересным покажется 3 вариант; сделать не четыре, а три ряда целых плиток. Разнести декоры и воткнуть между ними светлый ряд. Тогда светлые подрезы по краям будут около 30см. Но тут ещё надо смотреть на рисунок декора, выбирать как красивее... 2 вариант вполне неплох, но только если пустить по краям декоров вертикальные ряды каких-нибудь карандашей и к ним пристыковывать резаный край, а не к заводской плиточной фаске.
23.07.2014 в 01:06:42
koris написал : насколько помню - нормально там всё. Завтра более внимательно посмотрю
Не ясно поможет чем-нибудь или нет. Люки эти не плохие, но инструкция по регулировке в обычном таком не удобном стиле - чтобы повернуть туда - крути сюда и тому подобное, без объяснения причин и смыслов :) . Да и, как выясняется, состояние, в котором люк добирается до покупателя, бывает не очень. То ли сборка, то ли некондиция, то ли возврат - как обычно причин может быть много.
В итоге пришли к такой схеме - сначала, до установки, развинтить всё :) - в смысле механизм открывания - продуть, очистить, восстановить сорванную резьбу - такое было, соответственно, несоосность, смазать - добиться, чтобы все регулировки можно было осуществлять плавно, так-сказать. Дальше спокойно, последовательно выставлять желаемую геометрию. Времени много уходит, но работает. Лучше так, чем когда регулировкой требуемое положение, если и достигается, но на грани хода какой-нибудь тяги.
23.07.2014 в 08:13:09
spaceeggs написал : koris,
там не такие колёсики, сегодня сфотаю
AndyMirror написал : Обсудить с заказчиком. Это типичная непонятка.
заказчики приедут 25го только
ПалЬIч написал : В итоге пришли к такой схеме - сначала, до установки, развинтить всё
ой, боюсь - не соберу потом, я себя знаю ;)
Расимович написал : Возможно подпружиненные колесики не "вкатываются" на место.
как мне кажется - не в них дело
всё в голове (с)
23.07.2014 в 08:19:29
народ подскажите необходимо уложить плитку на стенку оштукатуренную ротбандом, какой клей недорогой использовать для этого. Перепад до 1см. ровнять не предлагайте, нет времени. Этот можно weber.vetonit easy fix. Или можно какой то другой, только чтобы было недорого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу