Легенда68 написал : та самая)
Ну хоть что то оттуда сюда пришло ;)
26.07.2014 в 00:16:32
Легенда68 написал : та самая)
Ну хоть что то оттуда сюда пришло ;)
Баш майсторът
26.07.2014 в 00:29:41
koris написал : всё в порядке только с одной стороны, вернее - угла: нижнего левого, то есть, диаметрально расположенного относительно сильно выступающего угла
Так :), что назрело. Правый верхний самый выпирающий угол, пробуем регулировать так:
Т.е. втягивам в корпус, соответственно нижний левый (тот, что под лицо-диагональный) начинает выпирать. Выставляем равный размер.(правый верх, нижний левый угол)
Проделываем те-же действия с нижней правой регулировкой (нижний правый угол и верхний левый) Добиваясь тех-же размеров в мм. (2-3мм.)
Так, мысли вслух, но попробывать стоит.
26.07.2014 в 01:04:56
koris написал : из упаковки такой достал...
так это брак изделия по моему явный,т.к дверца люка может выступать симметрично относительно рамы только со стороны петель на 2мм
Легенда68 написал : такова была раскладка.
надо было настоять на симметрии,подсказав что будет резать глаз несоосность центрального шва плитки,смесителя и ванны;и еще навеяло,плитка на люке структурная и к ней присоска не прилипнет,придется какую небудь ручку для открывания люка приделывать
26.07.2014 в 02:01:27
Легенда68 написал : народ, а как вы решаете проблему с открытием люка, вроде моей ситуации,
может петли с другой стороны сделать? хотя тоже опасно....
26.07.2014 в 11:27:50
FARAON7575 написал : плитка на люке структурная и к ней присоска не прилипнет,придется какую небудь ручку для открывания люка приделывать
есть коврички для машины липкие-липкие, навроде из сырой резины, вот такие же присоски видал, она к чему хочешь прилипнет
26.07.2014 в 15:01:24
FARAON7575 написал : плитка на люке структурная и к ней присоска не прилипнет,
Иногда выручает жидкое мыло на присоску...
26.07.2014 в 16:04:25
Мастера , здравствуйте. На что лучше клеить пластиковую галтель по краю ванны? герметик или жидкие гвозди?
В продаже titebont для ванн:
26.07.2014 в 16:05:06
Posix86749 написал : или жидкие гвозди?
Ну не как не на них!:)
Добрых дел мастерррр
26.07.2014 в 16:11:36
Арс Ди Коль написал : Ну не как не на них!:)
Так, один вопрос отпал. Значит нужен герметик:) что можно сказать про penosil, момент, ultima? Я так понял лучше бы использовать ms полимер, но его найти не могу
26.07.2014 в 16:26:07
Posix86749 написал : что можно сказать про penosil, момент, ultima?
Да у всех один и тот же состав (если честно) почернеют они одинаково . Важное что на герметик силиконовый сложно красиво и ровно приклеить. Я сейчас хочу попробовать вот такой на ванну. его преимущество -удаляется влажной тряпкой. (но замечу это экспериментально всё и не проверенно.)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу