spaceeggs написал : да, разрезанный. блин, он в блистере. купи, потом вскрой, типа.
А кудЫ деваться? Пока инструмент под свою руку подберешь.. Столько выкинуть успеешь :(
08.08.2014 в 23:58:46
spaceeggs написал : да, разрезанный. блин, он в блистере. купи, потом вскрой, типа.
А кудЫ деваться? Пока инструмент под свою руку подберешь.. Столько выкинуть успеешь :(
09.08.2014 в 00:16:32
09.08.2014 в 00:29:29
CrAsssH написал : А по остальным моментам как там?
Господин CrAsssH, Объясните пожалуйста доходчиво Ваши проблемы. С начала и до. Пардонте Вашу "Угадай Мелодию " вряд ли кто поймет. Форумчане клещами вытягивают из Вас информацию ,только бы помочь.
09.08.2014 в 03:47:27
Мастера, здравствуйте. По сабжевому клею в тех листах написано, что ходить можно через 24 часа, время полного твердения: 14 суток. А у меня вопрос такой: кладу плитку на сантехшкаф в туалете. Унитаз подвесной. Через сколько дней, по вашему мнению можно будет повесить унитаз на эту стенку? Стенка зашита 2*ГВЛВ 10мм. Спасибо
09.08.2014 в 08:51:28
Posix86749, через 24 часа
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
09.08.2014 в 10:00:29
Расимович написал : Господин CrAsssH, Объясните пожалуйста доходчиво Ваши проблемы. С начала и до. Пардонте Вашу "Угадай Мелодию " вряд ли кто поймет. Форумчане клещами вытягивают из Вас информацию ,только бы помочь.
Эм. Как класть декоративный кирпич внутри помещения из гипса и на какой клей. И да, имитация кирпичной кладки (масло масляное) Швы не глубокие, но и не заподлицо. Это угадай мелодию? Что тут непонятного?
Резон написал : Если швы углубленные планируете делать как здесь То по совету Бониса самое то будет имхо
Спасибо, почитаю.
09.08.2014 в 18:51:22
koris,что там у вас с невидимкой с выступающим на сантим углом?а то у меня тоже один угол на 5мм выступает,завтра на объект установщик от практики приезжает,я конечно могу слоем короб с люком пройти,но тогда заказчик теряет гарантию на люк якобы,ибо рекомендовано на люк клеить плитку на силиконовый герметик,конечно я на такой материал клеить не буду,уже мс-полимер закуплен заранее,но я эти 5мм никак не пройду чтобы в уровне и в плоскости остаться,но навряд ли у них будет желание менять люк,наверно мудрить с регулировками что-то будут,но думаю у них не получиться
09.08.2014 в 19:28:39
FARAON7575 написал : ибо рекомендовано на люк клеить плитку на силиконовый герметик,
Надо же!Первый раз слышу.Всегда клею на плиточный клей.Проблем не было.А в чем гарантия на люк? От клея разъест или плитка упадет?Дурдом какой-то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу