midav написал :
И Вам она нравится? Себе бы не за какие коврижки не надо...
позвольте полюбопытствовать, а что бы вы себе и за какие коврижки? фото покажите?
Расимович написал :
Если Вы заказчик -возможно поймете. Если изготовитель -разговор несколько иначе.
един в двух ипостасях, как двуякий анус двуликий Янус.
буду признателен за идею. Она будет полезна хотя бы для понимания, что там приемлемо для заказчика и смерть исполнителю...?
jekasus написал :
А про KAI слышали?
нет конечно, я же не настоящий сварщик(ц)
Не всякая шутка должна заканчиваться смайлом, от него шутка толстеет. (т.е. я шутил, ок?)
timonja написал :
Вы написали, что ошиблись, это ваши слова.
Именно.
timonja написал :
не надо в штыки воспринимать
отнюдь, я весь внимание.
timonja написал :
Простите, там поросята будут жить, раз собрались
ох..... именно об этом речь.
У меня вопрос конкретный, как ужа скрестить с ежом. т.е. элементы пола со скругленными переходами в стену с плиткой сходящейся под 90° на стенах.
Поймите, предлагать найти/купить другие элементы, пустить половой плинтус и по вертикальному сходу стен, сменить плитку, не какать по углам и не пускать в ванну поросят - не ответ на вопрос, не идея, не решение.
Интересно решить задачу в поставленных условиях, а чтоб "все выкинуть и купить новое" на форум ходить не надо, тут самому додуматься просто.
Может я несколько груб, но сами посудите, уже несколько раз писал в чем именно вопрос, а вот вы мне про поросят. Ну причем тут это? Вам есть разница буду я хряка в ванной держать или у моей жены маниакальная тяга к кристальной чистоте, или у меня бзик на нелюбви схождения трех ребер, люблю округлое...
надеюсь написанное вызовет улыбку а не обиду.