stroyman написал :
Тем, что на площади 80х80 см(!) без всяких уклонов, после слива, воды останется ровно столько же как и с уклоном.
Это утверждение учитывает что у меня исполнение без бортика, без своего поддона, весь пол един по санузлу?
Душевые дверцы конечно имеют уплотнители внизу, между стеклом и полом, но он не абсолютно герметичен. Душевая система 19л/с. Трап проглотит, но вода то от напора поползет по всей ванной.
У финнов частенько такой душ, и уклоны к трапу там есть всегда. Они тоже себе жизнь усложняют?
stroyman написал :
Себе дороже выходит.
Я задел ваше самолюбие? Извините.
ПалЬIч написал :
Посоветовал решение в формулировке
За что вам благодарен. Разве не логично мне было спросить, не знаете ли вы конкретного рецепта? И очень жаль что нет.
У меня не было раздражения, я попытался объяснить почуму в данном случает не смогу попробовать такой вариант.
Господа, хочу еще раз сказать всем четко и ясно: ни к кому нет претензий и ни на кого я не обижаюсь. И во всем трындеже уже есть для меня несколько крупиц реальной пользы, за что я вам искренне глубоко благодарен.
ПалЬIч написал :
Почему тогда вариант с обращением в мастерскую по изготовлению керамики на заказ не рассматриваете?
Вот только сейчас из этой фразы узнал, что таковые есть. Но думаю быстрее и проще будет запилить два плинтуса под 45 и склеить. Хотя бы попытаюсь.
ПалЬIч написал :
Я подсказал Вам ещё одно дополнительное направления поиска решения. Согласны?
Только идиот будет отрицать. Согласен. Спасибо.
ПалЬIч написал :
Так Вам шашечки или ехать?
И то и другое и побольше.:D Вы же знаете что в жизни часто идешь на компромисс.
Грэй написал :
просто рассказал как делал я, вы первый начали)))
Наверное логично что я упоминаемые варианты применяю на себя? А в целом да, пришел и и нагло вмешался в междусобойчик. Ну простите... как мне еще информацию добывать? Приходится нагло спрашивать.